Гостиница с ооочень шикарными и в тоже недорогими номерами, обслуживание номера на высшем уровне. Персонал просто слов нет с ними очень приятно общаться любой вопрос решался сразу на месте, отдельно хочу от себя поблагодарить, Анзора - очень приятный человек, администраторов Алёну и Дарью - самые прекрасные и отзывчивый девушки с которыми мне только приходилось общаться. Берегите их именно они и создают тот самый УЮТ в этой гостинице!!!
Останавливаемся в этом отеле уже 4 год, уютные чистые номера, есть все необходимые принадлежности. Хочу отметить отличный персонал и хорошее обслуживание. А в ресторане великолепные повара и большое разнообразие блюд. Удачи вам и процветания.
Были проездом в Краснодаре. Решили остановиться в этой гостинице, удобное расположение не далеко от центра и выезжать из города оказалось быстро и без пробок (хотя может нам просто повезло, но выехали очень быстро). Чистый большой номер, ванная комната в хорошем состоянии, в номере халат, тапочки, ванные принадлежности, питьевая вода, также есть куллер на этаже, в фойе на 1 этаже бесплатно чай, кофе, лимонад. Завтрак шведский стол, на высшем уровне, хороший выбор блюд, всё вкусно. Будем приезжать ещё.
Отличное место для командировочных. В номере все хорошо и чисто, завтрак включён по принципу "шведский стол". Заезжал более 5 раз. Есть парковка. Минус - отель и мебель уже довольно старые, но не критично.
Много лет останавливаюсь в этом отеле. Всегда хорошие завтраки, просторные номера. Сейчас уже номерной фонд требует косметического ремонта и современного обустройства. Часто персонал забывает убираться в номерах каждый день. В целом, впечатление об отеле всегда хорошее.
Просторный номер с всем необходимым для комфортного проживания: большая, уютная кровать с высоким мягким в меру матрасом, четыре подушки - и квадратные есть, и прямоугольные-кто как любит. Комфортные одеяла. Тепло. За окном тишина! Птички поют! Вода без перебоев. Душевая кабина. Полотенца меняют ежедневно. Чистенько. Уютненько. Район мне понравился- и тихо, и до Центра города (ТЦ) 30 минут пешком. Вкусные завтраки (Шведский стол) с десертами и разнообразными напитками на любой вкус! Мне понравилось все! Спасибо за уют!
Спасибо огромное за гостеприимство ! Чисто, уютно! Взяли номер с завтраком ( завтрак шикарный) , вечером заказали ужин в номер ( быстро всё сготовили и принесли) ! Всё отлично 👍
Пишу «ЧЕСТНЫЙ» отзыв.
Гостиница понравилась своей вариацией разных номеров.
Администратор встретила отлично, да аж так хотела, чтобы мы остались, что не отдавала нам наши паспорта, вот это клиентоориентированность!
В номерах парит шикарный аромат в виде «неумывшихся гостей нашей страны» и «сигаретного запаха»
Отель потрясающий, так как если у вас есть недостаток белка в организме, то вам крупно повезло, сделав всего пару действий (залезть рукой под кровать), можно найти таракана, который восполнит недостаток белка)
В этот отель можно спокойно отправлять мужа в командировку, так как можно точно знать, что он не найдет себе любовницу, а знаете почему? так вот, в номере висела шикарная картина обнаженной девушки, так что можно быть уверенной, что муж будет днями и ночами зависать в отеле.
Контингент (жители) отеля тоже шикарные, в виде «Гостей нашей страны», а ночью можно изучать другой язык, так как через шикарные стены можно слышать их ночные разговоры и ругани.
Из всего этого хочу сказать, отель потрясающий, советую всем, Женщинам, Мужчинам, Семьям и Гостям других стран.
Всем Здоровья и Всех Благ😊
Просторные, чистые номера. Персонал отзывчивый. Хорошие завтраки - шведский стол. За 30 минут до окончания завтрака оставался большой выбор блюд. Атмосфера в ресторане располагает!
Ноера просторные, уютные, уборка каждый день. Санузел очень большой. В номере большая кровать с мягким матрасом, диван, столик, тумбочка, стул, стол с холодильником, сплит.
