Все замечательно: красивый, современный и чистый ВУЗ.
Преподаватели здесь очень приятные, и в этом ВУЗе есть возможности для развития. Все проекты и работы поддерживаются со стороны ВУЗа и даже помогают улучшить их.
Когда я поступал, 1,5 года назад, я слышал много негативных отзывов от друзей и других людей, которые не учатся здесь. Я решил рискнуть и поступить. К тому же, я понимал, что при выборе ВУЗа нужно смотреть не только на отзывы, но и на преподавателей и рейтинг. Для меня отзывы не были самым важным фактором при выборе ВУЗа. Ведь по отзывам нельзя выбрать хороший университет. Во всех хороших ВУЗах есть отрицательные отзывы, если на них смотреть, то и не поступишь никуда.
Я не пожалел о своем решении, поступив сюда и переехав именно сюда.
Благодарен Университету "Синергия" за возможности, которые она мне дает.
Перед тем как слушать людей, которые никак не связанны с этим ВУЗом, лучше почитайте официальную информацию и посмотрите рейтинг.
Современный университет, хорошо технически оснащен, преподаватели реально знают свое дело.
Классно, что учится много ребят разных национальностей, с разных уголков земли, появились новые друзья)
Еще проводят всякие масштабные мероприятия, так что рекомендую, если хотите получить хорошее зарубежное образование за нормальную цену)
Университет “Синергия” в Дубае оставил у меня самые положительные впечатления! Учебный процесс здесь организован на высочайшем уровне: преподаватели обладают не только глубокими теоретическими знаниями, но и практическим опытом, который они с радостью передают студентам. Кампус в Дубае оснащен современными удобствами, что делает обучение комфортным и продуктивным. Особенно хочется отметить межкультурную атмосферу, способствующую обмену знаниями и идеями среди студентов из разных стран. “Синергия” в Дубае — это отличный выбор для тех, кто стремится к качественному образованию и международным перспективам!
Я поступил в Synergy University Dubai в прошлом году, и за это время университет превзошел все мои ожидания. Во-первых, учебная программа очень гибкая и ориентирована на современные потребности рынка. Преподаватели – профессионалы своего дела с большим опытом работы так еще и практики + они всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями.
Кампус университета – это современное и комфортное место для учебы и отдыха. Здесь есть все необходимое: просторные аудитории, компьютерные класс, библиотека, кафе и даже аудиториум. Я особенно ценю разнообразие студенческой жизни – в университете регулярно проводятся мероприятия, семинары и мастер-классы, которые помогают развиваться не только в учебе, но и в личностном плане.
Кроме того, Synergy University Dubai предоставляет отличные возможности для международных стажировок и обменов. Это дает нам, студентам, уникальный шанс получить ценный опыт работы в глобальной среде и наладить международные связи.
Я рад, что выбрал именно этот университет для своего обучения. Он дает мне не только теорию, которую я сам мог бы прочитать, но и возможности, которые нигде больше не найти)
Университет shkola_biznesa_sinergiya - ведущее образовательное учреждение, предлагающее программы высокого качества в области предпринимательства и управления. Университет отличается квалифицированным и профессиональным преподавательским составом, а также обучающей средой, стимулирующей инновационное мышление. Мой опыт обучения в Университете shkola_biznesa_sinergiya был отличным, и я настоятельно рекомендую присоединиться к их учебным программам тем, кто стремится построить успешное профессиональное будущее в области бизнеса.
Очень люблю мой Университет! Самый лучший
Дружелюбные сотрудники, преподаватели отзывчивые и при этом профессионалы своего дела. Отличная локация Университета: до моря 30 минут пешком. Ещё есть центр карьеры для студентов, который помогает с поиском работы и стажировок в международных компаниях
Люблю Synergy University Dubai
Крутой вуз, очень приятные, отзывчивые преподаватели, у всех высокая компетенция, доктора и кандидаты наук, персонал приятный, помогают во всех вопросах, если надо то по 100 раз разжуют что нужно делать, сам кампус вуза очень чистый, светлый, крутые аудитории современные и шикарный вид, который вдохновляет остаться здесь и стараться. Никаких недостатков не заметила, все как и должно быть. Рекомендую!
