Решили с девчонками выбраться на выходные в кондуки , остановились в усадьбе и не прогадали . Невероятное место ! Отзывчивый и вежливый персонал , очень уютный дом , в котором для комфортного проживания, есть всё необходимое : посуда , спальные и банные принадлежности , всё для мангала . Мы очень хорошо отдохнули и отлично провели выходные , уезжали только с радостным впечатлением . Спасибо большое !
Классная идея построить такие домики, но за такие деньги мне не хватило поставить 5 звёзд, даже наверно поставила бы 3
Вроде все по мелочи но полный положительнай образ из за них не складывается .
1. Большой дом,но очень мало освещения,особенно в гостиной. Мыть посуду в темноте не комфортно .
2. Для с двумя спальнями на 4х человек, а посуды почему меньше. 2 бокала ,3 стакана, 4 кружки ,3 миски ,4 тарелки .
Геля для душа и шампуня тоже было по 2 . Но хоть полотенце было достаточно.
3. Нет швабры и веника .
4 . Не особо чисто . Заехали в дом ,а на ступеньках и лавочке на улицы были какули птиц . Как то можно было и убрать.
Заселили вроде быстро даже немного пораньше.
Тихо ,спокойно . Брали дом на одни сутки ,больше я бы не осталось. Матрас был вроде норм а вроде и нет не понятно. Но сравнивая с други отелями там ложишься и отрубаешься,тут такого не было. Простынь была не по размеру и ночью вся скомкалась, в углах порвана
Шикарное место! Я влюбилась в эту усадьбу. Если будет случай, то я вернусь сюда снова!😍 номера очень уютные, я до сих пор вспоминаю эти чудесные домики!!)
Боже мой, какое РАЙСКОЕ местечко !Гостили с 1-5 августа в домике 20! Просторный, уютный, чистый , с современной мебелью и необыкновенным видом из окна... под деревьями которого мы нашли съедобные грибы!!!Моего внука невозможно было «оторвать»» от горок и других игровых объектов ! Лошадка , катает детей и взрослых в красивой карете по усадьбе и развозит завтраки, обеды, воду желающим гостям... смотреть на это очень интересно! И кучер под стать!Обслуживающий персонал ОЧЕНЬ ДУШЕВНЫЙ!!!Любая просьба выполняется моментально, необходимо только связаться с администратором... В усадьбе очень много различных деревьев и кустарников! Идеальная чистота в любом уголочке усадьбы: травка скошена, мусор убирается трудятся все, чтобы гостям было комфортно! Отдыхая там, забываешь про все проблемы. Про фигурки из дерева и писать не буду-приезжайте и насладитесь атмосферой СКАЗОЧНОЙ усадьбы Александрово!Желаю ВСЕМУ коллективу здоровья, благополучия, творческих идей, позитива и побольше гостей!!!
Очень хорошее впечатление оставила Усадьба Александрово. Чисто, уютно, уединённо. Все, что необходимо, есть в домиках. В ресторане приятное обслуживание, хорошая еда. Завтраки супер (особенно рисовая каша "тропик"!))Хочется вернуться. Отдельное спасибо ребятам, которые все это держут в таком ухоженном виде - дорожки, розы, гамаки и т. д!
Территория очень большая и хорошо ухожена! Тихо, красиво, спокойно.
Много деревьев. Домики - очень уютные, просторные.
В каждом домике есть своя сауна - это прям плюс большой.
В ресторане еда отличная.
В общем - хорошее, уютное и очень атмосферное место для отдыха семьей.
Хорошее, тихое место. Дом,сауна, территория очень ухоженные. Перед заездом сгорел ресторан ,но завтраками все равно накормили. Не хватала в доме плиты для приготовления еды для ребенка. Не далеко центральный парк города пешком 10 минут , на машине 5 мин. Очень удобно. Спасибо.
Очень рады что выбрали именно усадьбу Александрово для празднования главного события - нашей свадьбы! Хочу выразить благодарность всему персоналу, за атмосферу, обслуживание, за тёплое отношение. всё было сделано на высшем уровне. Очень вкусная еда, красивая сервировка, блюда идеально дополняли друг друга. Всё очень вкусно и красиво. Отдельное спасибо за подарок - отдых в имении молодожёнам. В имении тепло, уютно, чисто, красиво, комфортно и много места для размещения. Всё что необходимо для комфортного отдыха.
