Очень хороший персонал, специалисты вежливые приветливые и компетентные, отношение к клиентам на высоте 👍 качество узи и разъяснения отличное, всё понятно и доступно, цены соответствуют оказанным услугам, спасибо за прием и с Праздником 🌹🌹🌹 с днём медицинского работника 🏥
Отличная студия, отличный персонал. Все всегда нравится. Аппараты узи современные, позволяют все рассмотреть подробно, сами специалисты «мое почтение», очень профессиональны. Есть своя парковка, советую пользоваться, т.к. по Немировича машину оставлять удобно, но опасно, там есть знак запрета парковки, который никто не видит и можно остаться без машины, пока проходишь узи))
Отличная студия, приятный персонал👍
Врач Шаталова Светлана Евгеньевна - прекрасный узист! Всегда подробно проводит узи, все рассказывает , показывает, и отвечает на волнующие вопросы! Мы с ней от первого узи, ниразу не пожалела что обратилась в данную студию :)
Всегда посещаю данную студию, когда необходимо обследовать себя и ребенка. Все скриннинги проходила у Гинтер. Очень внимательный и чуткий специалист. Вчера, 3.09.2024 проходила обследование у Шаталовой. Тоже очень понравился специалист. Рекомендую данную студию. Также радует наличие парковки.
Узи студию посещаю уже третью беременность (скрининг, доплер), всегда возвращаюсь т.к. очень нравятся ваши специалисты, уютная атмосфера, новейшее оборудование и приятные цены, а еще есть бонусы на скидку) Ещё нравится что можно записаться самостоятельно через сайт, мне так удобнее, не торопясь выбрать удобное время и дату и конечно же любимого врача👍 Желаю вам дальнейшего процветания!
Прекрасный персонал и отличные специалисты,все подробно рассказали,уделили времени столько, сколько потребовалось. никто не хамил,не выгонял. Все чисто и очень приятно, спасибо вам, за ваш труд
Очень хорошая УЗИ-студия. Хожу сюда уже 3 года. Всегда найдут свободную запись для приема. Специалисты очень вежливые, грамотные, всегда всё подробно расскажут, смотрят аккуратно и внимательно. Часто бывают акции комплексных УЗИ, что очень приятно. На этот раз попала на акцию розовая ленточка.
Замечательная и отличная клиника. Хожу сюда на УЗИ по беременности и не первый раз. Уютно, чисто и приятно находится внутри. Доброжелательный персонал. Врачи-узисты специалисты своего дела. Была на УЗИ у Гертер Татьяны Владимировны, у Патриной Надежды Викторовны, у Шаталовой Светланы Евгеньевны. И нисколько не пожалела, всё расскажут, покажут, успокоят. Очень отзывчивые, добрые и приятные. И ответственно подходят к своей работе. Очень понравились кабинеты УЗИ, большие экраны, где можно увидеть всё самим😊. Спасибо вам огромное, за то, что есть такая клиника "УЗИ Студия" 🙏
Прекрасный сервис. А доктор Садрутдинова Юлия Александровна реально специалист высшего класса.
Пришла к ней по рекомендации другого доктора акушер-гинеколога. И рада, что на второй скриннинг попала именно к ней. Всё по делу и грамотно.
После государственного учреждения - небо и земля.
Медицинский центр удобно расположен, доктора всегда вежливы и внимательны, как и сотрудники на ресепшен.
С удовольствием наблюдаюсь в УЗИ студии.
Врач Зудина Ю. А. очень приятные впечатление. От приёма
За акцию Розовая ленточка отдельное спасибо!
Посещаю данную клинику уже много лет. Самая качественая аппвратура в городе! 3д узи потряскющие снимки! На кадом приеме доктор делает фотографии малыша. В клинике чисто и комфортно всегда;) рекомендую!
Была на приёме на всё УЗИ по беременности у Гинтер Маргариты Гаметовны высокий специалист знает свою работу на отлично, всё расскажет подробно что не понятно объяснит, сделает цветные снимки чтоб родители посмотрели и были счастливы)))УЗИ студия просто огонь)
Хожу на УЗИ только сюда. Здесь всё приятно, начиная от оператора, который записывает, до врачей, которые принимают. Всегда вежливые и обходительные. Много видов УЗИ и других мед.услуг. Спасибо в очередной раз. Всё отлично 👍🏻
Была на узи по беременности. Зайдя в здание была приятно удивлена чисто стиральной аккуратно. Узи аппараты современные, а врачи настоящие профессионалы своего дела.
