Большое спасибо данному заведению, брали чай в подарок, нас очень качественно проконсультировали и помогли в подборе! Невероятная расслабляющая атмосфера и в самом магазине! Ещё раз спасибо
Покупаю тут чай, кофе, подарочные корзины коллегам на праздники. Большой выбор чая, с непривычки можно запутаться) Очень необычные сорта есть, например, английский садовник. Корзины есть готовые, но могут собрать и под заказ
Андрей
1 августа 2024
Заходим с девушкой в поисках новых интересных вкусов. Она специалист по кофе, я – по чаю. Тут находим что-то интересное для нас обоих. Сотрудники тут очень душевные, помогают подобрать. Цены нормальные, нас все устраивает.
К
Ксения
22 июля 2024
Обожаю этот магазин. Покупаю тут очень вкусный, свежий кофе. Никакого сравнения с тем, что продают в сетевых магазах. Есть подарочные корзины, довольно бюджетный, но очень красивый и пышный вариант на подарок.
Классный чайный магазинчик
Помогли с выбором прекрасного чайка!)
Всем советую
Екатерина Коннова
14 июня 2024
Люблю этот магазинчик. Уютный, гостеприимный, с доступными и качественными товарами. Я всегда покупаю здесь зелёный чай для себя и своих близких. По вкусу чай очень приятный, вкусный, натуральный (!!!) Всем советую.
Алексей Свиридов
19 июня 2024
Зашел в магазин чая Uno Ricca за подарком для своей девушки. Она обожает кофе, поэтому я решил купить ей кофе колумбийский и кенийский. Любимая была в восторге. Кстати, мне тоже кофе очень понравился. Не сравнимо с привычным из масмаркета.
Марина Манько
18 июля 2024
Прекрасный небольшой магазинчик с огромным выбором чая. Продавцы очень доброжелательные,разбираются в своём огромном ассортименте, знают, кому какой чай лучше посоветовать. Ну вот я всегда остаюсь довольна, например.
Аркади
16 мая 2024
Большой ассортимент, приветливый персонал, хорошо знают продукцию по нескольким ингредиентам предлагают то что хотелось, быстрое обслуживание , хорошо оформлены подарочные наборы.