Для такого уровня сервиса цены просто отличные! Я был приятно удивлен, что за разумную стоимость можно получить такой комфорт и уют.
Огромным плюсом хостела является кухня, там есть все необходимое для приготовления пищи, а также множество посуды.
Персонал всегда доброжелательный, при возникновении каких-либо вопросов, администраторы всегда готовы помочь.
Определенно рекомендую «Уютный дом» всем, кто ищет бюджетное и комфортное жилье.
Просто замечательный хостел!
Здесь царит атмосфера тепла и уюта. Невероятно дружелюбный персонал, который делает все возможное, чтобы ваш отдых был комфортным.
Я осталась в восторге от дизайна интерьера и удобства. Удобное расположение. В следующий раз, когда буду в Екатеринбурге, обязательно остановлюсь здесь!
Недавно остановились в этом хостеле и нам очень понравилось! Обслуживание отличное, номера уютные. Также есть кухня, оборудованная всей необходимой техникой. Обязательно вернусь сюда снова и советую всем!
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и чистота — это одни из главных плюсов. Но, конечно, есть и минусы: например, иногда бывает шумно из-за соседей. Тем не менее, общие зоны просто шикарные, а кухня — настоящая находка для тех, кто не против приготовить что-то вкусненькое. В общем, я определенно рекомендую этот хостел
Хорошее место, где можно остановиться на пару ночей и не тратиться на гостиницу. Мне нравится, что этот хостел удобно расположен в городе, цены доступные, и есть возможность забронировать номер заранее. Персонал очень вежливый. Я всем доволен.
Хостел в целом понравился. Недорого, условия проживания комфортные, заселился быстро. Отношение со стороны сотрудников приветливое. В случае необходимости можно будет заселяться снова.
Хостел спроектирован так, что даже при большом количестве гостей здесь не бывает тесно.
Общие зоны хорошо организованы, есть места для отдыха и общения.
Меня впечатлило, что Wi-Fi работает отлично, это большой плюс для людей, которые работают удаленно.
Самое лучшее место в данном районе! Светло, чисто, уютно, как дома. В хостелле нет посторонних и сомнительных постояльцев, запрещено курить и распивать спиртные напитки. Недалеко от хостелла, в 3 минутах ходьбы, находится остановка общественного транспорта. Администратор -Ирина, мировая женщина, всегда подскажет по интересующему вопросу. Рекомендую, не пожалеете.
В прошлом году мы останавливались здесь. Это место произвело на нас приятное впечатление. В номере есть всё необходимое: освещение возле кровати, розетка для зарядки, система вентиляции и сейф для документов. Отличное место по отличной цене!
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом проживания в хостеле "Уютный дом". Весь год, проведенный здесь, был незабываемым и комфортным благодаря замечательной атмосфере и превосходному обслуживанию.
Во-первых, хочу отметить удобное расположение хостела. Он находится в центре города, что позволяет легко добраться до основных достопримечательностей и общественного транспорта. Это было особенно удобно для меня, так как я часто путешествовал по городу и посещал различные места.
Во-вторых, персонал хостела заслуживает самых высоких похвал. Они всегда были дружелюбными, отзывчивыми и готовыми помочь в любой ситуации. Они были очень профессиональными и всегда старались создать домашнюю атмосферу для всех жильцов. Я всегда чувствовал себя желанным гостем и знал, что могу обратиться к ним с любыми вопросами или проблемами.
Третье, что мне особенно понравилось в хостеле "Уютный дом", это его чистота и комфорт. Комнаты всегда были аккуратными и убранными, а общие пространства были уютными и хорошо оборудованными. Я всегда чувствовал себя как дома и мог расслабиться после долгого дня.
Кроме того, хостел предлагает различные удобства, такие как бесплатный Wi-Fi, кухня со всем необходимым оборудованием и прачечная. Это было особенно удобно для меня, так как я мог самостоятельно готовить пищу и стирать свою одежду без необходимости искать дополнительные услуги вне хостела.
В целом, я очень благодарен хостелу "Уютный дом" за замечательное проживание. Я рекомендую его всем студентам и путешественникам, которые ищут комфортное и дружелюбное место для проживания. Большое спасибо за ваше гостеприимство и заботу о каждом госте. Я с удовольствием вернусь сюда снова!
Снимали номер на 6 человек. Понравилось вежливое обслуживание от сотрудников, в номере было достаточно чисто и никаких следов от прошлых постояльцев. Могу порекомендовать Уютный дом!
Хостел просто супер! Отличный Wi-Fi, удобные кровати и приятная атмосфера. Спасибо персоналу за теплый прием!
Никита С.
19 декабря 2024
Хостел «Уютный дом» стал для меня настоящей находкой. Здесь всегда чисто, а общая кухня отлично оборудована.
Уютный дом действительно оправдывает свое название. Спасибо за отличный отдых и теплый прием!
Хороший хостел. Мне повезло только в нём забронировать место в комнате для женщин, в остальных хостелах почему то места только для мужчин.
Всегда чисто, уютно, администраторы просто душки!
Но в любой бочке мёда есть ложка дёгтя...и при чем приличная такая ложка - очень холодно и постоянно протекающие душевые кабинки (после принятия душа необходимо убирать реки воды с пола!).
Хостел "Уютный дом" Оправдал мои ожидания и своё название. Очень чисто, уютно. Администраторы добрые и отзывчивые. Мне всё очень понравилось. Всегда буду останавливаться в хостеле "Уютный дом" Когда приеду в Екатеринбург. Огромное спасибо.
