Была там на свадьбе буквально в сентябре. Впечатления спорные,к природе вопросов нет. А вот к администрации базы отдыха очень много. Официанты редкостные хамы, можно подумать,что все приглашенные пришли к ним лично домой.
Когда отключился свет администрация начала просто разводить руками,а не пытаться выйти из ситуации. Но сначала был квест, чтобы найти хоть какого-то, чтобы сказать о данной проблеме.
К кухне претензий нет,повора молодцы,все было вкусно.
С первого взгляда вроде всё красиво, а потом замечаешь в воде мусор и ещё какая-то фигня плавает ,какие-то палки валяются, полузатопленные ржавые лодки , понтоны поломаны , в подсветке половина ламп не горит , качели болтаются в земле и ещё многое по мелочи что с первого взгляда не видно. Так что где-то на 3.
Очень крутое мечто для отдыха. Новая беседка классная. Для мини свадьбы, корпоратива или дня рождения самое крутое место. Сервировка отличная и вкусные блбда из меню ресторана. Можно арендовать дом или баню. Чистое озеро. Брали катамаран - ощущения не передаваемые и всего лишь 300р.
Отдыхали несколько раз в усадьбе. Шикарные виды, тишина, вдали от городской суеты. Можно посидеть в ресторане у окна с шикарным видом либо воспользоваться беседкой на берегу реки, устроить танцы на понтоне с которого можно помочить ножки в прохладной воде Сейма. Доброжелательный и вежливый персонал. Вкусная кухня, особенно блинчики с мороженым)) Можно заказать для друзей беседку с мангалом. Спасибо администрации и персоналу ресторана за хорошее настроение! Обязательно ещё к вам вернёмся!
Толи собственник поменялся. Толи еще что. Но какое то двоякое чувство. Ощущение какой-то заброшенности что ли. Вроде как и пытаются что то сделать. Но как то без души. Ощущение что все идет по инерции.
Из плюсов рядом речка , баня и бассейн в доме .
Из минусов достаточно неблизкое местонахождение , такси стоило 1000 рублей чтобы добраться до туда
Отмечали свадьбу посреди свадьбы выключился свет, персонал украл в прямом смысле этого слова много продуктов.
Очень атмосферное тихое место. Для отдыха идеальный выбор. Обслуживание теплое отношение персонала как будто вы единственный посетитель на этой неделе.
Наше Любимое место отдыха. Проводим Праздники семейные и коллективные. Отличный персонал, великолепное место на природе. Всем советую, уверенна все очень понравится!
На территории очень, очень, очень много ОС и шершней, сидеть в открытой беседке невозможно, прилетает целый рой, осы будут у Вас во всех стаканах и съедят мясо в вашей тарелке. Дети наловили 50 штук только в одном стакане компота за вечер. Администрация ничего с этим не делает. Им это не мешает , осы проблемы посетителей. До первого несчастного случая.
Очень красиво. Каталась на велике и любовалась пейзажами. Очень много беседок, большая парковка. Больше ничего не могу сказать. Внешний вид очень впечатляет.
Снимали дом с баней. В доме чисто. Баня топится круглосуточно, имеется душ, бассейн с холодной водой, можно нырнуть и в пруд рядом с домом. Есть мангал. При желании всю еду можно заказать в ресторане. У нас еда была своя. Я отлично провёл время.
Очень хорошо, праздновали свадьбу. Все понравилось , официантов , конечно можно как то ускорить немного. Медлительные.
А так все превосходно. Рекомендую
Красивое место, уютные беседки на улице, территория достаточно большая и никто друг другу не мешает. Шумоизоляция в номере прекрасная при трех свадьбах спали как младенцы.
Хорошее месторасположение, чистота и уют в номерах, хороший завтрак, отзывчивый персонал. Можно отдохнуть в тишине. ( Если не проводится корпоратив. Если проводится - то уснуть не удастся)
Анатолий Панченков
20 июля 2024
Отличное место, где можно как отдохнуть с дороги , так и провести выходные, еда очень вкусная, баня просто слов нет, всё просто супер
Арендовали беседку для детей на последний звонок. Место очень красивое, все ухожено, большая территория для игр. Цены не завышены, по крайней мере на аренду.
