Заказали цепи в Тюмень, на две фуры, все пришло во время, быстро , оперативно , все отлично, качеством довольны! Ребята молодцы, советую однозначно!!! Обратимся еще!
Подбирали цепи 425/85/R21, на УРАЛ. Планировали взять 4 цепи. Искали, приценивались. Но ребята из Уральские цепи, как только узнали, что нужны цепи на СВО, сделали скидку. Оплату сразу не просили, доплатили когда отправили транспортной. А отправили на следующий день! В итоге мы взяли 6 цепей, на все колёса! Огромное спасибо от нас и от наших парней!
Алексей
Появилась потребность в цепях на МТЗ. Ребята предложили на выбор, как говориться, на любой вкус и кошелёк. Перезвонили, уточнили для каких условий эксплуатации нужны цепи, посоветовали какие лучше взять. Счёт сделали в течении 10 минут. После оплаты цепи пришли очень быстро 1.5 дня, по приходу перезвонили и согласовали доставку. Цепи пришли хорошего качества, рекомендую!
Быстро, качественно. Надели сразу, с неприввчки долго. Не продумано фиксация концов цепей, мешает при движении, пришлось колхозить. Отработали неделю. Нормально.
Компания ООО "Уральские Цепи" выиграли конкурентную закупку, предложив минимальную стоимость на свою продукцию. Всегда шли навстречу: запустили цепи в производство до подписания договора, а также согласились на постоплату. Цепи дошли до г. Владивосток быстро. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Менеджер Евгений предложил варианты цепей на Faw,подобрал транспортную по наиболее экономной стоимости и отправил заказ на следующий день после оплаты. Товаром и сервисом даволен, спасибо👍
Искала цепи для МТЗ-80. Нашла в интернете компанию "Уральские цепи". Прямой изготовитель. Ребята подробно рассказали о цепях, проконсультировали. Заказ сделан. Цепи получены. Качество изготовления отличное.Отмечаю порядочность фирмы при работе с Заказчиком. В общем ребята - молодцы! Спасибо! Всем рекомендую
Молодцы умеют выслушать и предложить.
Отписываются и отвечают на телефон быстро.Молодцы рекомендую.Я заказ получил.Не кидалово всё отлично.Так держать.
Комплект цепей на 315 17 22.5 созвонился по телефону, полностью объяснили все возможные варианты и цены. Помогли с доставкой. Рекомендую к сотрудничеству.
Искал в интернете цепи для лесовоза, в основном все продавцы. Здесь прямой изготовитель. При заказе, я ошибочно указал не тот размер. Когда это обнаружил,руководителем предприятия Евгением был сразу предложен компромиссный вариант. Цепи получены. Качество изготовления отличное.Отмечаю порядочность фирмы при работе с Заказчиком. В общем уральцы - люди слова и дела! Спасибо! Всем рекомендую !