В Гости!

Валентина
Отличное место, рекомендую! Во-первых, чисто. Во-вторых, интерьер продуман, элементы новые, подобраны по вкусу. В-третьих, приятный и приветливый персонал. Все есть для комфорта.
Наталья Поличная
9 декабря 2024
Хорошие апартаменты, дети приезжают часто в Новокузнецк из Новосибирска и останавливаются. Очень чисто, все свежее, девочки на ресепшен замечательные . Рекомендую
11 апреля 2024
Находясь в длительной командировке в Новокузнецке, проживала по ул. Запорожская, 57. Апартаменты соответствуют описанию, всё чисто и уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Персонал внимательный и вежливый. Постельное и полотенца белоснежные, меняли каждую неделю по предварительному согласованию. В наличии вся необходимая посуда. Спасибо вам за ваше внимание и заботу. Процветания!
Кристи🖤
3 февраля 2023
Проживала на запорожской 57 (7 этаж). Заезжала на сутки,так как была в командировке, осталась очень довольна, удобно, офис агентства находится рядом, в квартире чисто, аккуратно, одноразовые наборы были на двоих человек, что оказалась очень удобно, потому что впопыхах забыла зубную щётку и пасту🙈 выезжала очень рано, проблем с тем, чтобы отдать ключи не возникли. Обязательно в следующий раз буду бронировать жилье через вгости. А главное предоставили отчетные документы о проживании сразу при получении ключей, что очень удобно, если время очень ограничено👌🏻
Василий Данилин
1 мая 2023
Останавливались на Ермакова 6. Отличное месторасположение (центр города). В квартире современный и свежий ремонт, есть все необходимое для проживания, чисто и уютно. Администраторы вежливые и компетентные во всем. Останавливались семьей с детьми, очень удобно (чувствуешь себя как дома, дети даже уезжать не хотели) и по стоимости устраивает. Для командировок идеальный вариант. Фото соотвествуют реальности.
Стас Ревика
2 ноября 2024
Квартиру снимаем уже не в первый раз. Сервис на высшем уровне, честный и отзывчивый персонал, регулярная уборка в квартире. Цена оправдана.
Ирина Иванова
19 июня 2023
На сутки были в командировке в Новокузнецке. Снимали апартаменты на ул. Ермакова, 6. Очень чисто!!! Уютно ! Порадовали мелочи которые могут пригодиться в поездке - зарядка многофункциональная для телефона, наличие отлично работающего WI-FI, доп. подушки и одеяла, можно даже чайку попить! Спасибо что вы есть! 👍
Оксана Шама
18 ноября 2022
Благодарю за отличный сервис! Квартира просто замечательная, чисто, уютно. Всё необходимое для комфорта есть в полной мере. Очень удобное расположение, для меня , как для гостя города, всё оказалось очень рядом. Очень удобный сервис бронирования и заселения. Благодарю за комфортное проживание)
Карина Купцова
15 июля 2024
Отличный сервис! Проживание 10 из 10. Приезжала в Новокузнецк погостить, осталась довольна. Чисто, уютно. Если возникают вопросы или сложности- быстро решают и помогают.
Станислав Власов
29 сентября 2024
Нормальная хорошая квартира ,советую, из минусов тапочек нет на балкон ходить и в ванной пол скольский,коврика нет.
Petr Yakunin
30 июня 2022
Отличные апартаменты! Вежливый и учтивый персонал. Приятно удивили такие мелочи ,как зарядка для телефона и фильтрованная вода из-за таких мелочей сразу почувствовалось отношение к гостям. Всё чисто и уютно,аккуратно и продумано. Всё перечислять долго,всё есть для комфортного проживания,для детей много детских каналов. Парковка для автомобиля прям под окном. Ставлю твёрдую 5из 5.
Раҳматуллои Мирзоҳаётзода
22 декабря 2024
Всё отлично. Чисто аккуратно уютно
Анастасия Ж.
14 июля 2024
Бронировали номер примерно за неделю и оплатили , указали время заезда . Когда приехали никто трубку не брал . 3 дня выясняли отношения и в итоге деньги никто не вернул .
Елена Афанасьева
24 февраля 2023
Добрый день. Проживали на Запорожской 69. Отличный ремонт . Удобное заселение . Вежливый персонал. В номере есть все необходимое . Но было бы здорово, если бы выносили мусор и меняли полотенца хоть раз в три дня.
annayas
12 августа 2023
Добрый день, находился в командировке и проживал на Пионерском 62. Был приятно удивлен тем, что слова к кампании не расходятся с делом! Квартира было уютная, чистая, свежая. Чувствовалось домашнее тепло и забота. В следующий раз снова к вам! Большое спасибо!!!
Роман С.