Очень сильно люблю ваш центр 🫶🏻
Всегда очень чисто ,уютно и очень вежливый персонал 🌸
Доверяю только вам 🙏🏼
Наблюдалась всю беременность ,нашла своего доктора ❤️
И уже после родов - только к вам 🙏🏼
Спасибо вам за ваш профессионализм и отношение к пациентам ❤️
Замечательная клиника, была на Узи по беременности у Гертер Татьяны Владимировны, очень хороший специалист, отзывчивая, добрая, профессионал своего дела. Мне все очень понравилось😌 Также хочу отметить, что в кабинетах большие экраны, на которых все четко можно увидеть самому, так еще и снимочки дадут в подарок🥰
Клиника уютная, персонал на ресепшене очень вежливый, приемлемые цены, очень рекомендую и сама обязательно буду ходить теперь только сюда😌
Отличная клиника, приятные сотрудники на рецепшене, ходил на массаж к Сергею Дубровскому, мастер своего дела , в клинике чисто приятно , очень просторно, один минус это узкий проход на входной группе , трудно с коляской заходить.
Отличная студия, нареканий нет вообще. Чисто, аккуратно, персонал вежливый, цены адекватные, врачи деликатные и знающие своё дело. Сегодня была у доктора Астраковой И. А., просто золотой человек и грамотный специалист.
На все виды узи хожу только сюда. Уже как лет 5. Наблюдалась до беременности и во время беременности ходила сюда на все скрининги. Очень довольна врачами, персоналом и оборудованием. Все на высшем уровне.
Хорошие специалисты, все расскажут, объяснят. Ни один раз обращалась, нареканий нет. Ни в обслуживании ни в персонале. Все здорово. По УЗИ гинекологии советую врача Астракова Ирина Артуровна.
Раз уж они спрашивают мнение о визите в вотсапе, но никак на него не реагируют - напишу сюда :)
1. Администраторы максимально неприветливые.
2. Врач-гинеколог Потапова О.Б - очень не заинтересована в помощи, вид у нее надменный, запугала меня неработающими яичниками чтобы я ещё раз в период одного цикла пошла на узи, о стоимости которого меня не предупредили) Спасибо, очень приятно. Только и узи нам ничего не дало - просто развод на деньги.
3. Была лучшего мнения о вашей студии, так как рекомендовала подруга, но филиал на Немировича, в частности Потапова - это портал в обычную бесплатную поликлинику с хамоватыми сотрудниками.
До этого случая ходила на узи к Зудиной - она замечательная.
Также Потапова взяла у меня анализ на микрофлору (который уже не берут современные грамотные гинекологи на секундочку), результат мне пришел, и что? Никто не позвонил, не сказал что делать далее, как было в моей прошлой клинике (я думала так везде и это логично, а оказывается нет)
Это чтобы я снова обратилась к ней за бесполезным приемом??
Была 9.09.2024
Доброжелательный персонал, спокойные, добрые и внимательные специалисты, чисто и уютно, успокаивающие видеоролики по телевизору, приемлемые цены, приглашают на осмотр во время, коротко всё супер
Самая лучшая клиника узи, постоянно хожу на узи по беременности сюда, клиника находится рядом с домом, есть собственная парковка, открыают шлагбаум по звонку. Патрина Надежда Викторовна - прекрасный специалист! Очень вежливая, внимательная! Рассказывает все, что видит, отвечает на все интересующие вопросы и обясняет, если какие-то параметры выходят за пределы нормы, что с этим делать. На каждом узи, неважно, скрининг или просто доплер-всегда сделают фото малыша. Очень довольна клиникой, причиная система бонусов!
Отличная клиника! Посещала не первый раз, по беременности и осталась в восторге. Очень грамотные специалисты, всё расскажут, всё покажут😉 Осталась довольна приемом, советую посетить если ищете клинику для качественного УЗИ! Буду продолжать к вам ходить🌸
Отличное место, делала втрой скрининг по беременности, большой монитор на котором всё видно, врач подробно всё рассказывает, старается сделать красивое фото малыша
Прекрасная студия, не раз прохожу обследование в данной студии. Очень нравятся Акции 2-3 типа узи по приемлемой цене, а дополнительные отзывы еще более приятны! Доктор Гертер Т.В. очень приветлива, располагает к себе, очень комфортный прием. В этот раз делал узи по АКЦИИ "женское здоровье" - стандарт (узи гинекологическое, молочные железы) на аппарате Voluson E10, E8 BT19 (3D,4D) интересно на экране! Да и еще приехала я на 30 минут раньше, но оказалось, что доктор свободна и сразу же приняла меня, это очень приятно, что не пришлось ждать!!! Спасибо Вам большое, обязательно буду к Вам ходить в дальнейшем!
Была сегодня на втором скрининге в этой студии! Все безумно понравилось, Доктор очень приятная и милая девушка, все показала, все рассказала💞
Мы с мужем остались довольны)
Замечательная клиника и врачи грамотные и компетентные . Сегодня была на узи беременности, смотрели сердечко малыша и узи доплер. Доктор Патрина Надежда Викторовна была внимательная, доброжелательная, все тчательно и досканально посмотрела , сразу все обьяснила . Я осталась очень довольна . Благодарю за Ваш труд🙏🏻 также и девочки на ресепшене доброжелательные, улыбчивые . Рекомендую 👍🏻
Посещаю Узи студию уже долгое время, все необходимые обследования прохожу здесь.
