После их переезда Хлеборобной качество обслуживания и ремонта осталось на прежнем высоком уровне, а вот обстановка, конечно преобразилась в разы, новое современное здание, чистота и порядок, тут же магазин автозапчастей, развал- схождение, шиномонтаж с одним из лучших шино монтажником в станице. В общем своего японского гибридного коня гоняю на обслуживание только сюда. Парни молодцы, держите свою марку, сервис, повышайте своё мастерство, успехов и удачи Вам!!!
Однозначно рекомендую к сделкам!!!
Очень хороший сервис все чисто приятно посмотреть ,Мастера отличные точно знают свое дело делал Балансировку колес было биение после 110 нашли проблему был дисбаланс большой провернули шину убрали дисбаланс повесили 20-10 грамм а не как до этого целая гирьлянда весела , после сделал Развал-Схождения Константин толковый мастер выставил углы как должно быть и все стало хорошо, Однозначно рекомендую 👍👍👍
Заезжал на шиномонтаж в V8 поставить зимнюю резину , отдал машину, ожидал в клиентской (стоит диван, пару кресел, есть телевизор, кофе машина) и минут через 40 всё было сделано, даже резину погрузили в багажник 👍 Оплатил, за R20 ( RunFlat ) отдал 3.000₽
На след.день пригнал ещё одну машину, за R17 отдал 1700₽
Работают специалисты, так что можно не переживать, всё будет 👍
Езжу только сюда, отличный сервис и шиномонтаж отзывчивые мастера знающие свою работу, что я тут только не делал, развал прекрасный, шиномонтаж на высшем уровне, менял мотор и АКПП, цены на мою марку авто по замене мотора и АКПП дешевле чем в городе, сделали все качественно как для себя
Отличный авто магазин. Всегда приветливые продавцы. Есть практически все необходимое. Мне нужны были дешёвые рамки отвёртка перевести и катафоты болты под номера. Все это вышло мне в 400р. Я очень доволен
Хорошие ребята, все по делу!
Шиномонтаж быстро и качественно
Персонал отличный!
Ремонт понятный, поступили предложения удешевить ремонт и предложили скидку ☀️
Отличная старая-новая автомастерская, переехали из тесной мастерской на Хлеборобной, в шикарные аппартаменты. Рядом магазин автозапчастей, зона ожидания, автомойка, развал - схождение, можно заказать запчасти, отличный персонал. И все это ещё и приправленно кондиционерами в самой автомастерской.
Очень хороший сервис! Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Цены адекватные, только очередь долго ждать. Но к хорошим специалистам всегда очередь!
Отличный автосервис, мастер Дмитрий Кабинет лучший!!!! Ребята работают со знанием дела и на очень хорошем обрудовании!!! Желаю успеха и развития!!! В случае необходимости приеду к Вам снова!
Только к ним и ни к кому другому. Ребята на высшем уровне знают свое дело . Всегда идут на встречу в трудных ситуациях . Гибкие в решение разных вопросах . Качество, мастерство, скорость вот что хочется сказать о них. С уважением 🤝
Шиномонтаж не очень. Чуть дороже чем у многих в станице, но главное не это.
Уехал и колесо начало бить, на трассе нашёл сто, оказалось не закручено 2 гайки и колесо поставили не ровно по болтам поэтому и било. Ребята все выровняли и протянули. Будьте внимательнее. От этого жизнь людей зависит.
Пока отрицательный отзыв. Заехал сделать сход-развал на 2108 (машина в музейном состоянии, ни кривая, ни ржавая), мастер хамски ответил "четырками-девятками не занимаюсь"(даже не посмотрев на авто). На вопрос "почему" ответил "принципиальная позиция". Вообщем интересный мастер. Стоит руководству проверить его компетенции.
Замечательное место и развал сделал и кондиционер качнул все сделали отлично . Советую другим без лишних приложений и накручивания цен . Делают все по делу .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Делал сход-развал .
Мастер загнал на стенд иииии...
Не проверив давление в шинах приступил к работе. Сделал ,выгнал машину,сказал готово. Я проехал ,вроде стало лучше, но не то ,руль тянет ,машину кидает из стороны в сторону,меньше конечно, но повторюсь - не то...
Оказалось, что рулевая балка вообще выскочила с креплений, кузов перекошен на 4.5см,рулевые наконечники требуют замены,руль мастер просто перекинул для того чтобы выровнить.
И что самое прискорбное ,с меня взяли 3000₽ за бесполезную работу.
Вообщем ,много претензий к мастеру .
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Обратившись к другому мастеру, мне всё сделали на высшем уровне и стоило мне это 1200₽ . Сейчас машина управляется силой мысли)))
Быстро, не дорого, качественно, ребята помогают выгрузить и загрузить колеса если есть в этом необходимость, рекомендую посетить, если вам дорого ваше время
Заехал проверить сход развал (просто проверить так как делал его две недели назад в другом месте).Оборудование конечно новенькое но мастера никакие по моему мнению. Начали что-то крутить греть горелкой по факту сравнил результат на экране и предыдущие распечатки ничего не изменилось, но 1500р выписали оплатить.Кстати распечатки не делают не до не после,пришлось фоткать с монитора.Не рекомендую
Молодцы в круг обули вроде все нормально.
Резина бралась там же на втором этаже.
Убавьте мощность ударника, что бы динамометрический был не бесполезным понтом и будет идеально.
Купил резину. Все чётко и по делу. Рассказали все что есть по моему размеру и чем они отличаются друг от друга тем самым было проще принять решение. Спасибо
Заправлял кондиционер, и делал сход развал. Очень грамотный спец! Доволен на 100 процентов! Рекомендую!
Михаил М
28 марта 2024
Делали развал, заплатил 1200 рублей, машину все равно тянет в сторону. На мои вопросы ответили, что с развалом все ок, а почему машину тянет в сторону они не знают. Не рекомендую, за красивой картинкой не самое лучшее содержимое