15 июля 2024
Хорошая организация,все на уровне,а уборка в квартире это вообще приятно, рекомендую.
Владимир Зимин
29 ноября 2023
Проживал 5 дней по адресу проспект Пионерский 62.Апартаменты чистые,не придраться.Внутри есть все для комфортного проживания.
mobjinn
11 ноября 2022
Если нужны апартаменты с домашним комфортом то Вам точно сюда. Современный ремонт и есть все, что необходимо для проживания хоть на день хоть на месяц. Огромный плюс оформление документов. Быстрее нигде не встречал
8 ноября 2022
Все отлично, обслуживание на высшем уровне, документы оформлены быстро, персонал вежливый, квартира чистая уютная, заселение прошло быстро без проволочек
Irina Meisler
8 ноября 2022
Замечательная компания, очень вежливый и отзывчивый, компетентный персонал, что для меня является неотъемлемой частью сервиса. Ответы на любые вопросы. В квартире всё безупречно чисто и продумано. Было просто очень приятно находится хоть и в маленькой ( на данный момент просто не было большей квартиры для нашей семьи- но и это не оказалось проблемой), но очень уютной и до мелочей продуманной квартире. Всё было очень удобно. Благодарим компанию « В гости» за приятное и удобное во всём проживание !
Мария С.
14 августа 2021
Очень понравилась квартира на тольятти, 76 😍 Предусмотрено все для удобства и романтичной обстанрвки😍 джакузи на двоих с подсветкой, кухонные принадлежности, ванные принадлежности, чистое постельное, бесплатный вай-фай, телевизор, холодильник, кофемашина😍(было бы классно, если бы для представительниц прекрасного пола была одноразовая расческа) 😄 Магазины в шаговой доступности и приемлемые цены😊 Спасибо, что вы есть! Очень рады, что выбрали именно ваш комплекс))
Александр Анфалов
2 июля 2021
Отличная компания, сервис на высоком уровне, к пожеланиям постояльцев прислушиваются. Все удобства для комфортного проживания по приемлемым ценам. Особо приятно, что проводят своевременные уборки как в гостинице. В следующий раз непременно только к вам! Молодцы👍
Никита Климович
17 июля 2022
отличная квартира, ухоженая чистая просторная, есть все для вашего удобства и даже больше, отличный вид из окна, красивая светлая квартирка:)
михаил и.
16 сентября 2022
Отличная компания с отличным сервисом! Все очень понравилось отличные квартиры с хорошим ремонтом. Менеджер знает свое дело иочень корректно разговаривает!
владимир устинов
13 ноября 2024
Хорошие апарты
Аня Фëдорова
20 августа 2021
Снимали на Кирова 113 на одну ночь( проезжали транзитом) Чисто, аккуратно, очень уютно, было всë что нужно, на ребëнка дали дополнительный комплект белья без доплаты( в гостинице бы ещё рублей 500 взяли за это)
Андрей Вяткин
25 августа 2022
Чисто, уютно. Адекватные цены.Была небольшая проблема, которая решилась очень быстро. Рекомендуем.
Tiffany
27 сентября 2020
Недавно была по личным делам в городе Новокузнецке пришлось снять квартиру для проживания. Начну сразу с удобного расположения вокзала тут же и автовокзал и пригородный. Далее заранее забронировала квартиру в агенстве "В гости 42" в нужном направлении, за сутки со мной связались подтвердили бронь. И рано утром меня ждали в офисе. Офис очень уютный. Расположен недалеко от вокзала. Далее составили договор, оплатили и мне дали ключи от квартиры ("где деньги лежат"©) (laugh) Приехав, по адресу подметила сразу чистоту придомовой территории, чистое место, где стоят контейнеры с отходами, пошли в подъезд.... В подъезде чисто и тепло(дали отопление) лифт просторный, привез на нужный этаж. И мы почти дома. Попав в квартиру по адресу пр. Строителей 90Б я поняла, что не зря обратилась в данное агентство. Очень чисто в квартире, просторно,вещи будто сами запрыгнули на плечики, ванна в белых, светлых тонах. А какой вид из окна кухни, неделю завтракала и любовалась природой Кузбасса. Очень тихий дом, спать одно удовольствие. Рядом все нужные магазины по продуктам и кухонному инвентарю, конечно мне кое-что понадобилось для житья. Телевизор отлично меня развлекал, фай-вай порадовал. Все на высшем уровне, даже ранний заезд и поздний выезд очень удобен. Очень вежливые сотрудники агенства, в квартире не оказалось фена, позвонив сразу довезли, приятно!!!и еще пополнили чистые полотенца,тоже всегда надо! Неделя пролетела очень быстро из-за удобств. Поехала домой на позитиве от сервиса Вашего агенства, т. к были переживания, где остановится и удобный ли будет район,ведь город я не знаю. Благодарю, еще раз за уют, Вашу доброту и сервис. Хочу пожелать Вам процветания и порядочных жильцов.