Еда очень вкусная и разнообразная. За 12 дней пребывания ниразу не повторился ужин. На завтрак шведский стол с большим количеством блюд. Обслуживание на высоком уровне. Персонал вежливый, внимательный. Очень нравится этот отель. Были дважды. И не раз еще там остановимся. Рекомендую!!!
Заселение круглосуточное, в номере душ, туалет, биде, двуспальная кровать и раскладной диван. Есть кондиционер и холодильник. Из минусов: бронировали на троих, устали в дороге, диван был не разобран и не застелен. Кондиционер не включен, было очень душно в комнате, как и в ванной, где есть очень горячий полотенцесушитель и нет вентилятора. Телевизор не работал, пришел работник гостиницы, что-то нажимал на пульте, заработал один канал. Душевые принадлежности были в наличии на одного человека, обратились к администратору, горничная принесла ещё на двух человек и застрелила третье спальное место. Чайника в номере нет, кулер в коридоре не был включен, только утром смогли налить горячей воды. У нас был включен завтрак, шведский стол, без изысков, поесть можно, обычные блюда типа каши, яичницы и сосисок. В целом разово на ночь остановиться можно, если по пути, как нам было.
Уже второй год по пути к морю останавливаемся в отеле Уют. Отель имеет отличное расположение . Находится на тихой улице, но близко к центру. Номера в отеле чистые, в них есть все необходимое. Завтраки в отеле по системе «шведский стол» и включены в проживание. На завтрак представлен огромный выбор блюд: каши, сосиски, яичница, блины, овощи, блюда из мяса, колбаса, сыр, фрукты, большой выбор пирожных и тортов. Работники отеля вежливые и доброжелательные. В следующую поездку на море обязательно остановимся именно в этом отеле!
Замечательная гостиница! Очень красивый экстерьер и интерьер. Уютные номера, в которых есть всё необходимое для пребывания. Комплимент от гостиницы: стирка и глажка трёх вещей бесплатно. Хорошие завтраки (шведский стол) в ресторане, а также можно заказать комплексный ужин.
Отличное место! Рекомендую.
Большие номера, чисто. Доброжелательный персонал. Только в столовой немного строговатые тёти. Отель очень красивый и действительно уютный. Парковка. Хорошее местоположение. Тихо и спокойно. Остановка транспорта 5 мин. Пятёрочка, шашлычная 5 минут. Конечно Краснодар, то вновь уют
Отличное расположение. Интересный интерьер, Самый отзывчивый и лучший персонал. И самая вкусная и разнообразная еда. Так, что рекомендую посетить это место.
24.09.24г.-25-09.24г. Решил снять номер в данном месте.
За данную ночь я отдал 2860 с завтраком, что я получил в замен за эти деньги от отеля с громким названием «Гранд Отель уют ****»
Сказать что я был у шоке это значит ничего не сказать!
На входе в номер меня встретил паучек Георгий который к моему приходу успел все подготовить на потолке: ловушки для мух и декоративные узоры в виде мухоловок на потолке. Далее моему взору удалось запечатлеть обшарпанную мебель, оторванные уголки между прохожей и комнатой. Ну подумал сначала номера может быть старые, так сказать добивают деньги на том чем есть. Но дальше моему удивлению нет предела)
Сеть грязных труб возле окна, которые так тщательно пытались скрыть шторами вместе с грязным окном которое так же в паутине, углы откоса грязные, с какими-то желтыми пятнами. Но вдруг из-за занавески меня решил напугать удлинитель который еще остался со времен стройки, такой казалось бы черный но глаза мазолить потому что в строительных смесях грязный и отвратительный. Который кстати будет висеть рядом пока бы будете спать. Первое что вы увидите, если любите спать на правом бочку, это именно его.
Ну тут подумал пойду посмотрю что в ванной. Гребок в душевой кабине, мусор который не убирают за ней, бумажки и тд. Полотенце-сушитель с накипью, а если есть накипь значит подтекает, а если подтекает значит зашел ночью в туалет и поломался на плитке.
А дальше что меня просто ввело в ступор, полежав на кровати мне показалось что она жестковата. Думаю посмотрю может ламелей нет и как обычно делают для удешевления, кладут просто МДФ панель под матрас. Но нет, там просто картонка. А под картонкой кусок монолитного цемента 🤣 который обставлен коробкой типо дорого богато а по факту там мусор еще с времен стройки как по мне год точно не убирали. Этот отель произошел все мои ожидания!)