Добрый день. Очень понравилось, отличный хостел. Чисто и уютно. Светильник и розетка у каждого спального места, чистое постельное белье и полотенца, на кухне есть все необходимое, два сан. узла. Приветливый и отзывчивый персонал и удобное расположение,есть место для парковки. Рекомендую данный хостел.
Очень понравилось. Чисто, уютно. Администратор приятная женщина, вежливая. Если придётся ещё раз посетить город, обязательно остановлюсь здесь. И порекомендую своим друзьям.
Хороший хостел, оставался на несколтко дней, пока ждал предоставление общежития, приятный в общении персонал, да и впринципе хорошая атмосфера, рекомендую
Чистота и порядок в помещении и номерах. Хочется сказать о приветливости и компетентности персонала. Всегда свежее постельное белье. Уютная атмосфера и комфорт, полностью соответствуют названию хостела! Если вы планируете посетить Екатеринбург, то только в уютный дом!
Хороший Хостел мне понравилось, чисто, уютно. Два сан узла, душ, стиральная машина. На кухне всё есть, как дома, со всеми принадлежностями, чашки ложки сковородки и т.д и т.п. Комнаты по 6-8 коек, двухъярусные, просторные, каждая закрывается шторками. У каждой койки свой светильники над головой с розеткой.
Очень хорошии хостел, всем советую, не пожалеете!
Чистота это их конёк!
Ну а про обслуживание я вообще могу очень долго говарить, такое ощущение как будто не в хостеле а к родственникам приехал, тепло и уют обеспечен
В прошлом году останавливались здесь.
Приличное место со всем необходимым - возле кровати есть освещение, розетка для зарядки, вентиляция, есть сейф для документов. Хорошее место за хорошую цену!
Всем доброго времени суток, рекомендую данный хостел . Чисто , аккуратно , вежливые и отзывчивые ажминистаторы . Приятная цена , свой мини бар.
Хочется отметить качественную работу администраторов Елизаветы и Марии , решат ваш вопрос в кратчайшие сроки.
Советую данный хостел. Оценка 5 из 5
Забронировал через сайт, пришло подтверждение брони. По приезду администратор сказала что брони нет, мест нет. За сайт она не отвечает и надо звонить чтобы забронировать. Как только вышел пришло сообщение что бронирование отменено, хотя до этого она его не могла найти.
Название своё полностью оправдывает.На самом деле чистенько, аккуратненько и самое главное уютненько.Очень приветливые девочки администраторы, встречала меня Яна,а провожала Мария,настоящие хозяюшки приветливые и заботливые.Очень удобные широкие кровати у изголовья светильник ,закрываются шторками.В общем всё очень и очень понравилось.Не хотелось уходить
Очень понравился хостел. Чистота в комнате и местах общего пользования. Тепло. Вежливые администраторы. Каждое спальное место оснащено розеткой и светильником. Удобное месторасположение.
Очень хорошее место администратор Елизавета приняла радушно доходчиво все объяснила бывал там 5 раз всегда свежее постельное белье чисто уютно с радостью приеду ещё
Richard Stein
13 июля 2022
Отличный хостел! Всё чисто, аккуратно, опрятно! Два санузла, в одном душевая и стиральная машинка, большая удобная кухня с TV и полным набором бытовой техники. Номера уютные, много шкафчиков с ключом, у каждой кровати(можно закрыться шторками в своём 'отсеке') индивидуальная лампа и розетка, помимо ещё нескольких общих. Бельё и полотенце чистые. Администратор Мария приятная, вежливая, хозяйственная, неконфликтная. Рассчётный период заселения всегда в 14, выезд в 12, что важно не забывать для избежания конфликтов.
Однозначно рекомендую этот хостел как один из прекрасных вариантов.
На ночь кое как..один туалет на всех!!! Второй для персонала вывеска. Кухня??? Небольшая толкаешся..Салфетки бумажные это лишнее..один холодильник на всю толпу!!! Он забит всем от всех..ну и душевые крохотные 2штуки..один из которых не работал 3дня..больше точно не туда..
Это самое чистое место и очень хорошие администраторы. Побывал у них 5 ночей. Всё замечательно. Чистота по порядок и самое главное никто не мешает (тишина) от слова совсем. Спасибо Вам хозяева и администраторы.
Рекомендую хостел! Своё название полностью оправдывает. Всё очень чисто, администраторы следят за этим на протяжении всего дня, со всем помогают и подсказывают.
Уютно и чисто!
На кухне есть всё, от ложки до поварёшки.
Выдают чистые комплекты с полотенцем.
В санузлах душевые чистые.
Рекомендую всем, кто будет останавливаться переночевать в Екатеринбурге
Прикольный хостел. Мне очень понравилось. Чистый, уютный, комфортный. Особенно удивило то, что внутри каждой кровати есть своя розетка для зарядки телефона и своё освещение. Кухня большая и с диваном.
В течении месяца хостел неможет осуществить возврат денег за раний выезд(мы студенты отправили на дистанционное обучение)
Жалюзи неработают , администратор хамка и навязчивая особа.постельное белье застираное и имеет ужасный вид.администратор в 6-7:00 утра может заходить в комнату включить свет ,хлопать дверью и тд при том ,что в комнате все ещё спят.На сделанные замечания данный администратор в последующие дни отказывалась вообще что-то делать в нашей комнате ,а в последствии когда звонили в хостел она просто ставила наши звонки на удержание.
Управляющий Семён Александрович уже месяц кормит обещаниями о возврате денег!!!ужасный хостел и отношение к клиентам.Не советую!