Урюк

Меню
Хорошее место 2025

Иван Парфенов
8 января 2022
Отличное место. Персонал весь вежливый, внимательный. Детям дали покрутить барабан, выиграли смузи и детский комбо. Дети были в восторге. Какая то мелочь, а приятно. Еда вкусная. Есть своя парковка.
Инна Гаврилова
11 августа 2021
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, всегда отличная музыка и вкусная еда😊 Из пожеланий - разнообразить меню вторых блюд, потому что если отмечать какой-то праздник с большой компаний, то теряешься в выборе, шашлыки и плов это не совсем про праздник, а скорее просто поужинать.
Алексей
29 октября 2022
Остался очень доволен. Вечером живая музыка, персонал отзывчивый , работают оперативно. Меню вкусное. Рекомендую
Павел Горев
Скучно, сервис неочень
Sergei Medvedev
28 апреля 2024
Уютное место, хорошая интернациональная кухня)))
27 июня 2022
Ресторан с выше среднего уровнем обслуживания, качества и разнообразия выбора блюд. Большие панорамные окна позволяют философски наблюдать за непрерывным потоком авто на ТТК
Aleksandr A
6 июня 2022
Несколько лет назад я оставил отзыв ОТЛИЧНО этому ресторану, но времена меняются и, к сожалению, это заведение тоже изменилось. Теперь моя оценка ему - Три с минусом. Раньше в Урюке была очень вкусная еда, хоть и не дешево, но это того стоило. Сейчас уровень еды и напитков на уровне дешёвого кафе, качество обслуживания - не очень, а цены уже неоправданные. Поэтому не вижу смысла сюда возвращаться.
Наталья Комиссарова
20 января 2023
Классный ресторан, очень вкусная и красивая еда, ну очень учтивый персонал. Очень понравилось.
Николай Пчёл
30 января 2024
Отличная кухня, но алкоголя крепкого держите побольше!!)))
И О
15 мая 2023
Всё хорошо: официанты, еда, напитки, антураж. Один недостаток, но очень большой: почти везде курят кальян...
Олег Поляков
7 августа 2024
Замечательно! Уютно и вкусно!!!
Чичуа Ираклий
30 октября 2024
Дорого , если бы не скидка в 20 % не ДР вообще не очень.
Д. К.
22 апреля 2022
Потрясающее место! Вкуснее кальянов я нигде не курил. Видимо табак очень качественный, не знаю, но даже на обычной чаше микс курился часа полтора-два без горечи и вкуса углей. А на фрукте курили вдвоем с девушкой часа четыре не меньше. Дымно, ароматно! Выше всяких похвал!
Alex Era
8 ноября 2023
Просто и со вкусом. Ничего выдающегося, обыкновенная чайхана. Плов вкусный. Ачичук свежий.
Елена Миронова
20 сентября 2023
Есть своя парковка! Красиво, вежливо, вкусно, отличный диджей!
Андрей Леонидович
13 августа 2024
Выбор напитков ограничен, не всё из меню есть, ну а так пойдёт
Евгения Стриженова
20 марта 2023
Прекрасное место вкусно поесть и потанцевать. Кальян не самый хороший, много сока и горчит рано.
Сергей Привалов
3 ноября 2023
Соотношение цена-качество, не очень, за эти деньги есть заведения много интереснее.
Светлана Жадёнова
27 мая 2023
Плов и салаты брали, все вкусно и достаточно быстро! Возможно, официантам целесообразно бы почаще подходить к столам)
Елена К.
25 марта 2024
Урюк, как всегда, на высоте. Еда вкусная, обслуживание внимательное, атмосфера приятная
Алиса И.
24 февраля 2021
Отличное место для отдыха и времяпровождения с друзьями. Хорошая развлекательная программа, отзывчивый персонал, вкусная кухня. Отдельно хочется отметить караоке зал. Если ищете место для веселого дня рождения или любого другого праздника, то это отличный вариант!
Лиля Иванова
22 февраля 2023
- неинтересная кухня - ощущение тесноты при полной посадке зала + место для танцев + гардероб Прежде всего не впечатлили закуски и коктейли. Разные сырные закуски, овощной салат в листе айсберга, лепешки со шпинатом… ничего не захотелось есть больше одной штуки. Никаких восторгов. Зал заполнен столами, при полной посадке ощущение, что не просторно, хоть места и много. У сцены есть место для танцев. Итого: неоднозначное впечатление, если бы была вкусная кухня, была бы готова вернуться за вторым впечатлением, но увы.
Светлана Рожкова
23 января 2023
Очень вкусное мясо на углях. Большие порции. Нет свинины. Рекомендую стейк их индейки на кости, очень вкусно! Детей развлекает аниматор
Марина Лабозина
19 февраля 2023
Хорошая кухня, кальян. К гостям с детьми - двойное внимание. Для детей всегда есть аниматор. Нюанс парковки-вдоль ресторана-бесплатная, ближе к дороге-оплата согласно тарифу городских парковок). Рекомендую.)
Kompsi
17 октября 2023
Внимательный персонал , вкусно , культурно ))))) вообщем 🔥🔥🔥🔥💪
19 марта 2024
Больше нравится место на Вавилова. Официанты здесь недостаточно внимательные
Ирина Руденко
8 октября 2023
Обстановка «по-кайфу», всё всегда вкусно - часто здесь ужинаю.
