УЗИ

Ольга Зонова (Орлова)
Никаких очередей, грамотный специалист. Все по делу сказали, диагноз поставлен правильно практически сходу, что было подтверждено другим обследованием. Приняли раньше времени, ожидания в очереди никакого. При входе доброжелательная женщина. Спасибо.
Дарина комолова
3 июня 2024
Отличный центр хожу туда не первый год, цены ниже чем у других, обслуживают быстро, качественное обследование, очередей нет и это тоже плюс, лично я довольна и всем рекомендую
марина в.
8 декабря 2022
Цена приемлемая, доброжелательное отношение к людям. Врач профессионал своего дела, доходчиво объясняет. Рекомендую.
Александр П.
8 декабря 2021
Стоимость услуги как и везде. Обслуживание как в обычной поликлинике, как будто врач сама по себе, а администратор сама по себе. Пришёл ко времени предыдущий по очереди ещё не зашёл. В итоге опознали по времени на целый час. При этом администратор никому не позвонил что время сдвигается. А врач сказала кто не хочет ждать пусть не ждёт. По карте оплату не принимают. Не рекомендую.
Наталья Соседова
11 июля 2023
Чудесные врачи, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую.
Арина Н.
11 июня 2020
Посещала клинику много раз , рекомендую абсолютно всем. Очень доброжелательный персонал, высококвалифицированные специалисты, всегда объяснят всё понятно, проконсультируют и по другим вопросам!!!! Самые низкие цены в городе!!!
Марина Невоструева
4 февраля 2023
Был. Адекватный персонал
Ruslan V.
4 августа 2020
Несколько раз посещал клинику. Квалифицированные специалисты, приятные цены, всем советую.
Владислав Б.
24 июля 2020
Отличная клиника, неоднократно посещал, полностью удовлетворён.
Елена К.
7 июля 2020
Грамотные специалисты и вежливое обслуживание.
Николай Половинкин
3 июня 2020