Чудесное место, отличная база, большая, комфортная, есть всё необходимое (от посуды до фена). Казан, решётки, шпажки, разные объемами тарелки, кружки, вообщем этого добра прям много. Современный ремонт, большая кухня. Ощущение домашнего уюта. Летняя беседка с кухней там(очень удобно, не бегать в дом). Единственный минус, это одна розетка в номере. Тут либо тройник нужен, либо ещё добавить розеток.
Чисто случайно попали на базу, нас встретила приветливая хозяйка Раиса Петровна. Проводила в номер, предложила ужин. В доме чисто, свежая постель. В туалетной и ванной комнатах тоже чисто, как дома, есть мыло и туалетная бумага, фен, горячая вода. Провели 2дня, всё очень понравилось. Отдыхали с детьми, они в восторге от природы и видов на горы. Рекомендую всем.
Прекрасное место и очень дружелюбные хозяева. Вкусно готовят. Сначала показалось дороговато за 850 руб обед, но когда мы поели, это было очень вкусно и первое и второе и компот)
Классно, что даже в уличном туалете унитаз и раковина. Помогли изменить даты бронирования, вернули деньги, очень порядочные и радушные люди, вернёмся ещё обязательно.
Если хотите ощущения - в гости к тётушке, то Вам сюда. Замечательная хозяйка, Раиса Петровна, окружит вас заботой! Подскажет в выборе экскурсий. И за Вас договорится с машиной. А уж как там организовано питание - ну, точно у гостях! Всё очень вкусно, сытно!
Нам там очень понравилось!
Если еще раз соберемся на Алтай, то точно будем останавливаться у них!
Встречали новый 2024 год. Отопление очень хорошее во всем отеле, включая большой зал. Хорошая баня с вениками. В номере чисто, и хоть удобства на этаже, все тоже чисто и комфортно. Мы приехали со своим шефом, кухня позволила все готовить очень вкусно. Расположение отеля удобное - пешком до красивейшего берега Катуни, а также по-соседству дом со сценой, где выступают музыканты, неожиданно повезло попасть на концерт (горловое пение, варган, глюкофон, флейта, другие инструменты). Отель рекомендую.
Попали на базу в несозон. Прекрасный администратор Людмила Анатольевна начала переживать о нас ещё до момента заселения. Звонила, узнавала где мы едем и через сколько будем - чтобы натопить комнату и дом, и мы приехали в тепло. На второй день угостила нас шикарнейшейшим домашним борщом, творогом и сметаной... Сама предложила варианты экскурсионных туров на спец.технике , обзвонила водителей и нашла того кто ещё работает. В доме и на территории всё чисто, аккуратно. Бельё чистое и поглаженное. Все три дня, что там жили - ощущение было, что гостим у родной бабушки.
Прекрасное место для тех, кто хочет тишины и вдохнуть чистого воздуха Горного Алтая. Место отлично подходит для большой компании, удобное размещение, большой дом, кухня в доме, очень удобно.
Очень все красиво и продумано! Уютные номера с с/у, с отоплением, с чистым постельным! Персонал - приветливый. Очень рад был там погостить. Удачи и процветания!
Жили на базе в начале августа 2023 г. Из плюсов:
- внешне красивые домики;
- рядом река и лес;
- вид на горы;
- есть баня;
- есть стирка и сушка белья;
- есть wi-fi;
- есть фен;
- в достаточном количестве есть полотенца;
- хорошо кормят (еда простая домашняя, без изысков).
Из минусов:
- нет шумоизоляции в номерах. Слышно все, вплоть до того, что происходит у соседей в туалете (берите беруши);
- номера маленькие и холодные. Но есть нагрев полов. Его сразу не нашли. Нам про него не рассказали при заселении.
- в ванной холодно и очень сыро. Полотенца не высыхают за день.
Уютное место с первоклассной кухней! Очень приветливая и заботливая хозяйка - принимает лично в любое время дня и ночи, организует отправку на самые интересные экскурсии!
Уютная территория. Есть большая беседка с несколькими столами, холодильником, мойкои и посудой. Мангал, костровище.
Есть баня, не ходил.
Модно постирать и посушить в сушилке за деньги или бесплатно на веревках.
Кормят просто, но хорошо.
В номерах/домиках вообще нет никакой шумоизоляции. Слышно абсолютно все. Особенно расстраивают звуки из туалета выше.
Тихое уютное место, большая мангальная зона, есть казан. летом наверно есть шезлонги. На территории комплекса есть баня. в гостиничном корпусе есть все для комфортного проживания. Большая кухонная зона: тарелки вилки ложки, сковородки, кастрюли, посудомоечная машина. Идеальное место для отдыха большой компанией.
Очень уютная база. Брали номер в гостинице без душа. Общий санузел на удивление чистый и удобный. Номер просторный, с хорошей кроватью. На территории есть баня и огромная беседка с летней кухней, можно готовить самим. За отдельную небольшую цену подают вкуснейшую еду, приготовленную самой хозяйкой. Меню разнообразное, можно попросить приготовить что-то по желанию.
Хозяйка помогла договориться насчёт экскурсии, предложила несколько вариантов.
Рекомендую базу!
