Отмечали юбилей. Кафе очень уютное, официант внимательный. Диджей быстро сориентировался и сам подбирал музыку которая всех устраивала. Для меня всё было вкусно. Цены приемлимы. Всем всё понравилось. Большое спасибо всему персоналу, за хорошо проведённое время.
Проводили в кафе Уют поминки , уже не в первый раз , хотим сказать что в очередной раз все было отлично, все чисто , еда как всегда вкусная, хотим сказать огромное спасибо молодому человеку Рамису ,за очень хорошее , внимательное , обслуживание , во всем подскажет поможет который нас обслуживал, уже в какой раз,и мы попросили руководство кафе именно этого молодого человека,советует данное кафе всем , спасибо за то что есть такие заведения
15.03.2024 В первые посетили данное кафе , впечатление остались очень и очень хорошие ,красивый зал ,хорошая сервировка столов ,еда пальчики оближешь ,персонал отличный ,отдельное благодарность Официанту Рамзизу за приятное отношение ,за хорошее обслуживание,очень приятный молодой человек все подскажет и покажет , заведение оставило только отличое впечатление будем советовать .
25.06.24 проводили поминки в кафе Уют. Все очень понравилось! Еда вкусная, обслуживание превосходное! В самом кафе чисто и очень красиво! Все приглашенные остались довольны!
Кафе рекомендую!
Кафе "Уют" полностью соответствует своему названию. Красивый чистый зал, внимательные официанты, прекрасное музыкальное сопровождение, вкусная еда. Огромное всем спасибо! Отдельная благодарность директору. Тимур очень помог нам в подготовке банкета, оперативно реагировал на изменения, неизбежные при организации большого количества людей. Мы провели чудесный, теплый вечер 18 ноября 2023 года. Желаем всем сотрудникам крепкого здоровья, процветания, благополучия!
13 сентября 2023года отмечали юбилей.
Юбиляр и гости остались довольны.
Благодарим хозяина кафе Уют за благоприятную обстановку.
Официанта за доброе, быстрое и вежливое обслуживание.
Поваров благодарим за вкусно приготовленные блюда.
Диджея за веселую и хорошо подобранную музыку.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ КАФЕ.
2.12 отмечали папе юбилей 55 лет, все очень понравилось! Еда вкусная, стол шикарный, шашлык нежнейший! Хорошая музыка, большое спасибо диджею, находил все что нужно. Отдельное спасибо за обслуживание и большой респект кухне, повара отличные!!! Все прошло на 5+! Вернемся еще не раз)
Праздновали день рождения недавно
Хочу сказать было все отлично
Кухня отличная
шашлык бомбовый
Персонал вежливый
Отличный диджей
Название кафе доказывает что Уютно
Советую посещать кафе)))
Были там на новогоднем корпоративе. Зал уменьшили, а народу нагоняют столько же. В итоге было очень душно и невозможно было находиться в зале. Приходилось держать открытой дверь и выходить постоянно на улицу подышать воздухом. Из-за этого я простудилась и сейчас на больничном. Еда так себе. Тамада и диджей - мужчина и женщина возрастом 55+. Конкурсы подстать возрасту. В общем это все не стоило своих денег. Категорически не советую.
Заказывали Поминальный обед в кафе, впечатление только хорошее! Обсуждали все нюансы, шли во всем навстечу. Персонал доброжелательный, меню построили под нас. Все очень вкусно, щи горячие, второе тоже все "с пылу с жару".
Спасибо большое за ваш профессионализм, все остались довольны!!!
Особенно "покорил* туалет с незакрывающейся дверью. Салфетки на столах отсутствовали. Официантов в поле зрения не было. Еда так себе. Жульен с майонезом это нечто. Программа на корпоративе неплохая. В зал втиснули около 100 человек. Дышать было нечем. Вытяжки не работали. Желания прийти в это место ещё раз нет. Как для поминок пойдет. Для корпоротива - нет.
Отличное кафе)
15.12.23 отмечали там корпоратив )
На протяжении всего времени директор был за связи ( корректировал изменения по меню)
Очень грамотно были расставлены столы , позаботились чтобы все гости имели обзор на танцпол!)
Вкусная еда , прекрасные официанты ( очень добрые , отзывчивые, можно было обратится по любому вопросу , все с улыбкой было )
Отличная новогодняя шоу программа, все весело и красочно)
А общем и целом мы очень круто провели время 😘хочется вернутся сново 🫶спасибо огромное всей команде заведения!
Кафе Уют стильное, красивое, чистое, имеется большой зал и банкетный. Меню разнообразное, сытное, красивая сервировка. Обслуживание быстрое, персонал вежливый, тактичный. Рекомендую всём для проведения различных мероприятий.
В кафе "Уют"проводили Корпоротив. Замечательная отмосфера,очень вкусная еда.Отдельное благодарность Диджею Геннадию,музыка на любой вкус ,было очень весело.Спасибо За праздник. Наша организация осталась очень Довольно.
Это скорее банкетный зал... Современный фассад, яркая вывеска, вместительный паркинг, постоянно что то меняется, внутри чисто, хорошая кухня, есть летняя веранда
Замечательное кафе, очень все вкусно, вежливые официанты, чисто, уютно, доступные цены!!! Спасибо большое директору за проявление внимание к посетителям 7 января 2024 года!!!
