В. А. Н
Рейтинг
21 оценка
Анна
Хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Наталье. Осталась в огромном восторге от стрижки! Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Огромное СПАСИБО!!!! С уважением Анна!
Виктор Чернышов
Место замечательное!!! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье. Спасибо вам большое. Рекомендую всем)
Р
Ракитин М.Д.
Ходил вчера днем! Качеством работы остался очень доволен: Приятная обстановка и хороший мастер, буду теперь частенько заглядывать!)
Наталья Лукашева
Понравилось все, чисто, уютно. Большое спасибо мастеру Наталье Ивановне за хорошую стрижку.
Светлана Петрова
Отличная обстановка. Мастер просто супер. Качественные услуги и душевная атмомфера
Данил Габдулхаков
Потстригаюсь уже много лет, все на высоте. Даже не представляю как потстригался бы у других мастеров. В общем всё профессионально!!!
Анастасия З
Была на стрижке и окрашивании у мастера Натальи. Мастер по максимуму учла мои запросы. Остались только приятные впечатления от посещения салона!
Александр Маслов
Отличная студия, хорошие мастера, очень нравится ходим всей семьёй. Рекомендую
Виктор Федорович
Стригусь постоянно у мастера Натальи. Она профессионал своего дела. Советую всем, кто хочет найти своего парикмахера.
Р
Римма Манонина
Много лет пользуюсь услугами мастера Волковой Натальи.Я очень довольна!Она мастер своего дела.
Александр У.
Постригаюсь много лет, всегда результат на высоте! Наталья мастер своего дела!
Maksim K.
Очень хорошее место спасибо мастеру Наталье !
Дмитрий С.
Сходил на стрижку. Всё понравилось. Спасибо