Упрямое Тесто

Меню
Хорошее место 2025

Александр Артемьев
Очень вкусные пельмени всех видов и всё остальное. Не дорого, персонал вежливый, приветливый . Готоваят быстро. Есть парковка
Владимир Прохоров
Пельмени огонь. Отличное соотношение цены и качества. Приятный персонал. Чистенько, уютно. Однозначно рекомендую.
Андрей Ф.
3 декабря 2024
Хорошее и приятное место на трассе, чтобы покушать и отдохнуть. Цены приемлемые, пельмени очень вкусные, мясные по-настоящему.
Сер Журов
Очень вкусно! Солянка хороша. Пельмени классные. Чистота порядок. Парковка,подъезд. Цены не бюджетные ,но терпимые. Рекомендую!
Владислав Гугнин
18 июля 2024
Неплохое придорожное кафе-пельменная. Большой выбор пельменей и вареников собственного изготовления и хорошего качества. Сносный ценник. Внутри всё чисто и опрятно, хорошая мебель, доброжелательный персонал. Рекомендую! 👍
Татьяна Каверская
Были в этом месте проездом. Смотрели по отзывам очень удивил рейтинг и решили заехать. Мы были очень удивлены что все отзывы реальные! Пельмени очень вкусные. С бараниной просто бомба 💣 все свежее, понравилось все ! Будем заезжать еще 👌🏻
Мария С
С 2021 года останавливаемся в этом кафе. До сих пор вкусно. Молодцы. Держат марку. Особенно пельмени со щукой🔥 Детям блинчики нравятся.
Руслан
25 августа 2024
Заехали проездом, из попавших по дороге это самое приятное место. Хорошая отмосфера большое разнообразие пельменей, вареников, блинчиков) вежливый персонал и быстрое приготовление! Цены умеренные!
Александра
2 июня 2024
Хорошое заведение, в которое можно зайти покушать. Выбор огромный: супы, вареники, пельмени, блинчики. На троих получилось 1000 руб со вторым. Все вкусно и сытно, с порциями не жмутся, большой выбор начинок и соусов, что меня очень порадовало. Персонал вежливый, доброжелательный, обслуживание отличное. В общем и целом, если хотите вкусно и сытно поесть за небольшую стоимость, то вам сюда
Ольга М.
29 июля 2024
Чисто, просторно, уютно. Санузел чистый. Работает кондиционер. Заказывали лапшу, сырники, блинчики и пельмени. Все очень вкусное и свежее. Вежливый персонал. Из минусов пельмени ждали больше 40 минут!
Готовят не плохо, но одного гостя обслуживают 15-20 мин. И это при условии озвучивания администратором что всё готово. Постоянный бабий галдежь с кухни слышно. Одновременно почти в кафе заполнились 6 столиков и это был полный треш!!! К достойному сервису кухня не готова. Заведение приятное внешне и внутри, но кухонных работники как из советской столовой
serzant.com
Меню не большое. Цены низкие. Вдвоём поели на 500 руб. Все блюда что заказывали вкусные. Удобная локация, мимо не проедешь. Обязательно заедем ещё.
Olga Makarikova
1 августа 2024
Заехали в кафе пообедать. Брали пельмени с говядиной,с курицей, с сёмгой и вареники с картошкой ,все вкусно 😋 ещё муж брал блинчики с мясом . Порции большие 22 пельмешка, вареники 11. Подача быстрая = варки пельменей. В кафе прохладно ,чисто. Есть туалет. Все замечательно!
Гранат
Чисто, уютно,светлое просторное помещение. Пельмени вкусные и очень горячие , но обслуживание на кассе не впечатлило.
ната конплянникова
2 октября 2024
Пельмени очень вкусные, как дома. Обслуживание быстрое. В кафе уютно и чисто. Побольше бы таких мест.😊 Спасибо большое! Вы молодцы! Всем рекомендую, заезжайте обязательно😊
Антон Андриянов
24 сентября 2024
Хорошее местечко 👍, чисто и комфортно. Готовят очень вкусные 😋 пельмени. Были проездом из Саратова в Самару, детям очень понравилось, остались очень довольны. Спасибо.
Шурик Добрый
16 ноября 2024
Отличное заведение. Рекомендую 100%. Всегда заглядываю когда еду мимо. Пельмени класс. Чисто, обслуживание быстрое.