Александр Якименко
9 января 2022
Не первый раз останавливаюсь в квартирах данной компании. Все замечательно, чисто, уютно. Оформление документов по бронированию, без проблем. Советую!
Марина Л.
5 февраля 2022
Отличная квартира, уютная, тёплая., комфортная. Посоветую друзьям. Есть всё для комфортного проживания и отдыха.Спасибо.
Мария Д.
5 мая 2021
Всем привет меня зовут Мария! Хочу оставить отзыв о данных апартаментах .Бронировала через букинг в Спб.Но все равно было куча вопросов ,о состояние квартиры ,т к скачала надо заплатить а потом тебе дают ключи.Могу сказать одно ,кто сомневается как я ,даже не думайте бронируйте. Квартира чистая,белье,подушки ,одеяло ,полотенца воздушные.В квартире есть все необходимое.Даже такие мелочи как пакеты для льда ,губка для обуви и т.д.Спасибо за прекрасное качество ,остались всем довольны.Да и в джакузи все работает,все чистое .Выходные провели очень хорошо.Все магазины и рестораны под богом .Советую данные апартаменты.
Дмитрий К
8 августа 2021
Заранее забронировали и заранее оплатили квартиру с ранним заездом. Взяли с нас оплату за ранний заезд, почти в два раза больше. Сказали, что менеджер с ключами будет ждать в офисе. В 6 утра приехали на вокзал, позвонили..... Трубку никто не берет, работает автоответчик. Мы приехали в офис на Ермакова, 12 - никого нет!!! Стоим уже больше часа с сумками и ребенком у двери офиса... Зря оплатили заранее... (((( ....вежливый голос автоответчика по телефону сообщает, что все операторы заняты, а офис работает с 09:00 часов... Предлагает оставить сообщение...
Ольга Ш.
29 июля 2022
Хорошая, чистая квартира. Приветливый персонал. В квартире есть всё, продуманы мелочи.
Igor A
18 февраля 2022
Договорились об аренде. Через несколько часов перезванивают и отменяют заявку без объяснения причин, не предложили никакой альтернативы. По на придумывали себе неизвестно что. Работают как левая задняя подскажет, с этими работать будем, с этими нет.
Виктор Кушнаренко
13 декабря 2022
Супер апартаменты. Снимали на 4 суток. Всё очень понравилось. Оформление не хуже, чем в 5 звездочном отеле в Турции. Однозначно всем рекомендую.
Александр В.
3 июля 2022
Всё очень понравилось, все что надо первое необходимое есть , чистенько. Спасибо вам большое
Maxim Ivanov
23 мая 2021
Надо было экстренно жильё с нестандартным временем заселения. Смогли помочь только в "Гостях", причём бронь поставили без какой-либо предрплаты, просто по звонку. И наценка за нестандартное заселение небольшая. По поводу самой квартиры - чисто, уютно, есть всё необходимое для проживания командировочных. Единственный минус - проблемы со стоянкой, но это везде так. В крайнем случае машину можно и чуть подальше бросить либо на платную недалеко.
ildar gumerov
10 января 2022
Достойные, удобные квартиры на главных улицах города Новокузнецк. Организация по размещению соответствует современным требованиям.
Константин Степанович
31 июля 2021
Очень хорошая квартира. Все прибрано , качественная и свежая мебель , есть все условия для достойного прибывания
александр р.
22 июля 2022
Рекомендую , чисто, все условия ,для проживания , не пожалеете
Юрий Черноморов
10 ноября 2022
Отличное место, но звукоизоляция слабая. Заселился в 5 утра без проблем.
Светлана Загорская
4 июля 2023
Чисто, уютно, недорого.
Софа
21 октября 2021
Оьличная компания. Жили в квартире на бардина 4. Все чисто и сервис на высшем уровне🤩
Комаров Кирилл
13 января 2022
Уютные квартиры, всегда на 5 звезд... Вежливый приветлевый администратор 5 звезд
Юлия К.
1 октября 2021
Отличная компания, сервис на высоком уровне, понравилась квартира на Запорожской, 57
Наталья Т.
5 сентября 2020
Быстро заселили, чистая квартира со всем необходимым для комфортного проживания. Всё понравилось, рекомендую.
Роман
12 января 2022
Отличная компания. Выручили в командировке, снимал более месяца.
Алексей Романцов
30 июля 2022
Всё супер, организованность на высоте!
сергей к.
18 июня 2021
Все очень быстро, точно, что бронировал то и снял. Квартиры соотвествуют в объявлениях.
Elen Lazareva
19 июля 2021
Отличный сервис, чисто, уютно, со вкусом!!!