Если вы хотите пожить с пауком Георгием, слышать как кто-то топает, звукоизоляции нет вообще. Есть предположение что часто будут жить военные. Принять душ подцепить какой нибудь грибок, а так же если любите старую ушатаную мебель «так сказать ретро антураж» грязные столовые приборы, грязные удлинители, и вы тащитесь от водопроводных грязных труб и бонусом получить сон на цементе в грязном номере. Тогда это место точно для Вас.
Завтракать не пойду, т.к. если такое отношения к гостям как к свиньям. Сдавая вот такие номера, не хочу потом рисковать думая отравлюсь или нет. Боюсь представить что происходит на кухне. Если хозяева допускают подобное в номерах. А номера это визитная карточка отеля как не как!
+79614013408
Отличный вариант по соотношению цены и качества,большие номера,квалифицированные и доброжелательные сотрудники,вкусные и разнообразны завтраки.Думаю,что вернусь сюда ещё не раз.
Отличный отель ,ехали проездом отдохнули ночь и дальше,обстановка на 5 ,отношение на 5 ,цена отличная ,брали трёх местный номер ,ехали с ребенком ,отдохнули супер ,выспались позавтракали и поехали
Будем проездом и надо будет отдохнуть заедем 💯%
Очень хорошая Гостиница, находится в тихом месте Краснодара, но в то же время почти в центре . Что касается номеров, очень понравилось, чисто уютно , тихо. Отличные кровати. Мы брали номер на втором этаже. Так же был включен завтрак., это швецкий стол. Зпвтрак понравился и мне и жене. Рекомендую.
Всё понравилось, номера чистые, убираются регулярно, видно что старались порадовать гостей, есть малейшие неудобства, связанные возможно с постройкой объекта давольно давно, но это для очень требовательных гостей, но т. к. стоимость проживания очень демократичная, в целом всё отлично.
Отличная гостиница. Вежливый персонал, вкусная еда, чистота в номерах. Рекомендую всем остановиться в этой гостинице. Мы обязательно вернёмся в Краснодар.
Если бы можно было поставить 10 звёзд, то да. Не первый раз останавливаемся, всегда встретит администратор. Доброжелательная, уютная атмосфера. Оснащение кухни всем необходимым(микроволновка, мультиварка, в достаточном количестве столовые приборы, губки свежие для посуды, тряпочки для стола чистые, посуда чистая, ведро под мусор меняют - я так поняла утром и вечером, что очень радует. Нет мух, нет комаров). Постельное идеально чистое. Мы приезжаем и отдыхаем от дороги длительной. Прям кайф получаем. Если что то по брони, то сама хозяйка Екатерина вам перезвонит и напишет, чтобы урегулировать вопросы. Как же здесь комфортно, а мы любим комфорт. Каждому человеку было бы приятно отдохнуть с комфортом. В номере всё чисто, кондиционер и телевизор работают. Нет посторонних запахов. Пыль, а что это такое? 🥴мы не увидели, настолько всё чисто🥰. Санузел: есть мыло для рук, полотенце для ног, полотенца для каждого + тапочки+ шампунь и гель выдают при заселении, туалетная бумага в наличии. Шторы в душевой чистые и нет мокрых разводов. Очень радует доброжелательный персонал, прям 1000звезд. ❤❤❤РЕКОМЕНДУЕМ ГОСТЕВОЙ ДОМ "УЮТ"-БЛАГОДАРЮ за ваш труд и Благодарю за качество обслуживания🤗🤗🤗🤗
Здравствуйте. Останавливалась в отеле «УЮТ» на несколько дней.
Все понравилось, уютные , чистые номера , вкусные завтра. Очень удобно, что ресторан работает круглосуточно, не надо искать , где можно поесть.
Вовремя проводится уборка номеров, персонал реагирует сразу на любые просьбы.
Обязательно вернусь на отдых сюда со своей семьей!
Хороший отель, номера убирают каждый день и даже полотенца меняли каждый день! В плане чистоты все супер!
Приятный вежливый, отзывчивый персонал!
А вот интерьер на любителя, в стиле «армянский ампир», мне такое не по душе. И кровать для меня очень мягкая.
В остальном все хорошо!
