Скажу с точки зрения не посетителя, а водителя. Никакого опознавательного знака, вывески нет, если ты приехал в первый раз то и вход то сразу не увидишь. Хочется , чтобы видно было из далека
Муж записал на замену масла и фильтров,отдала машину,через пару часов приехала и забрала,подсказали что нужно поменять в ближайшее время...к посещению рекомендую
Была в дороге, остановились в туалет( решила заодно позавтракаю). Зашла, там сразу по правую руку был туалет, я зашла, тут подбегает женщина и мол я без разрешения в туалет иду( я офигела, надо разрешения спросить, чтобы в кафе сходить в туалет????) такого отвратительного отношения не видела в своей жизни никогда! Как можно доступ в туалет в кафе ограничивать, ты заходишь и сразу идёшь руки мыть разве нет? Перед едой моют руки, а в этом кафе вам придётся спросить разрешения))) завтракать передумала)) купила чокопайки и поехала, и весь процесс покупки слушала от этой женщины гадости) это не сервис - это ужас!
Довольно дорого, гуляли юбилей, не весь заказ запомнили, и соответственно принесли, детям заказывали 6 порций картофеля, а по виду было небольше 2, для сравнения в другом приличном месте я на все это потратила бы меньше денег. Сказать, что было вкусно тоже не могу. Я бы никому не посоветовала данное кафе.
21 мая 2020
Ужасное заведение.Еда дорогая и пресная.Солить ее вообще забывают.Официанты наглые ,сразу говорят ,что если не оставим им чаевых обслуживать не будут.
Вообще мой вердикт: категорически нет