Обслуживаюсь в этом банке уже несколько лет. Отделение удобное, хороший персонал, всегда подскажут, помогу. Последний раз обращался за перевыпуском карты, обслужили быстро, все доходчиво объяснили и помогли выбрать новый пакет.
Рекомендую!
Во-первых, есть ощущение, что банк работает "на коленках в подъезде". Текучка кадров ежемесячная))
Для физлиц - ожидание в очереди 30 минут это запредельно уже... Работает 1.5 специалиста.
При переустановки приложения невозможно залогиниться по номеру телефона, а других вариантов у меня нет, их карту выбросил на следующий день из-за нелепых условий обслуживания.
Юрлица
Третий раз посещяю отделение для закрытия счета юр.лица и пока безуспешно - то сходи в отделение, то оформи заявление онлайн. Предложили остаток счёта в размере 1000 рублей перевести в другой банк за 2500)) надо брать такую услугу - советую всем!
Во-вторых, за 2 года работы ни на одно обращение не было действий, кроме описок.
В-третьих, со счета юрлица на другой счёт в этом же банке деньги идут сутки)))
После 15 часов по МСК бесполезно что-то решать - они ж отдыхают...
И многое другое, всё оно негативное и по мелочи.
Тарифы (которые мне были предложены в 2022 году) почти без скрытых комиссий, недорого и, в принципе, соответствуют качеству.
Выбрали этот банк для обслуживания нашей компании и не пожалели. Открытие расчётного счёта прошло быстро и без проблем, сотрудники были очень вежливы и компетентны. Планируем продолжать сотрудничество.
В санкт-петербурге осталось только одно отделение этого банка хотя на сайте до сих пор пишет что якобы три их там нет единственный отделение работает на Владимирском проспекте вдобавок хотел оформить кредитные каникулы через приложение на сайте этого не сделать Нужно обязательно появляться в отделении банка Я извиняюсь всё через одно место уже давно всё делается через приложение больше с этим банком я связываться не буду
Крайне разочарован. Заблокировали карту и приложение, До оператора дозвониться невозможно, общение только с роботом. Всего три отделения в Санкт-Петербурге. Легко только получить карту, остальные проблемы решить сложно. Деньги на счёт поступают, получить их или перевести невозможно.
Часто в этом отделении консультируюсь здесь по вопросам. Всегда четко и понятно дают ответ на любой вопрос. Есть кредитка банка, периодически пользуюсь.
Несмотря на весь мой негатив к самому банку этим офисом осталась довольна. Была в субботу, сотрудница решила мой вопрос достаточно быстро. На этом с Убриром я распрощаюсь.
Сидим пол часа работает только один менеджер, в очереди только мы и в окошке один человек сидит
В номерке написано "Вас обслужат без очереди"
Тут и очереди не надо что бы сидеть ждать своего вызова
Удобное приложение для управления счетами. Оплачиваю все через него услуги ЖКХ, переводы друзьям, да и карты пополняю без комиссии. Работает стабильно, что для меня главное.
Никогда и никому не советую связываться с банком УБРИР. Всё вроде было прекрасно, пока не захотела перечислить деньги по СБП себе же на карту другого банка. Почему-то банк УБРИР расценил эту операцию как подозрительную. Тут же пришла смска, что ждите звонок из банка. Из банка конечно позвонили, но так быстро звонок скинули, что я не успела даже ответить, хотя телефон в руках держала. Карту сразу моментально заблокировали, как и доступ в личный кабинет. И для идентификации моей личности предлагают мне скататься за 800 км до ближайшего отделения банка, которое работает с физ.лицами. Другого варианта получить свои деньги нет, они даже разговаривать об этом отказываются.
Открыла счёт для накоплений в этом банке сама в приложении. 2 минуты и готово. Могу пополнять и снимать в любое время, процент по счету больше вышел с подпиской.
Был в отделении по вопросу торгового эквайринга для своего магазина. Компетентный работник предложил отличный вараинт. Рассказал процесс подключения и условия по тарифу. Меня все устроило, оформили документы. Подключили терминал в течение 3 дней.
