Кухня превзошла все ожидания.
Дизайнер Марина учла все наши пожелания, предложила интересные решения и помогла создать уникальный проект.
По качеству материалов и фурнитуры никаких нареканий, все идеально подогнано, никаких зазоров и неровностей.
По монтажу также никаких вопросов не возникало, работа произведена ровно так, как договаривались, сроки доставки и монтажа ни разу не переносились.
Огромное спасибо салону мебели "Уютный дом" и Марине в частности за проделанную работу.
Делала гостиную, шкафы в спальню и комнату сыну- сделали приятную скидку. Да и в целом среди всех салонов где считала -самый адекватный ценник. Дизайнер Марина все комнаты отрисовала, помогла с планировкой, и цветовой палитрой - за что огромное спасибо!
У нас монтаж сделали за 5 дней, просила быть аккуратнее с паркетом, застелили резиновым ковриком, пол цел. По приезду все замечательно, аккуратно, и даже мусор за собой убрали. Рекомендую!
Спасибо за нашу новую кухню! Мы очень довольны.
Отдельная благодарность дизайнеру Светлане за ее терпение, внимательность. В течение года мы раз 10перерисовывали проект, столько же раз пересчитывали стоимость. Когда уже подписали договор она всегда была с нами на связи, помогла подобрать технику, контролировала, чтобы наши плиточники уложили плитку, электики правильно пепенесли розетки куда нужно.
На замере у нас был Андрей. Он тоже много полезного по ремонту рассказал. Не только по кухне, а вообще по всей квартире. Хотя по сути это вообще не его забота.
Устанавливал кухню Дмитрий и Александр. Ребята с золотыми руками.
Сейчас нам нужны еще шкафы и детская. Однозначно обратимся к вам, когда подкопим деньги
Заказывали кухню, шкафы и мебель для зала. Остались всем довольны. Все наши пожелания были учтены, материалы качественные, к сборке тоже нет вопросов, все аккуратно.
Результат полностью соответствует ожиданиям! Отдельное спасибо за такой внимательный подход дизайнеру Светлане
Заказали кухню по приемлемой цене , сделали в срок, качество хорошее, все как оговаривали при заказе. Отдельная благодарность монтажнику Антону, все быстро и четко собрал. Все понравилось, если понадобится, буду здесь заказывать еще, рекомендую.
Заказывали кухню, проектировали со Светланой. Спасибо огромное за терпение, потому что меняли самые мелкие детали, а потом возвращались обратно 10 тысяч раз кажется😅
Установка и сборка кухни тоже супер, все недочеты (небольшая царапина на одной из стеклянных полок) были устранены мгновенно. За это спасибо Андрею и (вроде бы) Дмитрию!
А также мужчинам, кто устанавливал и силиконил столешницу - огромное спасибо!
Кухней довольны, обязательно вернемся за шкафами и другой мебелью.
Спасибо!
Кстати, особенно порадовал офис - возможность посмотреть абсолютно все варианты вживую - например все 3 вида подсветки, виды открывания шкафчиков и тд.
Заказывали здесь себе кухню. Всё сделали по нашим замерам и пожеланиям, учли мелкие детали. Установили всё в срок, собрали аккуратно без лишних вопросов - очень внимательные и скурпулезные монтажники ) По качеству всё устраивает, пользуемся с удовольствием ) Спасибо за хорошую работу! Будем Вас рекомендовать друзьям!
Очень понравилась работа и отношение сотрудников! Особенно дизайнер Светлана! Учла все пожелания и подсказала то, о чем не знали. Теперь на кухне красиво, уютно и удобно! Всем рекомендую!!!
Нинель
22 октября 2024
Заказывала кухню в этом чудесном салоне. Дизайнер очень грамотно всё расположила, проконсультировала по материалам. В итоге получилась кухня мечты. Огромное спасибо монтажнику, даже с учётом неровно уложенной плитки, мастер всё подогнал идеально. По любому вопросу девочки дизайнеры всегда были на связи и старались помочь, но все мои волнения оказались напрасны, т.к. я действительно доверила свою кухню профессионалам. Ещё раз спасибо салону" Уютный дом" за мою кухню мечты. Обязательно вернусь к Вам за другой мебелью.
Евгений Губарев
Заказываем здесь уже третий раз, на этот раз кухню, до этого шкаф, и детскую комплексную мебель, все отлично. Дизайнер Марина молодец, учла все пожелания жены, и предложила решение, вся мебель получилась так как и хотелось, даже лучше чем планировали. жена счастлива.)) И конечно ещё большая заслуга сборщиков мебели, кухню собирал Дмитрий, а шкаф Игорь, собрали супер, с учётом наших ровных стен и полов в новостройках.)) За что большее спасибо!!!
Хочу поблагодарить сборщика-установщика, Дмитрия.
За его"золотые руки", супер аккуратный и скурпулезный подход к своей работе. У него нет мелочей, если что то чуть чуть не подходило разбирал, подгонял и снова собирал. Было приятно, что мастер делал, как для себя.
Еще хочу сказать огромное спасибо замерщику и куратору проекта, Андрею. За оперативное решение всех возникающих сложностей.
Кухня понравилась. Надеемся, что будет долго нас радовать.
Отличная командная работа дизайнера Светланы, технолога Андрея и монтажника Дмитрия. При проектировании кухни мелочей не было - учитывалось даже то, о чём мы и не подозревали. В результате был составлен максимально функциональный проект кухни полностью соответствующий нашим вкусам и потребностям.
Особая благодарность Дмитрию за сборку и подключение встроенной техники, всё встроено исключительно . СПАСИБО всем за качественную профессионально выполненную работу.
Алексей и Татьяна
Обратились в этот салон за кухней по рекомендации друзей и ни разу не пожалели. Очень понравился подход к работе. Отдельное спасибо дизайнеру Екатерине за ее труд. В нашей кухне был тщательно продуман каждый сантиметр, каждая мелочь. Помимо самой мебели огромным плюсом был план электрики, сантехники, плитки и вентиляции. Мы бы самостоятельно сделали кучу ошибок.
Также хотим сказать спасибо монтажнику Александру. Когда как нам казалось уже все идеально, он еще пару часов ходил и с особым перфекционизмом выверял все зазоры между фасадами.