Хочется выразить благодарность фитнес клубу "V13".
Очень понравился этот зал, классная музыка, атмосфера, качественный инвентарь и тренажёры, все всегда очень доброжелательные.
Отдельное спасибо хотелось выразить тренеру Даниру, за прекрасное проведение персональных тренировок, во время которых он дает много полезной информации. За профессиональный индивидуальный подход, за грамотность планирования каждой тренировки, которые проходят эффективно, а результаты очень радуют.
Хочется пожелать фитнес клубу и их дружной команде, успехов в работе и дальнейшего развития.Спасибо!
Очень понравился этот зал, классная музыка, атмосфера и тренеры, всегда доброжелательны на ресепшене. Хочу поблагодарить тренера Марию Зеленскую, которая всегда внимательно относится к каждой детали, поможет, объяснит, расскажет как правильно. Именно с ней я полюбила спорт и не пропускала ни одной тренировки. В этот зал хожу с большим желанием, рекомендую!!!
Отличный фитнес -центр! Много направлений групповых занятий, есть занятия с детьми, тренажерный зал . Тренер Данир отличный специалист и добрый человек. Умеет замотивировать и найти подход . С ним легко заниматься. Данир объясняет, следит за техникой и выполнением, отвечает даже на самые глупые вопросы, составляет программу с учетом физических возможностей. Результаты после посещения отличные , дальше больше 💪
Занимаюсь 2 месяца с тренером Даниром. Он хороший тренер. Данир вежливый, деликатный, внимательный все объясняет, рассказывает, показывает, следит за правильностью выполнения упражнений. У него индивидуальный подход к каждому подопечному. Например, у меня травма колена, поэтому тренировки подобраны так, чтобы укрепить и восстановить сустав и чтобы не было болезненных ощущений. За время занятий улучшилось общее состояние, стало легче двигаться, появилось больше энергии.
Отличный современный и, что не маловажно чистый зал. Есть все для комфортной тренировки. Качественный инвентарь и тренажёры. Прекрасные, грамотные тренеры. Особая благодарность Даниру за его знания, интересные и результативные тренировки.
Зал хороший, много тренажеров, но мало места. Очень много народу ходит особенно вечером. В раздевалке тесновато. Некоторые тренажёры требуют ремонта. Персонал хороший, отзывчивый. Цена не большая, есть тренер для индивидуального занятия.
Отличный клуб) Хороший гантельный ряд, грифы, блины, тренажеры) Очень комфортно тренироваться, кислорода и охлаждения хватает) Есть магнезия) В зале есть даже увлажнение воздуха) Рекомендуем
Здравствуйте, посетила СПА-программу в исполнении Алены, хороший подход, интересные процедуры направленные на расслабление (однозначно отдохнула) и лифтинг (как мне кажется), желаю успехов и развития в данном направлении 🍀
Хочется оставить отзыв об отличном тренере Данире.
Не зная ничего о тренажёрном зале и тренажёрах, я безумна рада, что попала к нему
Он показал мне базу, поставил правильную технику упражнений. Составлял замечательные планы тренировок
Теперь не страшно ходить в зал 😁
А еще всегда можно поговорить и посмеяться, так что тренировка пролетает
Очень хороший зал для Ахтубинска, да еще за такую шикарную стоимость. В зале ксть все неоьэодимое, современно, стилтно, красиво, а главное функционально!
Я не местный и скажу честно, в москве еать залы намного хуже и дороже! Этот топ!
Была во многих массажных центров. Этот не уступает ничем. Девки, полежать и отдохнуть душой и телом несколько часов на спа - это кайф! Была у масскжиста Алёны на спа программе, супер мастер! Всем советую.
Индивидуальный подход, доброжелательность и высокий профессионализм руководителей, тренеров и сотрудников во всем. Отличная база, просторные залы для занятий и широкий выбор програм. Радует энтузиазм сотрудников. Уверен, что каждый кто захочет сохранить здоровье, поддержать физическую форму и зарядиться положительной энергией найдетвсе это в этом фитнесе. Ходим с другом и радуемся! Еще и подарок дали, сертификат на разовое посещение.
Добрый день! Отличный фитнес-клуб!суперский тренерский состав! Индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное! Клуб отличный во всём: атмосфера дружеская, ребята встречают всегда с улыбкой, тренеры профи своего дела, всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, а как настроение умеют поднять))) Тренировки всегда эффективны! Идёшь всегда с большим желанием! Спасибо, V13!