Все успехов в обучение!
Кампус находится в классном районе Дубая, совсем рядом море)
Очень нравится подход профессоров и всего академического отдела, всегда готовы помочь!
Жалею только о том, что раньше тут не оказалась, всем желаю удачи в учебе!
Поступила в этот университет и очень рада тому факту , что наконец-то исполнила свою мечту, переехав жить в Дубай. Спасибо большое сотрудникам, что так ответственно отнеслись к моему переезду, помогли найти жилье, встретили в аэропорту, а так же нашли работу. Я очень счастлива проживать свою лучшую жизнь в таком замечательном месте, тем более в окружении такого мощного комьюнити 🥰
Многое могу сказать про университет Синергия Дубай, хочу сказать сразу не верьте информации про стоимость жизни в Дубае от работников синергии, практически все отделы (от. заботы, карьерный центр и др.) лгут, студенты в 70% случаях уезжают и переводятся в москву тратя на это большие деньги, работники отделов могут часами не отвечать на срочные сообщения, на жилье рассчитывайте примерно 800$ и это только койко место в квартире где вас будет человек 7, и не факт что все русские могут быть и палестинцы с пакистанцами и выходцы с индии, вам предложат и дешевле например за 900 дирхам мы можете снять койко место где будет проживать около 30 человек и такие кейсы есть. Я собирался переводиться в Москву мне говорят, надо закрывать визу , стоимость закрытия 750 дирхам + надо где то жить 150 дирхам за койко место, за сутки , + покушать + минимальные покупки в магазине на день по минималке это 60 дирхам, итог я сижу и прожираю не маленькие деньги когда мне отменят визу 6 дней я жду отмены, на 6 день человек который занимался отменой из отдела заботы внезапно уходит в отпуск, другие отдела нечего об отмене не знает, все переписки и документы есть, две звезды ставлю за интерьер и за настольный футбол в кампусе
Редко пишу хорошие комментарии, так как до этого чаще всего не доходят руки.
А недавно, спустя год проживания и обучения в университете Synergy в Дубае, я задумалась над тем, как изменилась моя жизнь после переезда.
Я хочу выразить благодарность Вузу за то, что мне оказали поддержку на самых первых этапах принятия решения, так как ранее переезд за границу казался мне несбыточной мечтой.
На моменте релокации, мне оказали помощь в поиске жилья, оформлении всех документов и именно эта поддержка кураторов и однокурстников, дала мне силы остаться здесь, найти работу и зафиксироваться
Спасибо, Synegy University Dubai за самый интересный год в моей жизни
Привет!
Университет сильный. Преподаватели действующие практики, для меня это важно, потому что изучать дисциплины, например "маркетинг" от того, кто является действующим маркетологом - это сильно! Потому что информация обновляется постоянно, и тот человек, который "варится" в теме даст свежую информацию, которую можно использовать в рабочих процессах. Все это ведет к тому, что по выпуску я буду специалистом с актуальными знаниями, и как следствие, востребованным на рынке труда!
Всем успехов в выборе университета!)
Хорошее место для самореализации)
Искала место в котором смогу проявить себя и меня оценят)
Спасибо сотрудникам университета, всегда помогают начиная от вопросов по учёбе, заканчивая путеводителем по разным магазинам, что ну оооочень важно в незнакомом городе)
Рада быть частью этого замечательного места)
Приятно удвилен вузом! Никогда не думал, что в университете могут заботиться как о маленьком ребенке)) С поступлением помогли, с переездом помогли, с расселением, с работой - ну все уже сделали и все-равно находят с чем помочь!
