Внешне похоже на новодел. С небольшим временем после "реставрации", начали вылезать косяки и недоделки.
А так, это частная территория за глухим забором. По мне - ни уму, не сердцу!
Одиссей
21 июня 2020
Внутри усадьбы удалось побывать благодаря проекту "Прогулки по старому Иркутску" в мае-июне 2018 г. Собственно, внутрь жилого дома хозяин публику не пустил, т.к. это обычный жилой дом и часная собственность. Во дворе и надворных постройках все "дорого-богато", выглядит все ухоженным, благо зозяин исторические постройки любит, знает и такую форму реставрации (восстановление исторической усадьбы за личные деньги с передачей в частную собственность) всячески пропагандирует и поддерживает, в пику современным безвкусным строениям в городе.
Представление о внутреннем убранстве я всё-таки получил благодаря проекту Любови Аполь "Окна Иркутска", которую хозяин пустил в дом и разрешил опубликовать 3 снимка интерьера кальянной на 2м этаже (окна выходят на сторону улицы).
Усадьба закрыта для посещения, интересующимся придется любоваться со стороны.
Жалкое подобие исторической постройки,все новодел и самое интересное исторический памятник ,а в собственности у" обывателя"( бывший чиновник, вице мэр Иркутска....)