Великолепные пицца и паста, небольшое уютное кафе. Хорошее, большое меню для детей и взрослых. Можно заказать с собой самовывозом, есть доставка. Всегда вежливое обслуживание.
Сегодня утром были у вас. Очень быстро приготовили на удивление, красивая и аппетитная подача, официант доброжелательный, был один, но успевал работать на выдачу и на другие столы ещё. Так держать, из Питера отдельно к вам ездим) жаль, что к нам не доставляете
Заказал пиццу "Наша сборная" : 1/4 Пепперони, 1/4 Уно-суприм, 1/4 Цезарь, 1/4 4 сыра, основа - наш оригинальный соус, с сырными бортами... Пепперони на "белом-сырном" соусе это не то, что на любителя- это Очень на любителя. Уно-суприм, которая так же в классике идет на томатном соусе- на столько жирная(учитывая, что соус со сливками и начинка: грибы, охотничьи колбаски, бекон и куча овощей не особо сочетаются), на сколько это возможно. Цезарь и 4 сыра даже пробовать не стал, объелся заранее, а учитывая, что пицца проезжает ~10км за 1,5-2 часа разогретая далеко не самая вкусная. Были заказанны "сырные борты", знаете как они выглядят за 25% от стоимости? Внутри борта дополнительный тонкий слой сыра(хачапури здравствуй, сыр напоминает "российский")... К тому же к салатам положили пасту и принесли без термосумки. С каждым годом все хуже и хуже и хуже, в течении 16 лет заказов администрация кроме попыток комплементов не делает в плане улучшения качества- НиЧеГо. Если бы не отдельные блюда не заказывал и забыл ещё лет 10 назад. Это лучший подарок на день рождения, спасибо УНО.
Пользуемся услугами этой пиццерии уже лет 8, но с каждым годом обслуживание всё хуже и хуже. Мало того, что испортилось качество и вкус, так еще и доставка, ну больше двух часов. Больше двух часов везти несчастную Маргариту из соседнего квартала. И ладно бы нам, пиццу ждали дети. В итоге совершенно испорченное настроение и уже ничего не хотелось. Очень надеюсь, что в нашем маленьком городе появится новая хорошая и быстрая доставка пиццы. И это я оставила за скобками тот факт, что для заказа надо провисеть на телефоне минут 10-15, выслушивая идиотскую рекламу до конца.
Зашла пообедать - больше не приду!
Обеды от 450 руб. В эту цену входит суп, салат, хлеб и чай из пакетика.
Долгая подача - около 30 минут. В зале я была одна.
Крем-суп с лососем достаточно вкусный, но порция очень маленькая. Сухарики ощущаются «химозно».
Греческий салат из качественных ингредиентов, но перебор с соусами: в результате вместо овощей чувствуешь только кислый вкус заправки.
Чай - самый дешевый пакетик черного чая.
Интерьер уставший, в зале неуютно. К работе персонала за стойкой вопросов нет.
Всё вкусно и горячее,но доставщик видимо очень спешил и в повороты заходил на бешеной скорости. Вся пицца стекла в бок ..жаль...комурто доастался еумок усеянный колбасой,а кому-то диетический(
Заказывала уно-ланч, салат Цезарь в ужасном состоянии: положен кусок отварной курицы и прикрыт листиками ,чуть сыра, соуса нет практически! Раньше такого никогда не было! Цезарь делали "на совесть"
Пицца очень вкусная если повар постарается .Последнее время косяк на косяке ,но справедливости ради стоит признать ,что эти косяки исправляются сразу( нужно сразу позвонить в колл-центр).
Могу сказать одно,люди прекрасные,хорошо обслуживают,еда просто супер,ходим с родителями уже не первый раз,и все как всегда прекрасно.готова ходить хоть каждый день)☺️
Уже около 14 лет заказываем пиццу из кафе Уно Моменто на Хазова. Всегда вкусно!!!! Так же неплохое японское меню. Нравятся супчики и салаты. Иногда приходим в само кафе поесть пиццы с ребёнком и коктейлями. Место простое, но для обеда после прогулки - самое то.
Вкусная пицца, но будто тесто плохо пропечено. Также заказывали «крылья Баффало», то что было на картинке на сайте и то что привезли на по факту - это небо и земля. По факту крылья будто вареные и просто залиты кучей какого-то томатного соуса. Не скажу, что не вкусно, но вареная куриная кожа отбила напрочь желание есть это. В конечном итоге отмывали от соуса их и запекли в духовке, как-то реабилитировали, но за эти деньги хочется получать качественное блюдо, а не это вареное нечто и потом еще тратить время на переделку. По итогу несколько раз заказывали тут еду и кроме пиццы ничего не понравилось, увы, но и пицца по соотношению цена/качество проигрывает другим доставкам(
В последнее время стала очень плохо работать доставка. Если звонишь в 22:30, то просто не берут трубку, чтобы не задерживаться на работе. Дозвониться нереально.
Именно в этой пиццерии. В других такой проблемы нет.
Ну и внутри всё такое старое, потрепанное, требует ремонта. А туалет вообще кошмар. Официанты относятся очень невнимательно, грязную посуду со столов не убирают. Если в зале больше трёх столов занято, начинается запара.