Очень отзывчивые сотрудники и адекватные
приятные студенты
МАГ дальше точно здесь буду заканчивать))))
В феврале нашел рекламу в Яндекс Дзене, решил посмотреть узнать что да как, но можно было только оставить почту и телефон, ну оставил, в течении часа позвонили описали поверхностно и перевели уже на личного менеджера, с ним всё обсудили, потом уже перевели на "куратора" девушку, которая там работает и принимает людей, спрашивала кто я/что я и чего хочу от жизни, ну там описал как есть и всех всё устроило, сказали что я типо очень классный и им как раз нужны такие студенты. Это был уже конец месяца и у них как раз вёлся набор и по "акции" я успел подать заявление чтобы мне там были некоторые льготы. Оформили чуть ли не моментально, сказали что можно взять образовательный кредит с гос.поддержкой (как раз его тоже оформил).
Вроде пока всё хорошо?!
Оформился на сентябрь 2024г, не хотел спешить никуда, пока шла весна успел переосмыслить и испугаться от нервов несколько раз, менеджер личный нормально помог с этим, поддержал за что ему спасибо как человеку.
На этом можно сказать ВСЁ!
Потом у меня поменялись планы (если что память у меня хорошая и потому так детально описываю) и надо было переезжать в другой город за несколько тысяч КМ от дома и реализовывать другие Ранее запланированные планы, о чём как раз и оповестил менеджера 17 МАЯ!!!
Там +- быстро началась промывка мозгов.
По началу адекватно отреагировали, несколько раз названивали пытались переубедить, говорили что можно перенести поступление и т.д., на что я отрицательно ответил.
Также один хитрый и "бесчестный" диспетчер начал говорить, что Я буду Должен оплатить НЕУСТОЙКУ в размере 2% или примерно 22к\Р так как прошло более 15д с момента оформления договора НО ничего такого в договоре не было прописано и Банке тоже также сказали что ничего платить не надо будет, кроме уже накапаных процентов (15к/р).
Я также продолжал требовать чтобы вернули деньги и расторгли договор.
Далее они согласились и ещё чуть-чуть пытались промыть мозги.
Позже скинули форму для заполнения (реквизиты) но ЗАЧЕМ? Я так и не понял, потому что деньги они фактически должны были вернуть не мне, а БАНКУ (так как банк напрямую даёт деньги университету), потом оказалось, что это не то и скинули по новой только на другого человека (на ректора уже надо было заявление это заполнять).
Всё я наконец всё это сделал (правда сглупил и сначала скинул не свои реквизиты а ИХ, так как заполнял по квитанции из банка), и ЖДАЛ
ИЮНЬ! ИЮЛЬ! написывал/названивал - менеджерам/диспетчерам (кстати в этот период они как раз убрали свой российский номер отсюда прям отсюда) и НИЧЕГО, вот просто сказали, что они там работают над этим.
И вот уже 6 АВГУСТА! (началось всё 17 МАЯ) я наконец-то смог дозвониться до фин.отдела (так как номер я успел сохранить, который они убрали) и они сказали что сами ждут пока составят документ по расторжении договора (интересно они составляют доки несколько месяцев), ну ладно подумал я, и по какому-то ЧУДУ на следующий день УТРОМ 7 Августа мне звонят и говорят, что заявление нужное скинули мне на почту. Я быстро проверил и о ДА это ОНО, я как смог быстро распечатал, заполнил и скинул им обратно.
Думаете на этом всё? Они вернули сразу деньги?
Я ждал почти две недели, пришлось снова туда дозваниваться, сказали что всё должно было быть готово и что надо звонить уже в Банк. " ну ОК " подумал я, это была пятница и я решил что не буду трогать работников банка в выходные.
Утром понедельника я проверил в приложении и ДА от 1.5+млн/р осталось только 15к/р и я их вернул банку.
На этом история почти заканчивается
Вчера 23.08.2024 мне позвонили и сказали, что Я заинтересован в Поступлении! Забавно да?
ВСЁ лето требовал вернуть деньги и тут говорят о моём поступлении) и смех и грех!
У меня были грандиозные планы на это лето, но так как на мне лежал груз в размере +- 1,5 млн рублей я был на нервах 24ч/7д и ничего не мог нормально делать прибывая в состоянии полуовоща, "СПАСИБО" Синергии за Прекрасно проведённое Лето!
