Открытие стало огромным праздником для резидентов коворкинга.
Здесь за адекватные деньги всегда вкусно, сытно и уютно. Состав хороший. Достаточно большой выбор блюд, нормальный кофе.
Спасибо!
Отличный кофе, приятные ребята работают- вежливые, симпатичные. Еда на любой вкус, в коробочках, идеально для перекуса. Есть и салаты и супы и 2ые блюда и выпечка и десерты.
Вкуснейшая еда и радушное обслуживание!
Еда вкусная, очень похожа на домашнюю + большой выбор, есть напитки, супы, горячие блюда, можно покушать внутри.
Шла мимо и решила зайти, потому что обратила внимание на наличие приличного количества посетителей, которые сидели за столиками и за стойками вдоль окон. Интуиция не подвела. Заведение понравилось всем: качеством и вкусом еды, стоимостью блюд, их разнообразием, атмосферой, интерьером, доброжелательностью персонала. Была летом в Кронштадте в филиале этого заведения и там, к сожалению, не понравилось совсем, потому что помещение маленькое и рядом другие магазины с витринами и прилавкам - тесно.
Ходил сюда на завтрак. Берешь кашу и капучино, подключаешься к местному вайфаю, строишь маршрут на сегодня, любуешься на реку Мойку, допиваешь кофе, и выходишь в новый день сытый и довольный:)
Отличное место для быстрого перекуса в центре 🤍 все свежее и большой выбор!
Андрей Бальчугов
19 октября 2023
Помещение большое и светлое. Очень стильное в сравнении с другим Аппетитами.
А вот персонал расстроил. Парень (с бородой) и девушка (с дрэдами) за кассой были так увлечены личной беседой, что общались со мной жестами. Ни приветствия, ни спасибо сказано не было. И это в полностью пустом кафе. Даже в условной пятерочке и то продавцы здороваются.