Отличное место!!! Просто супер! гостепримно встретили...вкусно накормили! из блюд советую лагман, шурпу, хинкали...остальное не пробовал....хотя салатики тоже хороши! люляшки суховаты...нооо...они по умолчанию комплектуются пюрешкой и мариновоным лучком!...цены хорошие...с лица 500-600р...и Вы с полным желудком! Очень рекомендую! тихо,вкусно,недорого....водителя и гида угощяют!!!
Были в путешествии по Кавказу, по пути в Домбай остановились покушать в этом нереально крутом, душевном месте. Нас так тепло встретили, как будто родственников, эти милые добрые улыбчивые лица не оставили наши сердца равнодушными, хычины в этом месте самые вкусные, ели это местное блюдо в Архызе,Зеленчуке, тут самые обалденные. Персонал радужный. Место живописныое, сидели в б4аедки у самой реки на обрыве. В общем рекомендую 100%, не приезжайте мимо. Кафе "в дали".
Очень понравилось место! Начиная от вида на реку и горы, заканчивая обслуживанием. Еда вкуснейшая! Заказали хычыны, курицу, мясо по-горски, пельмени. Каждое блюдо вкуснее другого. Подали очень вкусный местный лимонад. Цены в разы ниже качества! Большое спасибо
Потрясающе место... Да простое , интерьер не люкс. Но персонал очень приветливый. Прям очень-очень. А хычины просто пальчики оближешь. Мы с голодных глаз заказали много... Но нам с радостью упаковали с собой. Манты очень вкусные. Цены очень хорошие. В 4 наелись , домой привезли ещё кучу и за все 2500р . И даже гретые хычины безумно вкусные были
Если Вы все-таки решитесь приехать в Карачаевск, то не пропустите это место!!!! Самый доброжелательный персонал, я молчу про еду.... Это просто вынос головы, это гострогомический оргазм вкусов!!!
Очень вкусно, заказ приготовили мгновенно, нас было четверо всем понравилась кухня. Персонал молодцы приветливые очень внимательные! Большое спасибо! Рекомендую!!! 👍
Ехали из Теберды с мужем, очень голодные. По отзывам нашли кафе «В дали». Решили остановится покушать там. По приезду нас встретили две улыбчивые женщины, мы попросили сесть на свежем воздухе в беседке с красивым видом. Заказали лагман, шорпу, оливье, хычин с мясом, несколько кусочков хлеба в виде булочек (судя по всему собственного приготовления) и чай травяной. И ещё дополнительно нам подали безумно вкусный пряный соус с зеленью к булочкам (его кстати не включили в счёт) Чай вынесли сразу по нашей просьбе, к чаю подали сахар в рафинаде и несколько конфеток, что было очень приятно)
Что касается еды - ВСЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО, нам все безумно понравилось!! Порции огромные, а цены очень демократичные- все гораздо вкуснее и дешевле, чем в курортных посёлках!! А вкупе с потрясающим видом на горы и реку и доброжелательных улыбчивых сотрудников данного кафе - все втройне замечательно!! Порции настолько большие, что мы не осилили хычин и попросили завернуть с собой. Ставим 100 из 10!! Огромное вам спасибо🙏🏼
Очень рекомендую! Ехали со стороны Домбай, заехали на обед . Великолепная еда, очень вкусно, хычины невероятно вкусные , сочные . Люди добродушные, гостеприимные, внимательные. Желаю этому месту процветания !
Были на свадьбе в этом кафе. Персонал доброжелательный. Из блюд - три салата вкусные, курица холодная практически не съедобная, горячие блюда вкусные, но не совсем горячие, тёплые. Помещение холодное, сидели в верхней одежде. В помещении только раковина для мытья рук, горячей воды нет. Санузла в помещении нет, что просто ужасает в наше время, санузел на улице, что в холодную погоду абсолютно неприемлемо. Пришлось ехать на ближайшую заправку.
Это просто жесть! Был там в июле 2021,но постараюсь по порядку. Кафе(с натяжкой) имеет как крытый зал(там не был) так и отдельные домики-кабинки во внутреннем дворе. Также есть пара беседок-столиков прям над рекой. Так вот эти беседки-столики просто жесть- всё грязное, паутина,в которой пух от растений, стол ужасно низкий,шатающийся, и, при сидении за этим столом, столешница будет у вас на коленях. Если захотите не над рекой присесть, то вас ждёт громкая музыка даже утром. Есть правда один плюс- небольшая детская площадка. Теперь относительно блюд: кофе в турке неимоверно сладкий- пара глотков и допивать не стал. Приборы подали немытыми- вилка была в жиру. Греческий салат- плавает в масле и соусе с маслинами с косточками. Ещё один плюс- гостеприимство!