Открыла карту, чтобы получать кэшбэк за КУ и полгода Банк выполнял условия. А потом за июль 2023 кэшбэк не пришёл. Задала вопрос, мне кинули 45 рублей (обычно 250 получалось) и сказали, что я не выполнила какие то условия (до этого полгода выполняла при тех же тратах). Я с этим со6ласилась (там вроде условия поменялись).
В августе мне пришло сообщение, что по карте УБРиР мне будет начислен кэшбэк 5 % за покупки в супермаркетах. Я стала в основном пользоваться этой картой, потратила более 19 тыс.руб. и... НИЧЕГО не получила. Пыталась связаться с Банком: в чате общается только бот (ерунду пишет про расходы 5 тысяч , ало, я почти 20 потратила), написала на почту, ответили, что так не отвечают (другие банки отвечают)-звоните. Позвонила: бот мне объяснил условия, которые я уже наизусть знаю и которые не работают! Интересно, что в разделе кэшбэк отсутствуют траты в супермаркетах, при этом в расходах они есть, видимо Банк вертит кэшбэком, как ему выгодно. Просто я потеряла кэшбэкомрублей 500-1000 за 2 месяца, если бы пользовалась картой другого Банка. .. Сегодня закрыла все счета, потому что бегать за Банком и объяснять, что я не верблюд, устала.
Банк не рекомендую. Меняют условия и не выполняют.
Прошу руководство банка отметить профессиональную оперативную работу ваших сотрудников Дедову У. Н.и Подсо-
еннуюТ. В. Очень внимательные и доброжелательные девушки. Большое спасибо! С майскими праздниками, желаю всего самого доброго и процветанию Уральского банка реконструкции и развития!
Спб, ул Будапештская, д. 46А.
С уважением Варичев С. И.
единственный плюс - это кэшбэк 5 % за жкх.
Нет чата в приложении. приложение часто глючит и проводятся тех.работы. история платежей и выписка отображает некорректные данные в неудобном формате. возврат денег надо выбивать (причем, магазин прислал чек о возврате сразу же на следующий день); чат не работает; по телефону не дозвониться; выписка глючит (удалось найти чек об операции только в интернет-банке в старой версии); подала заявление в ЦБ, Прокуратуру и Суд (т.к. с 19.09. оплаченный налог так и не дошел до налоговой, что я выяснила после долгих разбирательств, причём, деньги на карту не вернулись, т.е. присвоены банком).
Застройщик посоветовал обратиться за ипотекой в этот банк, так как у них самые низкие ставки по господдержке. Одобрили за день, ставка реальная 7,5. Ниже, чем в других банках мне одобрили. Большое спасибо Евгении и Анне, сотрудникам банка, за профессионализм и отличную работу! Все быстро, комфортно.
Приходила с мамой в это отделение. Тут предоставляет отличный уровень обслуживания и высокий профессионализм. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы и были очень терпеливы с моей мамой, так как она пожилой человек и многое не понимает.
Плюсы (маленькие):
-10 % на счёте для новых клиентов за два месяца, далее 5%.
- менеджеры принимают быстро, хотя очередь все равно есть.
- есть приложение для Apple, что уже плюс, вполне удобное.
Минусы:
- По телефону не дозвониться до банка, перезвонили только на след день.
- Офисов в СПб всего три и один только работает для физ лиц.
- банкоматов тоже три, на весь СПб, но вроде можно через партнеров снять.
- в месяц с банкомата можно снять не более 100 тыс. руб. (можно увеличить лимит, но надо посетить отделение)
- банкомат (что я видел) старый и медленный.
- очередь в кассу 5-6 человек, т.к. работает одна касса, хотя кассиров как минимум двое, а касс в отделении три.
- заказывать деньги в кассе надо за три рабочих дня))
Итого, чтобы просто снять деньги через кассу потратил час времени.
Следите за указанным временем работы на сайтах и картах! К вашим банкоматам надо ехать через весь город, чтобы поцеловаться с дверью! В других банках хотя бы к банкомату можно попасть в выходные дни!
Обсуживаюсь в этом отделении уже почти год. Меньше месяца назад решил взять кредит, менеджер грамотно проконсультировал во всем вопросам, выбрали оптимальный для меня вариант. Всем доволен, думаю теперь это наш семейный банк, рекомендую всем знакомым.
