Уют

людмила широкова
Отдыхали первый раз. Забронировали Люкс номер. Отелем довольны, персонал очень приветливый и добропорядочный. Номер очень светлый, чистота идеальная, атмосфера уютная. Гостиница соответствует названию "УЮТ' на все 💯. Огромное спасибо, большая благодарность администратору Марии за раннюю встречу и размещение.
Яшин Александрович
13 ноября 2024
Нормальная гостиница чисто убранно персонал приветливый номера чистые обслуживание хорошо
Мария Глер
28 ноября 2024
Уютная атмосфера, уютные номера, чисто, тихо, советую тем, кому надо в командировке спокойно отдыхать.
Альберт М.
30 марта 2024
Все отлично, все убрано, чисто, пыли нет, есть как спальня, так и кухня ! В номере есть чайник, микроволновка, телевизор в спальне, телевизор на кухне, состояние комнат хорошее, обстановка практически домовая.
Андрей Литов
14 августа 2024
Останавливался в апартаментах - два телевизора два дивана спальная комната с большой кроватью, кухня, санузел, лоджия, всё отлично.
14 декабря 2022
Была проездом в городе, остановилась в данной гостинице. Сняла двухкомнатный номер с ванной и туалетом (2000р.). В номере очень чисто и красиво. За постельное белье, ставлю отдельные 5 звёзд! Большой телевизор на стене, напротив кровати, прям то, что я люблю) Так же есть чайник, холодильник, посуда. В ванной полотенца, коврик для ног, фен. Администратор приветливая девушка, всё объяснила, показала, дала гель для душа и шампунь в саше. В гостинице тихо и комфортно, что является большим плюсом для тех, кто хочет отдохнуть и выспаться перед дальней дорогой. Спасибо за уют)
Игорь Аверин
1 декабря 2023
Замечательная гостиница, полностью оправдывающая свое название. Тихо, спокойно, ничего лишнего. Останавливались большой семьей из пяти человек, всем хватило места в одном номере и не очень дорого, что большая редкость. Рекомендуем
Наталья Ш.
14 ноября 2023
Отличная гостиница!!!Вежливые и добрые админы,девчонки вы 👍.В гостинице тихо,спокойно,есть кухня,столовая.Очень хорошая посуда (для брезгливых самый топ).
Руслан
19 октября 2024
Администраторы приятно встречают! Чисто, приятно всегда найдут вариант для ночлега
Анатолий Х.
31 мая 2024
Мне думается весь дом по квартирно сдается для командировочных. Что запомнилось - ночью с соболя слили полный бак бензина, поэтому стал бензин заливать по минимуму и ставить через дорогу около офисов интернет магазинов - напротив магазина "кросно-белое".
Мария Анисимова
22 февраля 2024
Два раза останавливалась в этой гостинице (летом 2023 года и зимой 2024) , уютно, доступно , чисто .
818982 Токарев
5 июля 2024
Хорошая гостиница, чисто, тихо приветливые администраторы. Рекомендую!
Михаил Макаров
10 ноября 2023
Все отлично, оформление быстрое. Всё необходимое в номере есть. Кроме чайника. Проблема только с парковкой.
Шамиль Булатов
16 февраля 2024
Отличная гостиница, приветливые администраторы. Чистая, тихая гостиница.
Николай Щедрин
21 октября 2023
Гостиница очень удобная чистая,и приятно там находиться. Всё меня очень устроило. Класс!.
5 мая 2024
Не могу оценить гостиницу. Снизила 2 звезды, так как никогда не бывает свободных номеров, даже если бронировать заранее.
Игорь Ким
29 июня 2022
Останавливался по работе в командировке. Достался большой двухкомнатный номер с кухней. Для одного человека конечно слишком жирно, но очень понравилось. Очень чисто. Приветливый администратор. Рекомендую!
Владимир М.
18 декабря 2024
Как дома. Все устраивает
УВАЖАЕМЫЙ
1 сентября 2022
Всегда чисто и уютно! Приветливый персонал! Удобное расположение. Имеется кухня, а также чайники и микроволновки в номерах.
Белозеров Сергей
20 сентября 2024
Супер, очень уютно и чисто.
Александр Попов
9 ноября 2022
Хорошая гостиница. Очень уютная. Не зря назвали УЮТ. Гостиприимный персонал. В номере чистота. И кстати номера на любой вкус.
