Бал приглашён на похороны, а после на обед в кафе Уют!
Очень понравилось! Большой зал! Вкусная еда! Приятное и заботливое обслуживание...!
Рекомендую...!
В мае знакомые заказали поминальный обед, мы с подругой вызвались помочь привезти продукты и разложить овощи ЯКОБЫ ОНИ НЕ УСПЕВАЛИ. Из официантов было 2 3 человека. Мы помыли овощи, зелень, начали раскладывать. Когда закончили нам сказали быстрее начинать сырные и мясные тарелки наполнятьи потом по столами разложить.
Пока мы это делали, официанты просто ушли минут на 20. А когда пришли снова начали подгонять и хамить. Мол НАМ СКАЗАЛИ ЧТО НАМ ПОМОГУТ И ДЕВОЧКИ ЗНАЮТ ЧТО ДЕЛАТЬ, А В ИТОГЕ ВСЕ ВРЕМЯ ПОМОГАЕМ..... Извините конечно, но это работа официанта. Это вообще отвратительное отношение. Нас мало того что оставляли одних так ещё и под руку хамили. Но после того как узнали что умер знакомый женщины что работала там, сразу отношения поменялось. И спрашивали что помочь и тарелки начали сами относить под конец. Кошмар. Я сама 5 лет проработала официантом в банкетных залах и кафе и прекрасно знаю что входит в обязанности а что нет. И такое было не позволительно,как хамство и что бы гости сами столы накрывали. Нам то было не сложно, но сам факт того что практически все нарезки и напитки раставляли мы сами. Так нас ещё и пытались носом ткнуть в то что мы делаем не повильно. Мол А МЫ ПО ДРУГОМУ ДЕЛАЕМ. На слова что ВООБЩЕ ТО МЫ НА ПОХОРОНЫ ЕДЕМ. сказали ЭТО НАС НЕ КАСАЕТСЯ, ВЫЗВАЛИСЬ ТАК ПОМОГАЙТЕ НОРМАЛЬНО.........Если честно я в полном шоке в плохом смысле. Если нанимаете человека то научите его именно работать на месте куда наняли
Отличное место, вкусно, свежо, чисто и обслуживание как в ресторане, всё расскажут, объяснят, прям рекомендую, много где были и это место в топе точно ( нашего представления о хорошем месте)
Борщ разбавленный уже не первый раз как и солянка отвратительно цены нормальные но это не значит что должно соответствовать цене, на вопрос где лимон в солянке нам грубо ответили что его сэкономили чтобы положить нам в чай не хотите не ешьте
Были семьёй проездом в Курганинске. Зашли в кафе и были приятно удивлённы от обстановки. Очень хорошо сделано помещение, достаточно просторно и чисто. Заказали обед на троих у официанта, она же кассир и пока ждали обед, мы беседовали. Ждали не долго. Кстати цены нас приятно удивили, обед нам обошёлся недорого. Всё было достаточно вкусно. Рекомендую к посещению.
Евгений К
Отличное заведение!!! Уютный интерьер несмотря на довольно-таки большой зал. Очень-очень вкусные блюда, огромные порции, всегда всё свежее и горячее. Очень вежливый персонал.
Еда очень понравилась. Сам из Краснодара, но когда проездом - всегда заезжаю в это кафе!
Персонал приветливый, интерьер уютный, всё чисто и опрятно.
Рекомендую!
Проезжали проездом. Покушали горячее. Достаточно быстро приняли заказ и всё принесли. Да, официантка не церемониться. Но на вкус еды это никак не сказывается! Поэтому всё отлично!!!
Мало того что официантка очень неприятная, я имею ввиду отношение к посетителям, кухня тоже не очень... От супа с фрикадельками я вообще в шоке... В бульоне плавают две малюсенькие фрикадельки 😁
Самый отстойный отель из всех что я видела и дорого. Плюс ко всему холодно, телевизоры не работают в номерах, то с замком проблемы... И 1 звезды много🤦♀️
Курганинск особенный город. В магазинах и кафе принимают оплату только наличкой. Нашли это кафе, где можно было покушать. Хорошее обслуживание. Только за на личку!!!
Очень красивый интерьер,чистенько,уютно. Кухня очень вкусная и на удивление -недорого. Собираемся там с подругами на обед-котлетки и блинчики отменные,рекомендую
Ну что сказать, конечно встречают приветливо, идут на уступки, но вот кухня мягко сказать не очень, обслуживание рыночной забегаловки. Так что официантке Кристине лучше обслуживать людей на рынке или дешёвых пивных, ну очень отвратительная особа.