Оформляла печати на свидетельства. Пришла сюда сразу после того, как увидела огромную очередь на Фонтанной.
На Октябрьской принимает 1 окно, но Сотрудница работает очень оперативно, хотя людей , подающих документы на свидетельства достаточно. Всем помогала с документами, заявлениями. Мои документы приняла не смотря на то ,что уже начался обед - за что , ей огромная благодарность. В зале также есть и места ожидания пока ждете очередь, никто не стоял.
А забирать документы вообще быстро, очереди нет совсем.
Так что не знаю ,кто пишет эти негативные отзывы. Я была приятно удивлена.
Спасибо всем.
Не обесценивайте чужой труд.
Отдел по вопросам гражданство. Помогли оформить детей гражданство всё обиснили . Очень компетентные сотрудники особенно благодарность Вера Константиновна и Яна Николаевна вовремя узнали ошибку документов моих детей и направили по правильному направлению.
Плюсов-нет. От слова вообще. Звездочка, что хоть на холоде не держали.
Обратились для того, чтобы поставить штамп гражданства ребенку в свидетельство о рождении. Т.к. теперь необходим этот штамп для получения загранпаспорта (независимо от того, что в свидетельстве при оформлении указано, что он гражданин РФ и родители русские. Но не суть. Не на одном кабинете нет информации о режиме работы. Прихогдилось заглядывать в кабинет и спрашивать интересующую информацию. Разные сотрудники предоставляют разную информацию как о номере кабинета, где должны вести прием по данному вопросу, так и о режиме работы. Сказали, что прием в среду с 14 часов. Пришли в назначенный день, в назначенное время, так вот, оказывается, прием по понедельникам с 9 утра (эту информацию предоставила начальник отдела). Пришли в назначенный день, людей-миллион, при условии что пришли за час. И что вы думаете, 9 утра-кабинет закрыт, 9.15- тоже самое. Оказывается, в понедельник прием с 14. Людям заявили, что это они неправильно что-то поняли. Т.е. все люди, а это не 1, не два человека-оказывается неправильно поняли. Так вот, среди толпы людей (извиняюсь, что назвала толпой, но просто ооочень много было людей), оказалась одна женщина, которая подняла такую бучу и объявила им, что это полный беспредел и она также работает в подобной структуре, но такого безобразия не встречала, и ее приняли. Все быстренько оформили. Следом зашли мы, простые люди, и нам сказали Вы че, я должна отложить все свои дела и заниматься вашими документами???? Бланки не дам, чтобы вы заполнили их непонятно как. Прием с 14 до 16. и не минуты больше. Люди, ну это как??? Куда можно отправить жалобу на этот беспредел?
Это вообще как понимать? Задаешь девушкам уточняющие вопросы, а они перебивают и бросают трубку со словами "Все, до свидания". Наглости и хамскому отношению нет предела.
Я просто в ужасе. Позвонила девушка сказала все за 30 секунд и скинула трубку. Я даже не успела записать информацию. После чего я ей перезвонила что бы все уточнить, на что получила ответ « зачем названивать вы не одна»
Далее узнаю что время работы в каждый день разный. Начала искать номер. Позвонила раз 5 после чего с чудом откопала номер с которого мне звонили в первый раз. Позвонила на него на что женщина мне сказала « это мой личный телефон.»
Я вежливо извинилась. И спросила во сколько мне подъехать в этот день. На что просто получила ответ « берите и едете» после чего сразу сбросила трубку. Как говориться не здравствуйте не до свидания.
Либо пусть ваши работники звонят с телефона служы. Либо научите их общаться с людьми. И так процедура переделки паспорта очень волнительна, так еще и сотрудники ведут себя как бешеные собаки.
Мне очень помогли сотрудники подразделения! И по телефону проконсультировали и быстро решили проблему на месте. Нужно было сделать временное удостоверение, чтобы улететь домой. Большое спасибо!
Работают отвратительно. Режим работы не соблюдают. Кабинет N8. Записалась через госуслуги на получение загранпаспорта. Выделили время мне совершенно не подходящее. Попросила другое время - написали приезжайте когда вам удобно с 9:00 до 17:00. Приехала...кое-как нашла место для парковки...Кабинет закрыт. Перед кабинетом жуткая толпа узбеков на оформление гражданства. На кабинете информация, что работают по определенным дням с 10:00. 10:00 - кабинет не открывают. В 10:05 из кабинета вышла сотрудница и опять закрыла дверь. На мой вопрос про загран паспорт, не поворачиваясь ко мне лицом буркнула, что ничего не знает и куда мне идти тоже не знает... Полнейши бардак и неуважение проявляющееся во всем...
Работают отвратительно, хамы и грубиянки а ещё гос организация. Администрация Владивостока обратите внимание! Или поменяйте сотрудников на более стрессоустойчивых людей!
ФМС устроила бардак на Октябрьской. После 9 утра пронхать по улице практически невозможно. Посетители паркуют машины под запрещающими знаками, очень часто в два ряда. ДПС вообще рогом не шевелит...
Здание и внутри всё с Совецких времен. График работы кабинетов странный. Вы можете просидеть там три часа, так и не попасть в этот день в кабинет. Обслуживание отвратительное.