Природа шикарная,вопросов нету.Беседки в нормальном состоянии.
Но есть недостатки:
1)Почему заранее не приводятся беседки в порядок,столы и скамейки пыльные;
2) Почему нельзя поставить хотя бы небольшие холодильники в беседки,чтобы не пришлось наблюдать недовольные лица администраторов каждый раз.
Природная красота и комфорт гостиничного комплекса, вкусная еда и красивая подача, приветливый и доброжелательный персонал... Зона отдыха расположена в окружении хвойного леса - чистейший воздух... Очень довольны...рекоммендую!
Отличное место, удаленность от городской суеты, красивый закат и наличие водоема. Отдых на природе в комфортных условиях. Смело можно рекомендовать к многоразовому посещению!)
Вот это заведение, про которое надо написать отличный отзыв, но не хочется, потому что люблю Ольшанное за его тишину. Очень уютно. Огромные номера. Вежливость. Ненавязчивость. Спасибо и до скорой встречи.
Место, может, и неплохое, но "опробовать" его не удалось. Предварительно забронировали дату на торжество, договорились о предварительном просмотре, посмотрели, сказали что внесем предоплату в течении недели, т.к. нужно определиться только с форматом торжества (не с местом! а с количеством услуг). А после внесения предоплаты в оговоренный срок через 40мин нам cообщают, что она УЖЕ забронирована .
Впоследствии выясняется, что люди пришли позже, но до меня не дозвонились (возможно) чтобы подтвердить бронь. администраторы взяли у них предоплату, в итогк отказав нам. Ни одной договоренности с администраторами нарушено не было, так что ситуация выглядит как-то мелочно.
Территория красиво оформлена, окружающая обстановка располагает к умиротворению. Ресторан обычный, без замечаний, еда, соответственно, не вызывает вкусового восторга. Погулять разве что …
Были в "пандемию". Мы были там одни, может поэтому отлично. Побыть вдвоем или отвлечься от суеты - очень подойдëт. В сауне достаточно живой бильярд, что нетипично для таких мест. В ресторане готовят долго, но вкусно (подозреваю, что долго потому что кроме нас никого не было, соответственно не было заготовок). Но там есть большой шатëр и сцена, думаю что в дни свадеб или банкетов не так спокойно.
Всем рекомендую там побывать. В любое время года. С персоналом мало контактировала,поэтому мало могу сказать,некоторые приятные, а некоторые не очень. Природа больше вдохновения вызвала.
Замечательное место! Тихо, уютно, территория очень ухоженная, высококвалифицированный персонал, очень вежливый и компетентный. Еда в ресторане отличная!
Не совсем понятна концепция данного места. Отдыхали с компанией, арендовали домик для корпоративной вечеринки (в котором находится баня). Про баню ничего сказать не могу, не пользовались, но с виду чистенько, рядом терасса с видом и выходом на озеро. Обошла территорию и стало понятно, что делать там особо нечего. С детками не приедешь, им не куда пойти. Только баня, номера и ресторан. Кроме того очень далеко от города по узкой, правда хорошей дороге через лес. Побывав там, я поняла почему многие едут отдыхать в Белгородскую область, где отдых гостей продуман. Была в усадьбе один раз и желания возвращаться нет совсем.
Место красивое, живописное, но необходимо освежить интерьер, всё уже порядком устарело. Кухня хорошая, персонал дружелюбный, есть несколько шатров и беседок.
С каждым годом территория становится запущеннее(((
Мы любим это место, но летом 2021 года были разочарованы. Снимали большую беседку рядом с которой трава выше головы . Холодильника нет, приходилось ходить вовнутрь отеля все время. Такая база отдыха шикарная, но чувствуется в последние два года спонсирования никакого не было. Первый мост от заезда в плохом состоянии , ходить по нему страшно, многие доски гнилые. Желаю исправить ситуацию и радовать своих посетителей.Природа и воздух там великолепен!!!
Люблю здесь бывать! Здесь и летом хорошо, и зимой! Летом - красота, шашлык, рыбалка, чистый воздух. Зимой - банька и снежок! А какой там рядом сосновый лес!
Рекомендую.