Приятное заведение с едой под любое настроение и желание, есть и что-то паназиатское и домашняя кухня, салаты, супы и много разной заморозки, заготовки для супов и пасты, пельмешки и голубцы, очень вкусный и очень дешёвый кофе, относительно ближайших кофеен. Можно скушать сразу, можно взять с собой. С
отрудники вежливые и дружелюбные, с радостью готовы подсказать и проконсультировать, зал чистый, уютный, минималистичный, хочется остаться и присесть на разноцветные мягкие кресла!
Если сомневаетесь зайти или нет, обязательно заходите, разнообразие и хороший сервис вас удивят!
Отличное место, быстро, вкусно, а самое главное, качественно и недорого можно перекусить, всё свежее! Куча вкусностей в заморозке, которые можно взять с собой! Например тунец просто великолепен в любой прожарке! для сладкоежек есть всякие пироженки, я не сторонник поэтому не попробовал. Кофе варят как надо 👌🏾 В общем однозначно рекомендую!
Отличное место, добрые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут, подскажут, расскажут. Еда по очень приятной цене, очень вкусная, сытная, особенно боул с курицей!
Есть разные комбо, акции и очень вкусный и не дорогой кофе (на районе самый вкусный)
Рекомендую это место 100%!
Отличный магазин с вкусной готовой едой рядом с домом - что может быть лучше? Приветливый персонал всегда поможет с выбором и расскажет про все акции, чтобы покупка была ещё выгоднее. Помимо вкусного ужина и завтрака с хорошим кофе, можно купить товары из заморозки, цена приятная, а вкус выигрывает у обычных магазинов в округе!
Заглянули с подругой в новое местечко на районе и остались под приятным впечатлением от обстановки, выбора позиций и приветливого персонала. Не могу не отметить бариста, которая напомнила, что в кофе нужно добавить корицу, поскольку был четверг. Очень нравится концепция заведения, в городе таких мало, поэтому тут легко можно найти вкусный кофе, готовую еду и вкусную заморозку. Очень советую!
Место огонь!
Был тут несколько раз.
Привлекает вежливый персонал. Очень лояльные к просьбам.
Настоящая вкусная еда. Можно как взять с собой, так и на вынос, поесть на работе или дома. Круто что есть и заморозка.
А если не хочется, то чашечка кофе просто на уровне!
Ребятам ставлю респект и желаю огромной удачи и процветания!!!
Замечательно место, в котором восхитительно буквально все - от сервиса до качества продукции. Огромный ассортимент иногда сбивает с фокуса, но девочки всегда подскажут и помогут! Советую теперь всем и сами закупаемся
Я в восторге! Попробовали с подругами сегодня впервые. Теперь будем постоянными клиентами. Выбор на любой вкус. Реально вкусно приготовлено, как дома. Очень удобно - разогрел и готово! На работе палочка-выручалочка! И приносить с собой ничего не надо. И по цене приемлемо. Порадовала и скидочка в 10%, когда берёшь от 5 блюд.
Очень красивое и уютное место, где можно быстро перекусить. Вкусная еда по приемлемым ценам. Отзывчивый и внимательный персонал, подскажут по блюдам и акциям. Точно вернусь еще!!!
Отличное место, что бы перекусить в дороге или закупится для дома. Приветливый персонал, хорошая техника, красиво и светло. А самое главное вкусно! Всем рекомендую!
Соседи привет) с женой лично попробовали и рекомендуем, формат заведения интересный , заморозка достойная, мне лично нравится готовая еда, салат петровский прям ммммм, паста карбонара и болы вкусно! 5/5, ещё отметили что часто встречаем директора и он очень любезно с нами общается, это прям вызывает уважение. Девочки на кассе тоже весьма приятные и любезны, удачи вам
Наконец открыли новое заведение с хорошей приятной обстановкой, а главное с едой а не только булками.. Беру на работу с собой по приятной цене
Вежливый персонал и чисто все так. Кофе вкусный
СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ ГУЧЧИ ЭТО ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА!!! Вы никогда такого в жизни не попробуете, кроме как здесь, деликатес заслуживает похвалы. Заведение вообще уникальное, персонал отзывчивый, высший уровень обслуживания. Рекомендую всем и каждому, чувствую скоро не удержусь и стану постоянным клиентом. Все приходите и пробуйте
Очень крутой магазин! Мне очень понравился ассортимент и вполне приемлимые цены! Онигири очень порадовали, вкусно, к кофе самое то! Продукты свежие, мой рекомендасьон!
Отличный магазин готовой еды и интересной заморозки. Гусь на стене бдит за качеством, поэтому все четко. Гигантская кофемашина оправдала свой внушительный вид - напиток на уровне
Проходил мимо на днях, попал на открытие магазина. Раньше не сталкивался с этим брендом, оказалось, что у них магазин готовой еды, кофейня с десертами и замороженная продукция ручного производства. Пельмени попробовал - как домашние! Кайф!
Теперь экономлю на обедах на работе, тк с собой по пути покупаю что-то из готового.
Заведение - пушка! Часто хожу в места подобного рода, но ни одно не оставило такое положительное впечатление, как это! Случайно забежали сюда со своей семьей на досуге дня, и теперь это наше любимое заведение. Обслуживание на высоте, боул с лососем 10/10. Рекомендую!!! Спасибо, что открылись!
Сегодня зашел на открытие ,понравилось все ,до самых мелочей …Завтрак и кофе был просто великолепен …Наконец то появилось тут заведение такого формата.Гигантский выбор еды и заморозки
Заказ сделала в день открытия, все собрали и привезли в указанное время.
Сервис очень понравился 👍
Заморозка была упакована специализированный пакет, вся еда приехала а идеальном состоянии и сроки 30.01.25г.
Я очень довольна, и всем рекомендую у кого нет времени готовить.
Очень классный формат заведения .Вкусный кофе по приятной цене .Брала лапшу собу с том ямом ,было вкусно .Понравилась стойка с повербанками,как то давно такая штука меня спасла )
Проходили мимо и решили зайти ,уж больно красивая была витрина)) Такого формата магазин мы еще не встречали. Как же вкусно мы поели ,а самое главное цены ну очень адекватные для такого качества👍
Люблю кофе ,а тут тот случай когда сошлась цена и качество .Зерно отличное ,мягкое .. и кофе приготовлен достойно!если и дальше будет такое качество я буду вашим клиентом)
Проходя мимо обратили внимание на какой то лучик солнца в серой погоде..Когда зашли во внутрь , стало как то тепло и радостно на душе ,такой классный , уютный и теплый интерьер,захотелось сюда приходить …Очень большой выбор готовой еды.. Кофе был потрясающе сварен .Спасибо за гостеприимство
Просто ТОП ,лучше и не придумаешь формат заведения !Гигантский выбор еды и заморозки ,готовить нет смысла с такими ценами .Магазин просто находка в этом ЖК