Спасибо Вам большое, вернемся и еще не раз!
Место потрясающее, все продумано для безмятежного отдыха, дома с собственной огороженной территорией, на которой своя парковка , мангальная зона. В доме все продумано до мелочей, очень уютно . Обязательно посетим усадьбу еще не раз. Спасибо персоналу внимательное отношение!
Шикарные домики с отличной деревянной мебелью. В ресторане отличная кухня. Персонал вежлив и услужлив. Есть развлечения для взрослых и детей. Я бы с удовольствием провел здесь недельку с компанией.
Самая лучшая усадьба по пути в Питер/Москву. Не раз на машине добираемся до Питера и на ночевку останавливаемся в усадьбе Александрово уже второй раз, и, думаю, это самый идеальный вариант (ранее останавливались и в других местах). Очень просторные деревянные домики, на входе встречает приятный запах дерева. Личная баня в домике пришлась по душе папе и брату после долгой дороги. Также нам было важно чтобы на территории можно было заказать еду, и тут есть ресторан, в котором можно вкусно поужинать; а утром подают прекрасные блинчики; так что можно вкусно позавтракать и продолжить путь. Спасибо большое усадьбе Александрово, ждите нас скоро еще.
Чудесное место для спокойного семейного отдыха ! Отдыхали в имении на 3 спальни двумя семьями ! В доме чисто, уютно , все сделано под русскую избу ! В двух спальнях есть отдельный туалет и раковина , что очень удобно когда большая компания ! Так же на территории есть ресторан «Барин», очень вкусно готовят ! На территории все очень чисто , много площадок для детей , можно покататься на лошадке ! Девочки администраторы очень милые и готовы помощь в любой просьбе ! Мы остались очень довольны и вернёмся ещё раз !!!
Это был незабываемый отдых, чудесная атмосфера, чистенькие, новенькие дома, сногсшибательный аромат сруба, все стильно, комфортно, со вкусом и всеми удобствами. Доброжелательный и внимательный персонал, территория ухоженная, с интересными деревянными фигурками, шикарная детская площадка. Деток даже на лошади покатали! Мы остались в восторге от места!
Мы с семьёй отлично отдохнули в декабре. Персонал приветливый, вежливый, отзывчивый. Самые удобные фишки, которые мы оценили и которых не встречали ранее (а мы много путешествуем) - это доставка еды в домик и сауна в домике. С детьми это безумно удобно! Спасибо, обязательно приедем ещё в другой сезон
Всё понравилось, отдыхали вчетвером с 2 детьми, отличная и ухоженная территория, продуманный и удобный дом. Из недочетов-не нашли заявленных в описании халатов. Думаем, что приедем еще с большой компанией.
В этом замечательном месте отдыхали второй раз. Отмечали два дня рождения (моё и моего мужа). Мы в восторге! И все наши гости тоже. Территория ухоженная, дом очень чистый, дружелюбный персонал. Теперь это наше любимое место для отдыха. Обязательно приедем еще!
12 октября 2023
Хорошее живописное место. Большой дом. Есть баня электрическая. В доме тепло, работало отопление.
Есть несколько пожеланий: мало света в гостиной, деревянные лавки (можно сделать какие-то мягкие накидки), очень маленькая душевая кабина, не было одноразовых салфеток, только чуть стояло на столе.
В остальном эти мелочи, никак не омрачили отдых в выходные.
Очень большая территория, но есть и минусы: идёт и стройка , но это неибежно,т к. Нужео облагораживать территоррию, играли свадьбу нет танцевальной площадки, всё на травке и всю покусали земляные осы, кашмар. Молодые остались ночевать в домике сожрали мухи, нет сеток на оанах и дверях. Неплохо, но мелочи надо учитывать.
17 августа 2023
Отдыхали в усадьбе с 16.08-17.08. Заселили быстро, администрация вежливая, всегда на связи.Домик шикарный, очень комфортный и красивый. Видно, что сделан качественно. Единственное не хватает плиты и салатников .😅 Территория усадьбы большая, есть где погулять. Можно поиграть в настольный теннис. Есть детская площадка и даже пруд, где можно позагорать и искупаться. Всем советую, обязательно вернусь!