Таня
28 октября 2024
Если бывем здесь проездом, то обязательно останавливаемся, чтобы пообедать, поужинать или просто перекусить. Вкусные домашние супчики, пельмешки, нежные блинчиками с творгом... ммм😋
Надежда Морозова
1 октября 2024
Прекрасное место!👍 Если бы не побывали тут,то в жизни не сказали,что придорожное кафе может быть такого уровня 5+++ Заехали по рекомендации и не пожалели. Пельмени и вареники с начинками на любой вкус. Любой привереда останется доволен. Вареники картофель с сыром отдельная любовь. Заказ подают быстро, не смотря на то,что каждая порция варится специально к заказу. Очень вкусная суп-лапша...изумительный бульон🤪 Компот бомба! Чисто,убранные столы, доброделательный персонал. С собой захватили замороженные пельмени. Однозначно рекомендуем. 👍👍👍
аврелий м.
Вкусная и понятная большинству людей кухня. Приятный интерьер и вежливый персонал. Цены тоже справедливые. С удовольствием вернусь.
Анна Голубцова
18 июля 2024
Очень вкусно! Как дома! Цены приемлемые. Рекомендую. Останавливались по пути, ехали из Волгограда в Оренбург. По пути заехали поесть. Пельмени как домашние. Очень вкусный компот, суп лапша из домашней лапши. Кто будет по пути, заезжайте, не пожалеете.
Дмитрий
9 июля 2024
Отличная пельменная! И расположена удобно, по маршруту Самара - Саратов. Цены приемлемые. Уютная обстановка и хорошее обслуживание. По дороге от Самары до Саратова я не нашел ничего более достойного для семейного обеда.
Алексей Кулагин
11 ноября 2024
Отличное кафе, всегда чисто и очень вкусные блюда! После того, как порекомендовали это кафе, всегда останавливаюсь по пути из Волгограда в Самару и обратно! Раньше перекусывал только на заправках "Лукойл"!
Виктория Ф.
Вкусно, быстро, чисто. Супчик куриный очень понравился. Не жирный. Идеальный. Ничего лишнего. Вареники с вишней тоже сильно вкусные.
филипп м.
2 декабря 2024
Вкусно и сытно! Отличные порции из 22 пельменей! Вежливое и быстрое обслуживание! То что надо в дороге!
Gexza
20 сентября 2023
Чистенько, приятно, вежливый персонал. Ехали с отдыха и решили там перекусить, учитывая высокую оценку по отзывам. Взяли 3 вида пельменей. По вкусу понравились с семгой и бараниной. На 3 месте из выбранных 3 вариантов - с говядиной. Пельмешки достаточно аккуратные по размеру. Соотношение теста к начинке 1 к 0,5. Есть разные варианты добавок типа кетчупа , сметаны и тд. Мне даже дали уксус по просьбе👍🏻. Взяли с собой в дорогу блинчики с творогом и мясом. Начинки маловато. Сами блины на мой вкус сухие, не масленные, но для кого то это будет хорошо.
Наталия Ларюшкина
25 марта 2024
Отличное место, на трассе вообще сложно найти приличное заведение. Всё чисто, уютно, быстрое обслуживание. Порции большие 22 пельмешки)) и очень вкусно) когда едим по этой трассе, то только в "Упрямое тесто")))) Процветания и благодарных клиентов)
Михаил Потехин
18 сентября 2024
Вкусно, удобное расположение. Большой выбор пельменей с разными начинками. Отдельные дифирамбы местной солянке! Я под экстатическим впечатлением от нее уехал из кафе без головного убора. Вспомнил только проехав через весь город. В итоге, вернулся, ничего с моей кепкой не случилось.
Алексей И.
26 июля 2024
Попали проездом, пельмени отменные, сочные, варили сразу после заказа, готовят быстро. Место очень удобное - на кольцевой дороге, есть отличная, асфальтированная парковка. Рекомендую.
Добрый Добрый
Великолепная пельменная, много раз проезжал мимо, и ЗРЯ! СОВЕТУЮ ВСЕМ! ТАМ НЕ ТОЛЬКО ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ! РЕАЛЬНО ВКУСНО И ДОСТУПНО
26 августа 2024
Очень хорошее место. Стоит на пути по дороге на море 😊, удобная парковка. Блюда подают быстро. И самое главное- вкусно! Однозначно, рекомендую к посещению!