Хороший отель, отличное расположение. Прекрасная кухня в ресторане, меню небольшое, но все здорово. Завтраки очень хороши. Очень вежливый и обходительный персонал, приятная атмосфера. В номерах чисто, но уже очень требуют обновления, во всяком случае тот, где были мы, поэтому только 4 звезды.
Хороший отель . Чисто, уютно.
Обалденно вкусный завтрак. Всегда все свежее. За это отдельное спасибо поварам! Реально позавтракал и до ужина не хочется. Отзывчивые горничные - на любую просьбу реагируют быстро. номера чистые.
Из минусов - матрас хоть и высокий, но очень мягкий.
Рекомендуем для отдыха.
Номера отличные, есть все необходимое.
Кровать удобная. Ванная комната просторная. Есть шкаф, диванчик, зеркала, кондиционер. Пополняют воду каждый день.
Гостиница имеет 4 звезды. Шикарное внутреннее убранство встречает нас на входе. Приветливый персонал. Номера комфортные уютные с системой кондиционирования, плазменных телевизором, минихолдильником. Один минус- плохая вентиляция в санузле. При принятии душа в душевой кабине потеют зеркала, что говорит о высокой влажности. Есть биде. Номер чистый на полу ковролин. Находится в спокойном районе города.
Подуставший отель с неплохим расположением недалеко от центра.Своя парковка,закрытый двор.3 вещи в день с номера стирают бесплатно.Неплохие завтраки.Свой большой конференц-зал.В наш приезд проживали юношеские команды по футболу,дети были расселены везде,не компактно.На завтрак было не попасть.Плюс постоянный топот и хлопанье дверьми.Перед бронированием уточняйте,не ждет ли вас по заезду такой сюрприз.Песонал разный,по большей части приветливый и отзывчивый.
Отель с проплаченными отзывами я больше чем уверенна. Мне не с чем сравнивать и то я понимаю что это полное днище.
Номера грязнючие, у меня ребёнок который ползает по полу , это был треш. Грязная кровать в пятнах, фен не работал, душевая грязная. Кондиционер в +40 не охлаждает от слова совсем.
Внутренний телефон не работает.
По кухне я в шоке.. еда пропавшая, чтоб заказать в номер еду приходилось самой идти пешком. Ничего вечером уже нет кроме салата с сухой курицей и нарезки сырной с запахом носков и без мёда которого в отеле нет. Соль, перец не принесли. Ценник того не стоит. Да и принципе не слышат что просят в заказ приготовить , не дублируют.
На завтрак каша НА ВОДЕ!!!! Даже нет выбора, ребёнок остался голодный
Гостиница ниже чем 2 звезды, в номерах плесень, поселили в номер на 4 этаже, где основание кровати это бетонная плита, на которой лежит матрас, матрас весь продавленный спать не возможно, постельное белье с дырками. Ковролин весь грязный. После ночи в таком номере, переселили на 6 этаж, номер значительно лучше, за это конечно , спасибо, персоналу отеля. Больше всего понравился дворик при отеле, куда можно выйти и посидеть. Завтраки тоже скудноватые, персонал на кухне при раздаче работает без головных уборов. Конечно если просто переночевать, то терпимо, но за такую стоимость можно было бы получше условия предоставлять.
Из плюсов могу назвать только ежедневную уборку номеров, но возможно это мне только повезло.
Вежливый персонал. Хороший завтрак в ресторане при отеле, стоимость которого входит в стоимость номера! Но! Ужин в том же ресторане за отдельную плату был ужасен (рыбная тарелка - рыба замороженная, хачапури сырой, салат из морепродуктов - много листьев салата, две креветки, пара щупалец маленькой осьминожки, мидии под сыром сырые).
Очень красивая гостиница, шикарные номера с балконом, приветливый персонал. Проживал на 6 этаже, номер был с балконом, мебель сделана из массива дерева, телевизор со Smart TV, бесплатный WI FI, помимо двухъярусной кровати с очень удобным матрасом, в углу номера стоит уголок со столиком, за которым можно посидеть почитать какую нибудь книгу или просто выпить чашечку кофе. С балкона открывается красивый вид на город, есть возможность усесться в кресло и наслаждаться жизнью. Уборку производят во время, претензий нет. К проживанию рекомендую!