Прекрасное кафе с душевной атмосферой, проводили там танцевальный концерт, затем был вкусный стол, очень понравился шашлык, картошка и грибы на мангале! Однозначно рекомендую!
В целом, очень прилично.
По интерьеру не уют, а скорее колонный зал дома союзов)) все в золоте и блестит. Но для свадеб- юбилеев самое то.
У нас там был поминальный обед. Тихо, быстро, еда вполне съедобная.
Единственная грусть: гардероб не работал. Но наверху у столов были вешалки.
Проводили поминки. Цены приемлемые, еда вкусная, администратор чуткий и отзывчивый. Проблем не было. Зал вполне достойный. Мы не пожалели, что обратились.
Кафе уменьшили. Из двух залов большого и маленького оставили только маленький. Кафе хорошо подходит например компанией справить день рождение или юбилей, или поминки. Вкусно готовят и по ценам приемлемо, внутри чисто.
9 января 2024
Были проездом,случайно зашли.Заказали с женой по супчику( пити),долму,компотик.Честно,обалдели от супа,интересная подача,вкусно,нет слов!!! Баранины было в супе столько,что мы долму взяли с собой в дорогу( пригодилась!).За этот шикарный обед заплатили меньше тысячи.Будем в Нижнем- обязательно заедем!!!
24 декабря отмечали Новогодний Корпоратив! В Большом зале. Все было супер! Классная развлекательная программа, хорошая сервировка стола, отличная кухня, классный персонал! Провели отличный вечер! Выражаю огромную благодарность руководству и всему персоналу! Молодцы!
10 ноября многодетные мамы Ленинского района пришли отдохнуть Спасибо всем поварам, официанту. тем кто наводит чистоту . администрацию кафе.
Диджей очень понравился . Быстро и качественно выполнял просьбу посетителей кафе . если для кого заказывали песни, очень красиво объявлял Еще раз спасибо
Отмечали Юбилей в данном кафе! Блогодарим за хорошее и качественную еду и конечно же за хороший обслуживание)) будем рекомендовать вас спасибо вам за организованную нам праздника))))
В Нижнем Новгороде есть места где можно хорошо посидеть, закусить, но дороговато обходится. А есть места, где можно и посидеть и отдохнуть и шикарно поесть. Запомните это Кафе Уют👍👍👍😊😊😊🥂🥂🥂 Кухня супер, обслуживание на 5 баллов, отношение персонала отличное. Но может по тому, что меня там знают🤔🤔🤔 Хожу в это кафе лет 15. Мне нравится. Зайдите, закажите любой супчик, шашлык - вам понравится👍👍👍
15 сентября 2023 года праздновали день рождения. Хорошее обслуживание, красивая сервировка, вкусная кухня. Шашлык был очень сочный. Гости остались довольны.
Придем еще!
Отмечали коллективом юбилей, все очень понравилось. И помещение, и кухня, и музыка - все было прекрасно. Спасибо работникам кафе "Уют".
Надежда
28 февраля 2024
Была в этом кафе на поминальном обеде. С первого взгляда сразу понравилась чистота и аккуратность. Хорошая сервировка. Официанты помогли разложить принесеные сладости и фрукты. Понравилось обслуживание. Приготовленные блюда тоже оставили приятное впечатление, всё было очень вкусно приготовлено.
Ужас! Раньше каждый год я там отмечала днюху. В этом году хотела там же, но по приезду была в шоке - маленькая заьегаловка в которой нет ни фруктов, ни вина. Шашлык более менее. Ди ддей отличный.
Готовят так себе. Были на юбилее, испортили даже рулетики из ветчины и баклажанов. Шашлык был жёсткий и подгорелый. Сыры были как будто старые на вкус и запах. Салат небрежно нарезан. Вообщем не советую для проведения свадьбы
Заказывали поминальный обед. Была пятница, стол был постный. Винегрет был вкусный, но к нему положили маленький кусочек селедочки. Суп горячий и вкусный. На второе горбуша с картофелем, рыба-одни кости и очень сухая. Плюшка не вкусная. Заказывали рыбную тарелку-не советую, дорого, а рыба не вкусная. Персонал вежливый. В кафе чисто и уютно.
Здравствуйте я благодарна этому кафе за обслуживающий персонал и понимание. Не везде встретишь хороших людей. Все молодцы блюда все вкусные особенно шашлык всем понравился. Будем ещё приезжать когда будет возможность. Там даже атмосфера приятная , музыка не громкая. Попросили соединить нам стол даже не отказали все большие молодцы. Буду советовать всем это кафе. 👍👍👍👏👏👏
Отличное заведение! Хороший и отзывчивый персонал. Достойная кухня. Оформление зала приятное без излишеств. Замечательная кухня и приемлемые цены. Все понравилось.
Очень удивило кафе , вкусная кухня чистые столы , хорошее обслуживание . Программа разлекательная настолько была разнообразная , что стало тоже неожиданностью . Настоятельно рекомендую к проведению досуга .