Проходила лечение в этой клинике. За пять дней привели моё здоровье в порядок. Девочки медсестры большие молодцы, всё во время (уколы, капельницы), обсалютно безболезненно. Массаж, дарсонваль делают профессионалы своего дела. Врачи вообще граммотные, хоть и молодые.
Кормят очень вкусно! Палаты очень уютные, чистые, есть всё.
Но, есть минус, ваш лечащий врач, может ни разу к вам не зайти (тот есть обхода врачей утром/вечером - нет), ну или забежит на минутку, разок. Это не правильно, хотя бы один раз в день(каждый день) , врач должен узнать про состояние пациента. И если вы попали туда в праздничные дни(выходные) , то никого, кроме санитаров и медсестёр не найдете😂
Клиника "молодая", поэтому, надеюсь станут со временем ещё лучше!
Хочу выразить большую благодарность врачу-невропатологу Аскарову Элеру! Профессионал с большой буквы, очень помог. Клиника хорошая, но местоположение далековато от центра Ташкента.
Из плюсов,это прекрасная работа медсестёр,санитарок и другого обслуживающего персонала. С комфортом тоже всё неплохо, но в здании очень не хватает кислорода,возможно из за расположения здания(сзади впритык стоит здание зенита). Всё,плюсов больше нет. С врачами всё очень плохо,они живут своей жизнью, отдельно от пациента. Иногда даже нет элементарного обхода . Ничего пока не могу сказать про квалификацию врачей(время покажет), но такое отношение перечёркивает любую квалификацию. Я бы назвал это заведение санаторием,просто полежать отдохнуть, процедуры получить.
Мой опыт общения с их персоналом был крайне неприятным и неудовлетворительным.
Когда я позвонил в клинику, которая совершенно не разбиралась в своей работе. Она не могла предоставить мне никакой полезной информации, и складывалось впечатление, что врачи в этой клинике не знают друг друга. На мой вопрос о времени приема массажистки, девушка дала мне ее номер телефона, чтобы я сам позвонил и уточнил.
Однако, когда я позвонил по указанному номеру, массажистка не ответила. Это уже не первый раз, когда я сталкиваюсь с подобной проблемой в этой клинике. Я даже написал ей смс-сообщение, сообщив, что взял ее номер у регистратора, но так и не получил ответа.
Когда я снова позвонил в регистратуру, та же девушка ответила на мой звонок, но на этот раз она говорила по-другому, утверждая, что у массажистки нет времени. Она также попыталась дозвониться до массажистки, но ее телефон был выключен.
Весь этот опыт оставил меня крайне разочарованным. В клинике очевидно отсутствует организация и профессионализм, что очень сильно огорчает. Очень жаль, что клиентам приходится сталкиваться с таким уровнем обслуживания.
Отличная клиника. Сыну сделали операцию. Во первых, в других местах собирались сделать за 9млн сум, а в Альфраганусе сделали за 3млн. Плюс совсем без осложнений, всё сделали качественно. Спасибо!!!
Новая клиника, палаты чистые светлые просторные. Специалисты тоже норм, рекомендую, проводят любые операции. Врачи большинство приезжают на вызов чтобы просто сделать операции. Т.е есть возможность сделать операцию недалеко от Вашего дома и в хороших новых условиях