Когда открылся, всё было хорошо. Много направлений, новое оборудование. Сейчас, ни тренеров нет, ни на тренировки толком не записаться. Группа не набирается, тренировка отменяется.
отличное место для занятия спортом,забыть о посторонних проблемах и заняться собой ,атмосферно , всегда чисто, тринажеры вообще супер всё новое
тренера дружелюбные , ответят на любой вопрос и подберут персональные тренировки
также внешне выглядит очень престижно
класное место для работы над своим телом
ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
Хожу в V13 с самого начала его существования. Фитнес-клуб устраивает на все 100%.
Есть возможность выбора: заниматься ли с персональным тренером, самостоятельно или на групповых тренировках.
В зале достаточное кол-во спортивного инвентаря и тренажёров.
Есть спортбар.
В раздевалке индивидуальные шкафчики с магнитными ключами на браслетах. Оборудованы душевые кабины со всем необходимым.
Самый лучший фитнес центр в Ахтубинске !!! Отличные спортивные направления,залы,современое новое оборудование, профессиональные тренера, приветливый персонал,везде чисто, просторно, нет посторонних запахов.Всем рекомендую!!!
Отличный и просторный спортзал с крутой атмосферой, всегде всё чисто и аккуартно, вежливый и дружелюбный персонал, работают только профессионалы. В тренажерном зале большое количество современного спортивного оборудования. Я считаю, что сейчас это лучшее место для занятий спортом в Ахтубинске
Отличный фитнес-центр.Хожу три месяца,все нравится
Всегда чисто,приветливый персонал,есть все необходимое в зале
Очень круто,что в зале есть фитнес-бар,в котором можно восполнить свою энергию после тренировки.Огромный выбор групповых направлений.
Отличный спортзал, постоянно играет музыка, которая помогает поднимать настроение во время тренировок! Отличный тренерский состав! Много направлений для занятий спортом, каждый найдет себе занятие по душе!
Очень приятно ,когда приходишь в Ваш зал, тебя встречают улыбчивые и позитивные люди. Радует, что в этом зале есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. Здорово,что вы думаете о всех своих посетителях. Ходим в этот зал всей семьёй 💪
Очень нравится этот спортзал, хожу практически с его открытия. Тренажеры новые, везде чисто, просторно, нет посторонних запахов. Персонал отзывчивый, всегда придумывают что-то новое, персональные тренеры также очень нравятся, для меня пока это идеальное место для занятий спортом
Чистый ухоженный зал, очень приветливые девочки на ресепшене. Ухоженная раздевалка, очень уютная и чистая, так же имеется душ прямо в раздевалке. Функциональный зал, всегда чистота и дружеская атмосфера
Тренер Данир очень добрый,И разбирается во всем, оборудование очень классное, сам зал очень красивый и ремонт тоже, все классно и советую всем туда ходить
Отличный клуб, разнообразие тренажёров, гантелей и оборудования. Дипломированный тренерский состав, вежливый персонал, удачная кардио зона, а самое главное различные способы оплаты.
Очень приятный, чистый ухоженный зал, все по делу, ничего лишнего, очень приветливые девочки на ресепшене, все расскажут, все покажут. Приятная мужская раздевалка, не воняет, так что хочется умереть, так же имеется душ прямо в раздевалке. В зале всегда чисто, что не может не радовать
Отличный зал практически в центре города. Большое количество тренажеров на разные группы мыщц. Приветливые администраторы. Раздевалки удобные, имеется душ и туалет, в которые есть практически всё что нужно. Парковка позволяет поставит машину даже в час пик.
Классный зал, очень рад что в городе есть место где можно привести тело в форму!благодаря квалифицированным тренерам этот результат достигается быстрее.
Отличное место по приемлемой цене! Всё, что необходимо для тренировок с железом - присутствует! Очень приветливый персонал! Хорошее, доьрожелательное отношение к клиентам!
Очень классный и атмосферный зал. Грамотные тренеры и приветливый персонал. Невероятный уровень для нашего города
Александр Кревега
9 апреля 2024
В отличие от прошлого года, сделали ремонт небольшой с перепланировкой, по моему мнению неудачно расположены раздевалки с прямым выходом в зал, т.к. вновь приходящие п открывая дверь представляют возможность остальным лицезреть переодевающихся, в целом тренера комуникабельные, добавляют потихоньку беговых дорожек