Недобросовестный руководящий персонал! К сожалению, не знакомы с этикетом и общения с клиентами!
Не знают свои же цены проживания. Берут из головы, в следствие выходит путаница.
Выселился человек на несколько дней раньше, за него оплаченных денег не вернули. Менеджер Ксения на эту ситуацию ответила вопросом : «И что? Я не собираюсь возвращать этих денег»
Клиентоориентированность 0! Отсутствие тактичности при решение конфликтных ситуаций.
Наталье спасибо за отличное выполнение своей работы! С ней проблем не было)
Трэш.
Но если вы любитель острых ощущений и мультикультурных взаимодействий - то добро пожаловать!
Компания у вас будет такая: маргиналы, алкоголики, гости из соседних республик.
Грязные коридоры, уют уровня "железные нары у стенки".
На свой страх и риск, если вы уж совсем отчаялись.
Невероятно ужасное место!! Полная антисанитария. Пьяницы и приезжие с ближнего зарубежья.
Не могу понять, почему до сих пор это работает и пытается принимать гостей нашего города. Куда смотрят руководство района, полиция и служба санитарного контроля.
Не так давно знаком с "Уютом", из положительного отмечу: приветливый персонал, скоорденировали как добраться, в комнате чисто убрано, приемлемая цена и удобное расположение по всему городу. Из минусов пока не выявил.
Очень плохо относятся с жителям когда хотят зайдёт в комнату и орёт уборщица сегодня зашла в нашем комнату в 23:00 и кричала мы просто сидели с друзьями не кричали не ругались и брасают вещи когда неплатиш ден раньше на душе нету смистители очень много тараканов короче всё бардак не рекомендую ставлю -2
Всё хорошее отзывы она сама ставит из телефона жителям хорошее отзывы ещё там работает 2 женщина они очень плохо относятся к жителям одна уборщица и одна администратор Соня