Мне нравится именно этот офис банка. Мы обслуживаемся в этом банке всей семьей. Карт у нас несколько недавно еще взяли ипотеку и благодаря сотрудникам этого офиса достаточно комфортно все прошло. Сотрудник всегда был на связи и в случае появления вопросов всегда помогали. Удобно, быстро и выгодно. Спасибо!
Всё было неплохо пока после перевода с карты себе же на карту по сбп заблокировали счёт, мол подозрительная операция. Такой бред.закрываю счета после этого.в один момент можете остаться без своих кровных
Одни унижения!!!
1. Всего 3 филиала на весь Санкт-Петербург, и не факт, что вы получите свое.
2. Очередь 2 часа надо стоять (а учитывая время на проезд, это 3 часа надо потратить)
3. Нет туалета, а учитывая, что с момента выезда 3 часа тратишь на банк, мочевой пузырь не выдерживает.
4. Нет кулера с водой. Так как, долго ждать в очереди и нельзя заранее попить воду, то надо брать с собой бутылочку, т.к. от жажды вы можете "умереть". А как попьете – человеческие прихоти – нужен туалет! А его нет! А ждать еще 2 часа!
5. Не факт, что вам отдадут ваши деньги!!!! хотя я их заказала за 2 дня!! Оказывается, есть заморочки, из-за которых вы не можете просто так снять со своего счета свои деньги!! На счет положить, да, можно наличку, а вот получить через кассу свои деньги нельзя!!!
Итог: я не смогла забрать свои деньги, опоздала на работу на целых 1,5 часа, т.к. в обед не уложилась, да еще и не добежала до туалета, хотя, подскажу, в ТЦ недалеко заранее исследуйте, где находится туалет.
Заполнила простую форму на сайте банка, чтобы получить дебетовую карту на дом. Легко и просто. По поводу кешбэка прочитала всю информацию там же на сайте и решила, что если возникнут недопонимания, то обращусь к менеджеру после получения первого кешбэка. Пока буду пользоваться картой, а там посмотрим.
Не советую связываться с этим банком,блокирует карту после перевода средств на другой счет,после этого до них еще нужно дозвониться часа 3.После этого оператор скажет приходить в отделение банка которое есть не в каждом городе
самый ужасный банк с которым я когда-либо сталкивалась, личный кабинет работает не исправно, счет арестовали, справку не дали для работодателя о том, что счет арестован, в личном кабинете такой хаос, операции по платежам не все отображаются, упала зарплата-ее даже не видно, просто списали и все и предъявить никак, поехала в отделение только время потеряла, оператор дала смешной клочок бумаги без реквизитов, операции по счету в перемешку, написала рекламацию, в итоге меня отправили в личный кабинет который полон багами, оставила в личном кабинете заявку, месяц месяц !!!!!! ждала ответ, в итоге сама их тереблю и мне утверждают, что ответ направили на электронку, на электронке нет и пока я три раза не спросила не направили, и то в чат , а не на электронку. Вообще не представляю как с таким сервисом можно оказывать услуги клиентам, деньги не защищены, Тинькофф единственный банк который не арестовывает счета за долги других банков, у людей бывают крайние ситуации в жизни, безвыходные и ваш банк поможет еще больше "потонуть", я желаю вам закрыться и обанкротиться
Очень приятная сотрудница( имя не запомнила, короткая стрмжка темные волосы) помогла с выбором кредита, предложила разные варианты, подробно озвучила нюансы. Заявка была одобрена. Банк этот давно знаю, наша организация здесь давно обслуживается и у всех сотрудников зарплатные карты этого банка.
Какой чудовищно дремучий этот УБРиР!
