Urganch Hotel

Инна Белая
Хочу выразить слова благодарности администрации отеля "Ургенч" за гостеприимство, желание быстро решить любой вопрос, чистоту в номере. Доброжелательность - это главная черта персонала отеля. Я впервые в Узбекистане, но если мне посчастливится снова сюда приехать, то обязательно остановлюсь именно в этом отеле. Кроме того, в соотношении цена- качество последнее намного превышает и по обслуживанию, и по радушному отношению.. С уважением- Белая Инна, г. Луганск, Россия.
Т
темур казаков
11 ноября 2024
Отличная гостиница. Всё чисто, аккуратно, есть горячая вода и хороший напор, унитаз смывает, чистое постельное белье, приятный запах. Новый ремонт номеров, завтрак отличное. Красивый отель все на высшем уровне. Всем советую!👍🏻
Наталья Трошина
Четыре звезды поставила, потому что были проблемы с горячей водой. А так отель расположен в центре глория, очень удобно. В номерах чисто, соседей не слышно что немаловажно.
Сарвар Мадаминов
18 октября 2024
Отличный отель, есть все удобства и персонал отзывчивый выполняет все что нужно. Мне понравился чистота, локация удобное не далеко от аэропорта и вокзала. Один из лучших отелей Ургенча. Всем советую!
Мохур Д.
4 ноября 2024
Хороший отель для не продолжительного проживания. Отзывчивый персонал. Чисто в номере. Хотелось чтобы в номере была питьевая вода и одноразовые пакетики с чаем.
Б
Батафсил Тв
23 ноября 2024
Я жил тут 5 дней там очень классно мне очень нравится и не дорого ишо сотрудники классно люди спасибо
Luis Marten
26 октября 2024
Мы бронировали через booking.com нам очень понравилось. Тишина и чистота . Завтрак шведский стол . Очень хороший гостиница рекомендую всем
E
Ekaterina Krynke
13 сентября 2023
Всё понравилось. Персонал приветливый, доброжелательный и гостеприимный. Номера аккуратные и чистые. Цены приемлимые. Гостили 2 дня. Особая благодарность Сарвару (рецепшн) помог и советом и делом. Вообщем молодцы!!!
Сковородников Константин
13 ноября 2024
Кровати не удобные, персонал отличный, еда вкусная
Т
Тимур Закиров
8 октября 2024
Придорожный отель. Номера не в лучшем состоянии. Грязная душевая, где даже краны поломаны. Годится для ночёвки на ночь
Helenmadrid 1
27 октября 2024
Нам очень понравилось красивый компактный тихий. Спасибо !
Bobur Gafarov
31 августа 2023
Не работает кондиционер в номере целый зверополис и мураши на кровати и тараканы и мышки и комары летают благо на 1 ночь остановился не рекомендую 2 звезды за вежливость персонала так 0 и останавливать там точно больше не стану советую поискать гостиницу по лучше
Фаррух К.
5 октября 2024
Сначала сказали одну цену при выходе сказали уже другие цены! Номера не убрано, запах не понятно страшно!!!
Otabek
23 июля 2023
Терпимо. Просто обычная гостиница. В номерах чисто, видно что порядок поддреживают. Переночевать несколько дней годится. В номере не работал кондиционер. Переселили в другой без проблем. Завтрак обычный, съедобно.
Азамат Анваров
3 сентября 2024
Запах в номерах обещают завтрак но его нет одним словом непонравилась
S
Suxrob Rustamov
1 октября 2023
Хорошо так могу описать в целом комнату убирали только раз в два дня и только второй этаж нормальный а в остольных ещё ремонт
M
muborak sodiqova
9 октября 2023
Чистый, споконый гостиница Но сервис не очень. Ночю отключают свет.
Forever 7.
28 июня 2023
Очень отличный бильярдный клуб Арена
М Д
24 сентября 2023
Завтрак не очень, напор воды плохой
Арсен Караманян
19 августа 2023
Нормальный
Islom Safarov
21 октября 2024
В нем приняли участие представители Национальной футбольной команды билан жойлашдик яхши дам олдик. Завтрак, обед, ужин клиент карты рахмат. Дом чистый.
Показать оригинал
F
Fazliddin Xaitov
я был здесь со своей семьей, в целом у нас остались хорошие впечатления, персонал дружелюбный, завтрак тоже был хорошим, я бы определенно рекомендовал это место
Показать оригинал · English
N
Nilufar Djalaldinova
Сервис в отеле отличный
KokChoy Uz
25 октября 2024
Я хотел бы поблагодарить гостиницу Ургенча за то, что я пригласил сюда своих гостей, которые приехали в Хорезм.
Zaynobiddin Nizomiddinov
Завтрак нехорошо. Среднее обслуживание номеров также среднее
Playstation Store
4 ноября 2024
В отеле есть все условия, которые очень удивительны. Расположен в центре города пик