Отличная компания. Работаем много лет. Ребята профи в поставке оборудования и материалов в сфере энергетики. Цены отличные, скидки. Всегда все в сроки поставляют.
Крутая компания. Работают профессионалы. Работаем давно, любой вопрос решается быстро. Надежные поставщики оборудования. Цены ниже заводских по многим позициям.
Купили в этом месте товар на 677286,76р, счет № 5570. 23.08 прислали УПД, а товар отправили только 4.09. На запрос сертификатов (3 дня без ответа на электронке), сказал менеджер Евгений по телефону, после выяснилось что он УЧЕРЕДИТЕЛЬ компании - ищите сами в интернете, на дворе 21й век. На мой вопрос о предоставлении производителях продукции, сказал, что не обязан мне предоставлять такую информацию. Хамское отношение. Такого не встречал никогда. Человек как не в торговле работает. Не СОВЕТУЮ иметь дело с данной компанией.
Отличное место для приобретения различных приборов учёта энергоресурсов. Сам хожу за счётчиками воды одной немецкой фирмы на букву Z. Многое в наличии, также и запчасти есть (элементы питания и всякие аксессуары). Ребята позитивные, рекомендую!
Хорошая компания по комплектации УКУТ. Работают профессионалы своего дела, технически "подкованные", с большим опытом.
Работаю с ними уже много лет, поэтому рекомендую.
очень хорошее место если вам нужны счетчики воды разлили тепла приятный грамотный квалифицированный персонал подбираешь счётчик по вашим нуждам и потребностям советую абсолютно всем хорошей рабочий график чистый офис добрые приятные общительные люди