Всегда остаётся хорошее впечатление от посещения данного медицинского центра!
Отличный медицинский центр и специалисты. Внутри чисто, всё чётко, без суеты. УЗИ всегда качественные, с пояснениями и комментариями врача. Смело рекомендую.
Сегодня посещала УЗИ студию. Осталось очень приятное впечатление. Спокойное, внимательное отношение к посетителям. Высокий профессионализм врачей, современная техника. Всем рекомендую проходить здесь обследования. Отдельная благодарность Патриной Надежде Викторовне. Человек и профессионал с большой буквы.
Была записана на прием к Гертер Т.В, осталась приятно впечатлена заботливым приемом, грамотной консультацией и в целом оказанными услугами! Рекомендую, здесь работают отличные специалисты и просто приятные женщины)) хочется возвращаться теперь только к этому врачу 😌
Прекрасная клиника, быстро и удобно записаться, приветливые администраторы. И обращалась к Сергею Геннадьевичу, очень грамотно все объяснил и помог с проблемой! Обязательно вернусь
Прекрасное место, все врачи профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому. На УЗИ все видно пациенту на большом экране, врач все подробно рассказывает и показывает, ну и отвечает на все вопросы🌷Хожу уже далеко не первый раз, как по беременности, так и просто для проверки здоровья и всем очень рекомендую💫
Мне очень нравится эта клиника, Узи студия на Немировича -Данченко Во время попадаешь к врачу. Очень вежливые администраторы. Отдельное спасибо массажисту Дубровскому.Каждый раз выручает меня из критической ситуации,когда боль в спине измучила. Практически с первого раза боль затихает и хватает на долго. Благодарю вашу клинику и отдельно Дубровского за ваш тяжёлый труд.
Я хожу именно это филиал узи студия 3 год сегодня 3те триместр записалась Татьяна Владимировна она Такая добрая Всё показывала объяснила чательно проверила я каждый раз бываю разная врачи боже они все такие хорошие вежливый я просто восторге дай бог здоровья, Просветания 💐💐💐
Супер! Развеяли все мои переживания! Спасибо огромное Кугушеву Алексею Викторовичу! Самое замечательное-принимают даже в воскресенье!!!
Сходила на 2й скрининг в гос.учреждении, в 7 роддоме, я полная, еще и торопилась, вообще и тонус 3 степени, и маловодие, и ничего не видно, вообщем напугали, весь вечер потом на панике была( мне вообще не желательно, так как страдают от ПА).
Периодически наблюдаюсь в "УЗИ студия", в течении нескольких лет. Хотелось бы отметить профессионализм коллектива. Всё очень грамотно, просто и во время. Качество оказываемых услуг, на высоте.
Особо хотелось бы отметить, врача Зудину Ю. А.
С уважением Ключников Д.Ю.
Очень хорошая студия УЗИ,хожу только туда к доктору Шаталовой Светлане Евгеньевне отличный врач,все четко внятно расскажет покажет и так далее.Очень благодарна спасибо ей и студии.Хороший персонал весь.
Отличная студия узи, квалифицированные грамотные специалисты. Отдельная благодарность Ермолаевой Полине Сергеевне, ходим на узи по беременности только к ней! Доктор всегда в прекрасном настроении, с улыбочкой, где нужно - подбодрит добрым словом, все всегда "находит" у малыша. Персонал на ресепшн тоже всегда доброжелателен и приветлив. Спасибо! Вам не страшно доверять самое сокровенное ♥️
Вежливый персонал, новое оборудование, но... Результаты УЗИ оказались некорректными: проходила здесь обследование дважды, результаты разнились, в итоге решила сделать УЗИ в другой клинике. Оказалось, что ни один из результатов УЗИ в УЗИ из них не соответствовал действительности.
Вот уже третий раз прохожу скрининг у Патриной Надежды, все как всегда на высшем уровне.
Все проговаривает, что очень важно, никаких вопросов после приема ❤️ Очень доброжелательная врач, спасибо большое за вашу работу!!!
Была на УЗИ у Зудиной Юлии Алексеевны. Очень понравился специалист, все рассказывала и на телевизоре удобно все было видеть. Очень приятные цены на УЗИ и на прием гинеколога. Отличная клиника и недалеко от дома.
Наблюдаюсь у Т. К. Махановой — очень довольна. Внимательный, компетентный и чуткий доктор. Была на УЗИ по беременности у С. Е. Шаталовой. Отличный специалист, очень комфортный кабинет с превосходным оснащением. Огромный монитор, на котором все прекрасно видно.
Рекомендую это место. Хорошие врачи, приятные цены, отзывчивые сотрудники ресепшна.