Имея в СПб всего несколько отделений, которых можно пересчитать по пальцам одной руки, этот банк для операций с наличными пользуется услугами банкоматов так называемых банков-партнёров. И вот однажды, я решил воспользоваться их услугами и положить на карту УБРиР небольшую сумму денег. Банкомат подумал с минуту, а потом взял и написал: "не удаётся установить связь с банком", и, оставив мои деньги при себе, переключился на заставку главной страницы. Вообще-то я уже дважды попадал в похожие ситуации с Кредит Европа банком и Альфа банком и там похожие проблемы решались за пару дней, после голосовой заявки в службу поддержки, поэтому, я не унывая стал звонить на горячую линию. Всего за каких-то 45 минут мне удалось туда дозвониться, сначала побеседовав с роботом, естественно не смогшим вникнуть в мою ситуацию, а затем постояв в телефонной очереди 17-ым номером. Там, сотрудник поведал мне, что вернуть мои деньги можно либо написав соответствующее заявление в одном из офисов банка, либо получив от них бланк заявления на электронную почту, заполнить его, отсканировать и прислать в службу поддержки. На гор.линию я звонил дважды и просил прислать мне на эл.почту бланк заявления. До сих пор ничего нет. Стало понятно, что вернуть свои деньги можно только посетив офис очно. Недалеко от моей работы числился их офис на Среднеохтинском пр. 51, но оказалось, что он почему-то ликвидирован. Звоню на гор.линию снова и спрашиваю: работает ли офис на Финляндском пр. 4. Говорят работает. Приезжаю - оказывается они работают только с юр.лицами. А с физ.лицами работают всего 3 офиса на пятимиллионный город. Еду на Владимирский пр. 10. Там работает одно окошко, простоял в очереди 55мин. И ещё полчаса потребовалось девушке из окошка, чтобы разобраться какой бланк подойдёт для конкретно моего случая. На всякий случай заполнили сразу два разных, т.к. работница сама не знает точно, какой применить в данной ситуации. И ещё сказали, что будут мне зачем-то звонить, мол будьте на связи. Срок рассмотрения заявления 20 дней! Итого: истратил почти 4 часа времени и весь жалкий кэшбэк по их карте My life в 350р, проездил на транспорте. Учитывая, что с марта 2023г УБРиР срезал свою главную фишку по данной карте: кэшбэк 5% за ЖКУ, ограничив её пределом в 300р, есть, конечно, повод задуматься о пользе такого банка.
Нормальный банк. Предлагают продукты без навязывания, при этом есть из чего выбрать. Я лично сама пользуюсь дебетовой картой, недавно решила открыть накопительный счет еще. Банк советую.
В данном отделении оформляла ипотеку с господдержкой. Ипотечный менеджер помогла с оформлением необходимого пакета документов и по итогу сделка прошла быстро и без особых сложностей. Также хочу отметить, что для меня очень удобное расположение банка.
Я зарплатник в этом банке, поэтому и кредит решил тут оформлять. Выбрал это отделение, так как оно ближе всего к дому. Удобно что не понадобились справки, банк сам все сделал. Одобрение поступило в течение 30 минут. Деньги получил на следующий день.
В отделении банка работают молодые, внимательные, заботливые, вовлечённые и ответственные сотрудники.
Все задачи были оперативно решены. Молодцы! Настоящие профессионалы! Особо хочу отметить Веронику и Дмитрия!
Успехов и профессионального роста! Так держать!
Пока не доехали до банка (хотим разблокировать средства и сразу закрыть карту), но уже плюемся и ругаемся... более ужасного интернет-банка и мобильного приложения не найти. Ежемесячный выбор кешбэка вымораживает и лишает желания вообще пользоваться картами этого банка.
Уже всей семьей обслуживаемся в этом отделении, сотрудники вежливые, в любом вопросе всегда помогут, проконсультируют, при то объясняют на простом человеческом языке, подписывала договор на кредитование, по всем пунктам дали пояснения, все максимально прозрачно
Разочарован действиями банка,
Очереди не самоё страшное, безразличие к клиентам... По ряду причин, не используется карта дебетовая, так с нее начали брать комиссию, и это без уведомления и тем более звонка! Был депозит, закончился срок, и деньги перечислили на карту, но опять же не сообщили. И опять начисляют комиссию, размер комиссии в 1.5 раза превысил доход от депозита! Клиенты, будьте внимательны, при оформлении продуктов в этом, да и в других банках!
Для них прибыль превыше всего!
Действует по принципу, - С паршивой овцы, хоть шести клок!
Ирина Павловна Калачева
1 августа
Прислали уведомление об операции, которую я не совершала. Более того, до сегодняшнего дня об этом банке даже не слышала, дел с ним не имела. Ни один номер телефона не помогает - на горячей линии только роботы, дозвониться до специалиста нереально. Мутный банк.