Прекрасное место, летом, думаю, будет еще круче. Качественные, добротные дома, всё в них есть. Тепло, уютно.
Наталья Усачева
10 сентября 2024
Если бы можно было поставить шесть звезд я бы отдала!! Полнейший релакс! Тишина, розы, ели, подогреваемый бассейн, отличный большой дом с четырьмя спальнями. Вай фай, телевизор, холодильник, посуда, бытовая техника все есть.
Ольга Викторовна
7 сентября 2023
Отдыхали в сентябре 2023.
Тихое и спокойное место, не было гогочущих до утра компаний. Свежий воздух, и отсюда -крепкий сон. Чистое постельное белье и достаточное количество полотенец.
Очень атмосферное место. В домах очень стильно, по-деревенски, но стильно.
А теперь минусы:
В домах очень грязно, по углам паутина, пыль на всех горизонтальных поверхностях. Сантехника плохо была вымыта после последних гостей.
Странно устроена кухня- вытяжка есть, плиты ( или малюсенькой электрический плитки) нет. А она очень бы пригодилась, т.к. с питанием, вернее с организацией питания, дела обстоят не лучшим образом. У нас были включены завтраки, причём все дни они были одинаковые, без вариантов. А вот обед и ужин- забота гостя. Ресторана нет. Есть кафешка, где блюда исключительно на мангале. Но кушать несколько дней подряд, дважды в день ☝️жаренье мясо - это даже для фанатов шашлыка слишком.
Согласна с некоторыми отзывами, что персонал не очень клиентоориентирован. Все очень медленно, нехотя. Возможно мы, москвичи, привыкли к более продвинутому сервису, но стоит заметить, что цены-то как раз московские, все очень недёшево.
Будем надеется, что руководство иногда читает отзывы гостей и делает выводы ( и исправляет свои недочёты).
Ставим 3 ⭐️ с надёжной на лучшее.
И мы, возможно, ещё вернёмся сюда.
Были зимой в самые морозы, по этому погулять особо не получилось. Для детей были мастер-классы куда они с удовольствием ходили. Была неприятная задержка с заселением в 2,5 часа, что изрядно испортило настроение, но, надо отдать должное, администрация постаралась всеми силами сгладить этот неприятный конфуз.
Хорошо, красиво, дорого не оправдано, номера грязные, шторы порваны( лично у нас было), комод видно облили давным давно но вытереть не удосужились, полы моются только где видно, под столом или под кроватью они не знают видно как. Ну и за все платить, любой шаг с их стороны платный. А так красиво )
Забронировала дом, сказала еду с ребенком маленьким. Сказали дом годен для проживания с ребенком на длительны срок. Взяли предоплату 5000( предлагали ранее бронирование со скидкой и 100% оплатой)
Я приехала туда в один из выходных, посмотреть условия, не пустили-все занято, показать не можем
В итоге, за несколько дней до выезда на фотографиях вижу плиты нет, холодильник с глазок, стиральной машинки нет, в гостиной лавка вместо дивана
Звоню, да, так и есть. Прачечная от 1000 р, есть ресторан, в меню у которого основные блюда с мангала. Я в последний день, экстренно бронировала дом в велегож парке.
После того как я сказала что не приеду, вся вежливость испарилась. Вранье продолжилось. Я предложила вернуть мне 5000, так как меня ввели в заблуждение о годности дома к длительному проживанию с ребенком. Вину свою не признали, написали сухо готовы вернуть. Сегодня 1.08, не вернули до сих пор ( с 22.07). При повторном обращении получила ответ- как вернем напишу.
Сервис на уровне Кимовска-колхозная шарага. Плевать на обратную связь. И кстати, тишины там быть не может. При моем визите, там шла подготовка свадьбы.
Место отличное👍. Домики просто шикарные! Продумано все до мелочей! Из условных минусов - не очень развита инфраструктура уличного отдыха и развлечений, спортивных площадок, но я думаю это дело времени...😉
Усадьба Александрово это просто сказка. Отдых только в удовольствие. Порядок, чистота, а воздух....... Одно наслаждение. Спасибо огромное всему персоналу . отзывчивый все добрые , вообщем просто все замечательно. Мы забыли вещи некоторые там( хорошая примета, значит обязательно туда еще приедем) , так нам выслали по почте. Спасибо вам огромное .