Maria Gusak
21 июля 2022
Ну, это реально гостиница... В целом чисто и опрятно. Предпочтение командировочным и приезжим, поэтому тихо и спокойно.
Родион Царенко
30 ноября 2021
Все было очень чисто и ухожено, приветливый персонал. Недалеко есть продуктовые магазины. Данная гостиница- это выкупленный первый этаж жилого дома. Рекомендую
Андрей Первушин
14 сентября 2023
Приехали из далека, а нам говорят что они уже не работают. Как это может быть не понимаю... вроде все гостиницы работают круглосуточно.🫣
Владимир
9 января 2022
Отличный отель.Удобное расположение. В номерах чисто. Есть всё необходимое. В -27°С зимой, в номере Ташкент))) Рекомендую.
Алексей Солдатенко
2 октября 2023
Странная гостиница. Приехали в 19:00. Звонили, но не кто не открыл. Пришлось искать другую гостиницу.
Костя Ч
25 июня 2023
Чисто уютно , на кухне все есть можно приготовить.
Логан Спрайт
15 ноября 2022
Живу не далеко, каждый раз выскакивает уведомление "оцените гостиницу", вывеска красивая, вижу вечером из окна, снизил звёздочку, так как включают не всегда
Дмитрий Бондарев
Всё ок
Сергей Зайцев
12 марта 2023
Отличная гостиница, останавливались много раз, все ОК.
Андрей Николаев
30 мая 2020
Замечательный отель для отдыха с семьёй и друзьями в поездке, в шаговой доступности продуктовые магазины, в номерах отеля чисто и есть балконы для курящих , есть Wi-Fi, общяя кухня, всегда здесь останавливаюсь.
П
Павел С.
31 июля 2021
Очень всё понравилось. Уютно, по домашнему. В номерах есть все удобства для проживания. Персонал дружелюбный. Приезжайте всё супер.
Алексей Андреев
20 октября 2022
Всегда рады, всегда чисто . Жаль что мест не всегда хватает. Рекомендую.
Артём Белов
19 января 2021
Был после открытия, представляет собой целый этаж в многоквартирном доме с однушками. Каждая квартира отдельный номер. Для гостиничного номера он огромный, в твоем распоряжении однокомнатная студия. Все чистое и новое. Ремонт был и интерьер выполнен качественно. Все минимально необходимые вещи есть
Виктор Гайворонский
2 мая 2024
Цена качество, рекомендую.
Игорь Иванов
15 мая 2024
Хорошая гостиница!
Алексей Андреев
26 октября 2019
Отель расположен очень удобно, хороший заезд с дороги. Дружелюбный персонал, чистые номера. Большая кухня, где можно приготовить и завтрак, обед и ужин, не далеко магазины. Всё отлично.
Дим Димыч
28 марта 2023
Очень хорошая гостиница я остался доволен
ALEXKOSTIK13
8 октября 2023
Невозможно попасть не откроют на входе домофон
Борис Б.
7 марта 2022
Отзывчивый персонал Чистые, уютные номера со всем необходимым
Алексей Черкас
1 ноября 2023
Иностранцы в эту гостиницу не заселяться. Стоило бы обратить на это внимание соответствующие органы.
Дамир Чичимбеков
24 июня 2023
Скромненько,но частенько....
Юрий П
26 октября 2020
Искали ночлег на несколько часов. Приехали, с трудом поняли куда идти. Вывески на двери нет в жилом доме, звонили в домафон, администратор её ответил, а по телефону нахамила. Что мол чего ночью звоните не открываем значит занято! Бред
Олег Суховеев
26 декабря 2021
Всё очень хорошо, есть кухня можно приготовить и покушать самостоятельно, чисто и опрятно!
Андрей Тарасов
10 октября 2023
персонал отличный
Идрис Шайдуллов
9 мая 2023
Не дозвонился, не достучался.
I
iVan C
4 сентября 2022
Отличная гостиница! Рекомендую!
марат
20 августа 2020
Прекрасное место для отдыха . Сервис на должном уровне. Чистота и уют. Цены радуют.
Руслан Гайфутдинов
29 мая 2022
Дружелюбные , и очень удобно
Максим )))
20 октября 2019
Приветливые ресепшен. Уютная гостиница. Кухня самообслуживания! Покупаешь и готовить.Удобные кровати. Понравилось!!!