Наталья Наталья
15 сентября 2024
Отличное место. Вкусно, не дорого, чисто, хороший персонал. Две порции блинчиков с мясом и сметаной, два салата Оливье, два кампота, порция варенников с картофелем и сметаной обошлись в 730 рублей. Спасибо 👍
Монтер Изельман
2 ноября 2024
Очень хорошие место,персонал просто супер .чисто и очень комфортно.чистые туалет.очень вкусно и цены приемлемые.всегда есть народ.расчет карто и наличкой
Николай Евченко
13 августа 2024
Всем здравствуйте!!! Мы с семьёй проезжали мимо этого прекрасного места , и решили заехать и мы не пожалели ! Жена , дети и конечно же я были в восторге ,мы всем советуем это место вкусная еда ооооччееннь пельмени домашние отличные,персонал приветливый все опрятно одеты , в кафе чисто уютно ! спасибо вам !!! Процветания вашему заведению !!! Огромное спасибо !!
Кривощекова Наталья
16 августа 2024
Очень чисто, аккуратно, и самое главное все очень вкусное. Рекомендую пельмени с чесноком 😊и блинчики. Вареники, пельмени с рыбой и творогом тоже очень вкусно👍
Lara Koteneva
2 августа 2024
Замечательное место! Пельмешки на любой вкус, очень вкусные. Есть блинчики, супы. Помещение чистое с ремонтом. Персонал кафешки приветливый и отзывчивый. Рекомендую
S. G.
10 апреля 2024
Название оригинальное до…. глупости. Обслуживание на уровне. Красивое здание чисто и светло внутри современный дизайн! Все со вкусом! А вот в туалете попроще, дизайна никакого- одним словом Отхожее место 🥴 Предлагаемые чебуреки на прилавке не сьедобного вида! Кофе удовлетворительный. С блюдами надо поработать! Место проходное
Ольга Д.
10 июля 2024
Все что покупали в кафе, было вкусное. Пельмени, вареники, солянка,блинчики с творогом, морс. Вежливый персонал. Чисто, уютно. Для кафе на оживленной трассе очень достойное меню.
ирина х.
21 августа 2024
Как мы рады, что нашли это место! Сын любитель и ценитель пельменей был счастлив, порадовав свои вкусовые сосочки. А меня опечалил факт, что я мало ем и порции пельменей с семгой мне хватило, а так хотелось попробовать со щукой еще. Муж взял со свининой и чесноком, вторую порцию с бараниной, все оказались вкусные! Не забудьте взять блинчики к чаю. Обслуживание быстрое. А еще самое главное , это кафе- догфрендли!
Алиса Р.
29 августа 2024
Одно из самых достойных мест по дороге Сочи-Уфа, а повидали мы немало на пути))) Порции большие, цены приемлемые, все свежее, блинчики вкусные, а какая горчица к холодцу... просто "ум отъешь".
Т
Татьяна Честнова
31 августа 2024
Заезжали , пили кофе и ели пельмени, все на отлично, все вкусно, чисто, приветливый персонал, будем проезжать мимо обязательно заедем снова, рекомендую
Ю Ф
7 сентября 2024
Хорошая столовая, вмеру чисто, вмеру вкусно! Не скажу что прям на 5, но если постараются да. Обслуживание быстрое. В туалете хотелось бы более частую уборку! Если буду проезжать точно остановлюсь, в целом рекомендую проездом
Эдуард Шадатьянов
20 июля 2024
Всё супер!! Чисто, красиво , очень вкусно, кроме разнообразных пельменей , есть интересный выбор блюд, порции большие . Всем понравилось , для обеда в долгой дороге 10 из 10
Дмитрий Жедяевский
12 октября 2024
Отличное кафе! Все кто на трассе - заезжать обязательно! Сочно, сытно, вкусно! Будьте аккуратны! Большие порции ) Ни гвоздя, ни жезла, друзья!
Дмитрий Василенко
Место расположения удобное, вкус блюд не дотягивает до высшего балла, в сан/узле всё сделано "тяп-ляп", сантехника установлена "на глазок". Убедитесь сами))
Лариса
7 апреля 2024
Отличное место! Вкусно! В кафе чисто, персонал вежливый. Большой ассортимент пельменей, вареников, блинов. Можно купить замороженную продукцию. Всегда когда проезжаем по этой дороге стараемся туда заехать.
18 декабря 2024
Очень уютно и вкусно! Ехали в Ростов заехали и на обратном пути тоже! Чисто и приятно в кафе
Ольга Владимировна
Очень вкусно, порция пельменей огромная, блины замечательные. Дети были сытые и довольные! Спасибо.
Илья Хайлов
4 декабря 2024
Пробовал блинчики с мясом. Фарш не очень, имхо. Обслуживание не очень, но чистенько. Для придорожной кафе сносно
Алексей Алексеев
30 июля 2024
Вкусные пельмешки, приятная обстановка, обслуживание довольно быстрое. Заезжал с семьёй, все остались довольны. Ещё бы добавить в меню чебуреки, было-бы супер)))