Не знаю, как номера на троих, на двоих вполне достойно) Раиса Петровна чудо, накормит, напоит,...)) т.к. почти дикий край, интернета нет, и поэтому хотелось бы пожелать улучшить вай-фай)
Отличная база, были в начале ноября 2022. Большая территория, благоустроенная. Есть Баня, мангалы, беседка большая. Дом теплый, удобный, большая кухня и зал. В кухне есть вообще всё для готовки, нам очень база понравилась!
Неплохая гостиница. Хотела поставить тройку, но переубедил хороший персонал, замечательная повар Ольга, управляющая Раиса Петровна. А так если честно " колхозная" гостиница. Писали в отзывах о тапочках, шампуни , ничего такого нам не дали. Постель чистая, полотенца, мыло для рук и весь сервис. Вкусные завтраки, но однотипные, глазунья, каша и блины. За 800 рублей на двоих я считаю дорого и ни о чем. Кому нравится такой уровень добро пожаловать, кому нет , ищите достойный уровень. Я больше сюда не поеду.
Отличное место, удалено от туристически шумных мест. Чувствуется единение с природой, вокруг посёлка кольцо гор. В пешей доступности спуск к реке.
Заботливая внимательная хозяйка, с индивидуальным подходом к каждому гостю, во всём поможет, всё подскажет. Оказывается помощь в организации экскурсий.
Дальше комфорт пребывания зависит и от сложившегося окружения гостей.
Завтрак обед и ужин по предзаказу. Еда готовится из доступного на кухне, можно попросить приготовить что-то конкретное, пожелания учитываются. Можно готовить самостоятельно из своих продуктов, в этом случае доп.оплата аренды холодильника.
В номере чисто, тепло. Удобства на этаже комфортные- душевая кабина с горячей водой, туалет раздельно.
Неделю отдыхали на базе Уймонская жемчужина. Очень понравилось расположение: тихое, спокойное место. В пешей доступности пляж на берегу Катуни. Доброжелательный персонал. Особенно хочется отметить работу Светланы Викторовны и вкусная , домашняя еда , приготовленная Наташей.
Питание отменное! Огромное спасибо повару Ольге, природа шикарная, экология, воздух.. Люди душевные, спасибо всем, но слабый вайфай это минус, к сожалению.
Отличное место что бы набраться сил перед походом на мультинские озера
Оата Коок
6 сентября 2024
Дом отдыха в целом не очень, но есть один жирный нюанс это администратор, которая оскорбляет жителей, пытается завысить стоимость обслуживания (обманывает на деньги) не культурно общается и лезет не в свое дело . Если бы не это создание, то в целом дом отдыха не так плох
Отличная база. Просторная и удобная территория, приятные номера, отличные завтраки и ужины. Хозяйка помогает с организацией экскурсий, забросок и т.д. Два минуса - туалет и душ не в номере, а на этаже (хотя и ухоженные); в бане какой-то посторонний запах.
Отличное место для того что бы остановиться на несколько дней. Радушная хозяйка Раиса Петровна лично проследит что бы у вас было все хорошо. Кормят отлично, комнаты просторные, можно посидеть вечером в беседке. Есть Баня, а если повезёт и на здесь будет пар-мастер Евгений, то советую воспользоваться его услугами. Незабываемые ощущения.
Отдыхали на этой базе,природа шикарная, не смотря на то,что добираться тяжело по таким дорогам.Экскурсии яркие и запоминающиеся.А вот сервис оставляет желать лучшего,за такие деньги питание ужасно,мало того что блюда примитивны,они к тому же не вкусные,даже использование натуральных продуктов не скрашивает картину,о выпечке вообще молчу.В общем не советую,есть более комфортабельные базы
Очень живописное место. Все чисто, территория ухоженная. Горячая вода есть круглосуточно. Еду можно заказывать ( на мой взгляд дороговато) или готовить самостоятельно на летней кухне.
Очень хорошее место. Трудно добраться, но прерасно. Персонал вышколен. Огромная благодарность хозяйке, готовой в 10 часов вечера решать вопрос с укушенным клещем ребенком. Кухня просто супер, не экономьте на питании на турбазе!
База супер, номера удобные и чистые, комят вкусно, персонал очень приветливый. А уж места кругом просто нет слов. Очень рекомендую. Не пожалеете, если остановитесь там.
Останавливались на одну ночь. Из минусов - одна розетка в номере, т.е. телефоны заряжали по очереди; на ужине в еде попался камень размером с зуб😲😲😲; при заселении горничная сказала, что в их доме принято разуваться при входе, хотя сама при этом наяривала по дому не раздуваясь🤔. А так в общем то нормальная база, рядом Катунь, можно прогуляться по берегу. Мы заказывали экскурсию на озера, забирали нас прямо с турбазы. Есть баня, но мы ей не воспользовались. Во дворе беседка с кухней, можно самим готовить еду (за это тоже надо платить), но мы заказывали ужин и завтрак ( 500₽ и 300₽ с человека).
Не рекомендую эту базу. Ценник не соответствует уровню. Пользование общей кухней - платное (НОНСЕНС!). Номер грязный (конкретно в нашем случае были использованные линзы на розетке, запах сигарет и паутина. Остановились из-за позднего времени и наличия места. При заселении был выбор между двумя номерами за 2400 и 2700. Очень хорошая женщина Светлана (ей оценка 5+) сказала, что мы сможем пользоваться кухней наполовину с хозяйкой если снимем номер за 2700. Хотя разницы в принципе никакой за исключением ванной тоже напополам с хозяйкой. По итогу - идите на платную кухню… в общем уехали оттуда после ночи.