Очень жаль. Раньше была очень милая и уютная пиццерия.
Отличное заведение с прекрасной атмосферой
Обычно там мало людей, оттого там ещё прекраснее
Рекомендую к посещению со второй половинкой
Прекрасная кухня, отличная атмосфера и уют
Вкуснейшая еда, интерьер, персонал, обслуживание - всё прекрасно!
Пицца карбонара с желтком посередине- пальчики оближешь! Детям на выходе дают сладость.
Приехали перед закрытием минут за 20, нам очень быстро приготовили восхитительную пиццу! Персонал ресторана ни слова не сказал - что мы поздно или задерживаем плановое закрытие! За это отдельное спасибо!
Советую к посещению, берите любую пиццу - не ошибетесь! На доставке тоже качество и наполнение.
Самая лучшая пиццерия по масштабам даже не Пушкина, а СПб. Не классическая итальянская пицца, конечно, но для ценителей вкусно, качественно и ооочень много начинки.
отвратительно !!! Доставка на дом:Я живу поблизости с этим заведение.Пиццу доставили холодной!
Мега,это самая большая,на которой всего несколько кусочков засохшего мяса!Соус отсутствовал.Зато сухого базилика из Магнита хоть отбавляй!Вы обнаглели,дорогие ресторатор!На всех интернет площадках будет информация о вас,как недобросовестных предпринимателям и обмане вами потребителя!Успехов!
"Атмосферное, уютное место", были с семьей. Вкусная пицца "Наша сборная" - собственного производства, берём постоянно, на четверых - пятерых, заходит на ура!!! Рекомендую!!!
Что произошло с этой замечательной некогда пиццерией?! Заказал набор номер 2: пицца пересоленая, картошка по деревенски какая то обгорелая с трухой поджарок как будто мне ссыпали остатки из какого-то противня, крылышки буфало не запечённые, а сваренные слегка до готовности и вымазанные в остром кетчупе, салат Цезарь слипшееся нечто. Фото этих "шедевров" прилагаю. Это полный провал. Сделал последний заказ в этом кафе. Всего плохого!
Всем привет, знаю пиццерию уже более 10 лет могу сказать. Последние 5 лет, пользуются старой славой всегда хамское обслуживание и слабое качество. В очередной раз заказали пиццу и суши все приехало холодное и приготовленное не ради постоянных клиентов. Даже просто позвоните по общей линии и сделайте заказ, милые леди ответят так вежливо, что захочется провалиться. Я не понимаю, почему оплачивая заказ на 3000 рублей получаешь холодное блюдо и грубое отношение. К примеру в других ресторанах Пушкина за эти деньги можно вкусно пообедать. Просьба руководство обратить внимание.
Очень вкусная пицца, особенно нравится Океаника с морепродуктами. Суши не понравились. Есть доставка, но только в Пушкин, Павловск. Само заведение нуждается в ремонте. Всё старое, выглядит ветхим, присутствует неприятный запах. Кушать в заведён не хочется, максимум приехал, заказал, забрал. Персонал на кассе приветлив.
Геннадий Шаделко
11 марта 2024
Маленькое уютное семейное кафе. Качественная кухня. Много лет ходим туда. Если надо с семьёй посидеть в тихой уютной обстановке, то это самое то.
Случайно нашли это заведение в поисках обеда. Очень достойно и довольно вкусно, есть небольшая летняя веранда на 4 столика, нам понравилось. Место немного в стороне от туристических достопримечательностей, рассчитано скорее на местных жителей, и цены доступные, возможно из-за этого используются продукты попроще, это было заметно по окрошке и пепперони, поэтому только 4*, но с удовольствием заедем сюда ещё раз, когда снова будем в Пушкине.
Грубоватые официантки, уставшие. Жарковато. Розетки есть только у 2 столов. А из плюсов очень безумно вкусные сырные палочки и картофель по деревенски с самой классной хрустящей корочкой в моей жизни. Внутри аккуратно, но не особо уютно
Решили вчера всей семьей выбраться на природу, отметить окончание лета, так сказать, и заказали заказ с Хазова самовывозом: детям пиццу, а нам с мужем роллы. Довольные лица детей можете сами лицезреть на фото, пицца просто бомба 👌🏼 от роллов тоже в полном восторге, сытные, лосось щедро положен, не так как в других доставках. А холодный морс в такую жару был реально холодным! Всей семьей остались в полном восторге. Будем рекоментовать Уно Моменто в Пушкине все своим знакомым и друзьям. Спасибо вам!!!
Здравствуйте, Пишу отзыв об Уно моменто на Хазова.
Пиццерия хорошая, официанты добрые. Доставка в кафе есть. С детьми приходят, бывают заказывают банкеты или бронь на столик. Десерты вкусные и качественные.
Одно из лучших пиццерий в Пушкине, во всяком случае до появления крупных брендов. Людей нет только если идти в будний день в середине рабочих часов. Атмосфера приятная, всегда чисто, и стандартно вкусно.
Доставка дороговата, но без задержек.
Заказали доставку....удивило то что курьер привез все тупо в руках без термосумки..естественно все холодное...отношение курьеров удивляет.еда вкусная,но холодная!