Так оперативно,четко со мной ни одна организация не работала,я очень приятно удивлена! Спасибо,Елене,которая 24 часа в сутки меня сопровождала! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!!
Отличный Учебный центр в рамках НМО! Конкуретноспособная цена, всестороннее методическое сопровождение куратора во время цикла. Большой выбор циклов. После окончания по почте получил удостоверение заказным письмом в течение нескольких дней. Рекомедую всем, качество и надежность проверены! Мой куратор Роман Гусев, спасибо ему.
Здравствуйте, очень хочется поблагодарить ваш весь коллектив и отделные слова благодарности Соколюк Елене!
Виктор Баринов
7 декабря 2023
Разумные цены, отвечают быстро, когда нужно что-то подсказать. Но рекомендую проверять полученные документы на ошибки в датах выдачи дипломов, сертификатов.
После того как поставил цикл НМО в план в ЛК, сразу связались со мной, объяснили все технические вопросы, во время обучения сопровождение. Все отлично, спасибо вашей команде
Очень понравилось обучение, уже несколько наших коллег прошли обучение, и кроме положительных эмоций, ничего. Нами занимался куратор Константин, он и позвонит заблаговременно, и предложит удобные и разнообразные варианты обучения. Спасибо!!
Прекрасная организация! Давно с ними сотрудничаю, надёжно, без обмана, взятые на себя обязательства в сфере ДПО выполняют, всегда, точно в срок. Рекомендую обращаться!
Отличный учебный центр. Замечательные специалисты, дистанционное обучение (что очень обрадовало), а также приемлемые цены. Советую
Basil
2 августа 2022
Однозначно рекомендую учебный центр Техстандарт.
Елена Соколюк, проявила чуткость, профессионализм, оперативность, ответственность и заботу при составлении учебного плана и прохождении обучающих курсов.
Получил более, чем рассчитывал.
Благодарю за помощь !
С Днем ВДВ !