Марат Б.
18 января 2023
Классный потолок на втором этаже сделали. Освежили пространство и стало более комфортно и светло. Как буд то прибавилось пространство!
17 февраля 2022
Как всегда, - на высоте! В этот раз даже удалось не сильно объесться. Вот все вкусно! На мангале, - просто волшебник! Да и запить съеденное есть чем. Хочешь чай, а хочешь покрепче, выбор достойный... а главное, - редкая для Москвы уверенность, что все приготовлено из свежих и настоящих продуктов...
Миляуша Тимербулатова
5 февраля 2023
Была проездом в командировке. Всё очень вкусно. И хорошее обслуживание . Рекомендую . Ценник средний
Рустам Мухамметжанов
6 декабря 2021
Очень хорошее заведение! Еда вкусная, цены адекватные для такого места, тем более в Москве, официанты обслуживают четко, быстро. В этом ресторане так же по вечерам есть живой вокал и дискотека. 5 баллов заслуженно
Роман Гулин
18 марта 2022
мне не очень нравится кухня и, на мой взгляд, высоковаты цены. из плюсов удобно расположен, есть своя стоянка, у входа, по пятницам-субботам музыка и танцы
Императрица
27 февраля 2022
Я решила посмотреть но к моему удивлению я была восторге обслуживание класс и мои заказ был зделан быстро и в точности как хотела с большим удовольствием я по ужинала советую. Спасибо шашлычнику супер.
Dmitriy A
3 июля 2022
Место знаю более 5 лет, однозначно отличное место в районе Марьиной рощи. Насыщенное меню, зона кальянов, периодически есть живая(не «кабачная» музыка). Кальян может быть не лучший в Москве, но на уровень «хорошо» тянет точно. Есть нюансы с парковкой.
Алина Валерьевна
30 октября 2023
Любимый ресторан восточной кухни, лучший плов и азизе в городе
Г
Гуля Шаропова
28 июня 2022
Приятное, комфортно место, качественное и вежливо обслуживание, очень хорошая еда, выпивки танц пол, всем советую посетить место.
Марьяна Берникова
29 марта 2022
Приятное место! Всегда великолепное мясо и отдельный плюс за горячие лепешки!!! Удобные диваны и большие столы, можно спокойно заказать побольше.
Никита
5 декабря 2022
Отвратительное отношение по доставке. Много раз заказывали, но очень всё испортилось. На День Рождение не работала скидка, ни чем не помогли не очень хотели, несколько раз переоформляли корзину, но ничего не получалось и еле выпросили скидку и дали обычную небольшую, которая работала у всех. Заказ почти на 10 тысяч и даже не сделали комплимент, а наоборот не привезли одно блюдо. Очень не приятное отношение и на любую просьбу или комментарии отвечают: "Передадим руководству", но от этого ничего не меняется и не происходит. Меню очень урезали и даже не стало супа из грибов, а что осталось не вкусно, кисло, не свежее и дорого. Ответ ресторану: уже всё писали и звонили по телефону - без результата.
ТАТЬЯНА ШУМСКАЯ
28 декабря 2022
Моя любимая сеть ресторанов. Многое там нравится, но больше всего люблю азиатский салат. Ходим туда при случае по будням. И с удовольствием отмечаем там дни рождения. Скидка на эту дату 20% приятный бонус
Вадим
19 февраля 2022
Очень вкусные люля-кебаб, советую попробовать закуски из баклажанов. Быстрая подача блюд, относительно недорого. Буду приходить всегда в данное заведение.
Надежда
30 марта 2022
Меню вроде неплохое, но сами блюда оставляют желать лучшего. Шеф-повара стоит заменить и взять истинного ценителя восточной кухни. Салаты и напитки не плохие. Атмосфера как и персонал прекрасны.
Оксана Папина
14 ноября 2024
Чувствую стану постоянным гостем этого заведения
Марина
26 мая 2022
Обслуживание всегда замечательное. Качество блюд - на высоте. Особенно хочу отметить "овощная грядка" - в любое время года помидоры и огурцы в ней шикарные 😍
Эльвира
27 мая 2022
Отличное место! Можно вкусно покушать, потанцевать, послушать живую музыку. Все сотрудники очень любезны. Любим это место с друзьями!
Zakonvzakkone
Николай Болхин
Вкусная кухня
Михаил Гречишкин
19 февраля 2023
Всё шедеврально, Корпоратив был просто отпад, меню просто сказка, не хватает песен на русском, при живом исполнении. А так огонь.
Владимир Афанасьев
20 июля 2024
Уютный ресторан вкусная кухня.
Ашмарина Александра
5 июня 2021
Очень приятное впечатление осталось от посещения, отмечали день рождения тёти, персонал случайно узнал, что это был день рождения и нам сделали скидку и подарили тортик - сделали выход персонала с бенгальскими свечами, очень мило и неожиданно, спасибо) по еде - все блюда были вкусными, интерьер на аэро-тему, всё в самолётах, алюминии и т.п. В центре бываю редко, но если буду мимо проезжать, то заеду во второй раз с удовольствием. 💓