Проживаем в отеле с 5 по 9 января. Заселили быстро, номер люкс бронировали заранее. Номер большой, комфортный, но смущает обогреватель "ветерок"… думаю стоит поставить кондиционер. Персонал приветливый, отзывчивый! Минус, это завтраки! Хотя в отзывах пишут, что хорошие. Холодная яичница, это прям нечто, да и ассортимент не порадовал, И персонал в ресторане не знает, что такое сервис... включая администратора! Мы даже не стали рисковать с обедами и ужинами. Работая руководителем службы питания в отеле, я знаю о чем говорю. Проведите работу над ошибками и всё будет отлично!
Из плюсов:
Очень удобный матрас. Вот супер)
Хорошее затемнение от штор
Быстро работают работники - что-то донести, например
Из минусов:
Перед заселением номер не поверили, чтобы там всё работало. В душевой кабине была трещина такая, что вода выливалась на пол.
Завтрак был включен, но я не успевала на него сходить, поэтому попросила упаковать. Качество еды на низким уровне. Оттуда выпила только воду...
Если заселятся вдвоём или более, то все непременно должны быть в сборе. Отдельно не заселят. Это огромный минус
Часто останавливались в этой гостинице, чисто, уютно, красивая, есть бесплатная парковка, были хорошие затраки шведский стол, вкусные сытные ужины, сняла звезду за то, что видимо сменился повар, и завтраки ,выпечка и ужины уже не то.
Хорошо отдохнули с дороги. Чисто, постель свежая, подушки удобные. Спали с открытым окном, хоть отель и находится в частном секторе, кукареканья и лая собак не слышали.
Отличный отель в Краснодаре. Окружён частным сектором. Есть своя небольшая парковка. Номер удобный,есть все необходимое, полотенца, халаты, фен. Завтрак включён в стоимость, шведский стол с вкусными продуктами. Единственный минус- процесс заселения. Администратор мучительно долго вносит сведения из документов всех заселяющихся, потом звонит кому-то выяснять,в какой же номер нас заселить...ночью с полусонными детьми это весьма неприятно
Отличная гостиница за свои деньги. Большие номера, сервис на уровне, администраторы очень приятные и отзывчивые. Есть небольшой дворик-парковка внутри и парковка у проезжей части. Парковка бесплатная.
Находился там неделю. Питание сносное если в бюджет заходить, выше бюджета - хорошее. Не ах, но вкусно. В целом очень достойный вариант.
Побывали в этом чудо отеле 4 звезды))) , что могу сказать) нам пообщелали заселиться пораньше в итоге даже не заселись вовремя!!!! Когда заселись не было ни полотенец, кровати не заправлены постельным бельем,номера грязные пропылесошен только центр,туалет лежит табличка продезинфицировано, но поднимаешь ободок, а там🙈 сами понимаете все грязно,душевая в известковлм налете от воды и грязная в пятнах, возле кровати как лежала монетка выпавшая от предыдущих людей так и осталась, но это фигня, подтвердило грязность номеров когда открыла холодильник🙈 в котором осталась еда от других людей😂🤦ну и добило меня это когда увидили таракана в номере не маленького((( потом оказалось, что не только мы были такие везучие и в других номера тоже были эти жители!! На первом этаже кулер с водой находится аж в холле на ресепшене)))Ресторан подвального типа, за 600р нам дали обычные сварёные макароны маленький кусочек бедра куриного и ложка салата из пекинской капусты порубленный(это комплексный обед, супа нам не хватило, но и то, что кто то не тронул суп и его вылели обратно в кострюлю, как-то не очень приятно)на утро у нас была договорённость вместо завтрака - сухпай( яйцо, бутерброд с вар. колбасой, яблоко, сок, сникерс) , но бутеры с колбасой варёной которая была испорчена, яица варёные были не свежие(воняли) , у некоторых были гнилые яблоки! Это не отель 4 звезды! Не рекомендую!
Никак данный отель не тянет на заявленные 4 звезды, заезд был с группой, организация заезда 0, зато стоило мне немного сместиться с ручной кладью администратор выбежала из-за стойки и стала меня руками толкать... Но это уже ладно, а завтрак... Отдельная история, выстроили огромную очередь, подносы грязные, кухня состояла из сосисок и макарон, которым уже 2 суток минимум срок, чай в пакетиках, кипяток при нас рабочий заливал бидон из огромной бочки... Крайне не советую данный отель