Отличный парк-отель. Приезжали на 4 дня, отдохнуть, подышать свежим воздухом. Всё понравилось. Чан на дровах - 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥.
Стоит своих денег, на все 💯.
Уютный, теплый дом, со всем необходимым оснащением. Думаю, что это наше не последнее посещение…
Мы провели в Усадьбе одну ночь. Хочу отметить очень дружелюбный персонал, который позаботился о том, чтобы мы не остались голодными после закрытия ресторана. Территория очень ухоженная, сами домики расположены так, чтобы друг другу не мешать, все продумано, чисто, есть все необходимое внутри дома - телевизор, кондиционер, зона кухни и отдыха, Воспользовались сауной. Утром чудесно позавтракали. Всем рекомендую!
Прекрасные дома! Сауна и мангал в каждом доме. Чисто, хорошее белье и каждый раз, заходя в дом, балдеешь от аромата дерева.
Ресторан распробовали не с первого раза, но в итоге прониклись! В наличии все меню. Вкусные домашние завтраки.
Анимации нет. Но есть площадка для малышей и лошадка, которая развозит завтраки на телеге (за 300р).
В 20 минутах езды отличный пляж на большом озере (голубая вода).
Чистый воздух и пение птичек прилагаются.
Отличное место для семейного отдыха! Рекомендую!👍 все есть для хорошего время препровождения на природе. Можно с животными.
От усадьбы в 40 минутах езды можно посетить музей Куликово поле, дом музей где родилась Матрона Московская.
Очень прикольное место. Домики все новые, чистые и ухоженные. По территории усадьбы установлены различные детские зоны и зоны для, фотосессии. Ресторан просторный. Проводили свадьбу тут. Очень хороший персонал, вежливый и обходительный. Еда на отлично.
Замечательное место для отдыха! Дом шикарный, чистый, аккуратный. Имеется все для пикника, для стола. С собой только мясо и весёлое настроение) спальни чистые, уютные) сауна и ванная комната великолепные) огромная территория для развлечения, поблизости никого)) И радуют цены! Мы вернёмся и уже на длительное время) благодарим Вас! Расцветайте 🌸
Приезжаю в этот отель на протяжении трех лет. Что очень радует, что каждый год он меняется в лучшую сторону. Постоянно что-то создается новое. Но, одно остается постоянным - это безупречная чистота как в домах, так и на территории. И прекрасный профессиональный персонал.
Спасибо за прекрасные эмоции и отдых. Вам - процветания и приятных гостей
Потрясающей энергетики место! Очень уютная территория, классные коттеджи, где все, включая мебель деревянное, стилизованная обстановка, все предусмотрено. Очень хочется вернуться вновь.
Очень комфортные дома с сауной. Очень удобно. В доме за доп плату есть уголь, розжиг и сетка, что позволит пожарить без проблем мясо в мангале около дома. В доме две спальни. Очень уютно.
Классное тихое место, отдыхали семьей в доме с 3 спальнями, все хорошо, но есть минусы, мебель деревянная, нет посудомойки и плиты, посуды для готовки тоже. В доме чисто, кровати хорошие, удобные, кондиционер неплохо холодит большой дом. Парная тоже отличная, сауна на 4 человек. Огромный участок на котором с детьми бегали и играли в футбол
Нашли это прекрасное место случайно, так как поехали на романцевские горы, а эта усадьба находится в 40 минутах езды. Приехав, были приятно удивлены, чистотой и красотой! Даже продлили отдых ещё на сутки.
Мангальная зона, сауна в доме, большая территория и ухоженная! Свой ресторан с более менее едой (борщ немного подпортил впечатление).
Но есть один момент, который мне не совсем понятен, почему-то в парной и в зоне уборной и душевой (кстати это одно помещение, что не совсем удобно, когда гостей много в одном доме) постелен ламинат, который от влажности вздулся уже!
А в целом все очень даже хорошо!
Отлично провели отдых, есть всё для шашлыка за доп.плату, могут даже сам шашлык замариновать, главное предупредить. Дома уютные, хорошая обстановка, попались поющие соседи, но мы им подпевали всей компанией))
Вкусные завтраки, но обслуживание чуточку хромает, исправляются на ходу, оценку не снижаю