Очень рада, что поступила именно в этот университет, преподавательский состав просто замечательный! Также у меня был запрос на совмещение работы с учебой, университет все решил.
Виды из кампуса заслуживают отдельного места в моем сердечке )
учился на курсах английского, в целом хорошо, местами даже отлично, чес сказать, был не много удивлен, в других учебных центрах запрашивали сумму больше... за тоже самое
Отличный университет, высококвалифицированный преподавательский состав. Их подход к обучению ориентирован на развитие критического мышления и практических навыков у студентов.
Прилетел в Дубай на месяц к знакомым в отпуске, а в итоге остался на все 3. Поступил в университет на курсы английского по тур визе. Оказывается, у них преподаватели - носители анг и занятия только очные. Подтянул с B1 до B2, теперь рассматриваю работу зарубежом. В общем, все понравилось
Я на 4 курсе университета и горжусь своим опытом обучения.
Преподаватели вдохновляют, а атмосфера в университете способствует развитию.
С нетерпением жду завершения учебы!
Я в Дубае только потому что год назад увидел возможность поступления сюда. Я работал в одной большой корпорации в России и каждый день был как день сурка. Просто хочу поблагодарить за такую возможность переехать и учиться в Дубае!
P.S. Отдельное спасибо Доктору Тосину, за классные знания и интересные пары
Университет находится в международном хабе, а значит, это сильный стимул для старта реализации целей)
В Дубае множество стажировок и карьерных возможностей в различных сферах, что делает учебу особенно классной
Прохожу у них так называемый "Код будущего" 2023 по направлению JavaScript. Ранее, данная программа была доступна бесплатно только для учащихся в школе. На сегодняшний день данная программа доступна и для студентов колледжей. Так вот, я так хотела пройти эту программу, думала классный Университет и планировала дальше после колледжа поступить на заочное обучение к ним. Сейчас же моё мнение о данном университете испортилось. Я не знаю как обстоят дела с платными программами, но конкретно с бесплатной программой "Код будущего" дела, мягко говоря, обстоят плохо. Материал не качественный, вебинары проводит неопытный специалист, какие-то сбои постоянно в видео, картинка ужасная. Я расстроена. Так еще мало того, я пришла научиться программировать, а у нас тупо месяц ВЁРСТКИ! И на последок, хотелось бы отметить неуважение кураторов, общаются на ТЫ, говорят неприятным тоном. Надеюсь, что всё-таки данный ВУЗ поменяется в лучшую сторону. На онлайн обучение БЕСПЛАТНО не рекомендую даже пробовать.
Я ни один раз уже была в синергии. Что в Москве, что в Дубае. Это место развития, то место, где реализовывается студенты и трудятся ради собственного будущего. Возможности куча🤗
Не верьте им, это афера. Деньги берут и исчезают. Мои знакомые попались, просто не отвечают на звонки.
Никита С.
Всё круто, не ожидал от сотрудников такой открытости и честности
Полностью провели консультацию, объяснили плюсы и минусы обучения
На связь выходили всегда во время, не было каких то подводных камней
Университет полный возможностей обучения по разным направлениям
Илья-45
2 октября 2023
1000 раз подумать прежде чем туда поступать , приемная комиссия это вобще не что, информации не какой , все сам вытягиваешь . Как только дело к оплате они тебе в день по 10-20 раз пишут звонят.
Только оплатили все исчезают , сроки получения визы нагло обманули. Куратора нет на очном отделений. С проблемами не кто не помогает. На звонки не отвечают
Университет Synergy в Дубае был моим академическим домом более десяти лет, и это был по-настоящему плодотворный опыт. Учебное заведение постоянно стремится к совершенству, поощряя культуру инноваций, сотрудничества и интеллектуального роста. Разнообразное и динамичное сообщество студентов и преподавателей способствует активному обмену идеями, обогащая как процесс преподавания, так и опыт обучения. Стремление Synergy предоставлять образование мирового уровня, современное оборудование и благоприятную среду делает ее отличным выбором для начинающих лидеров и профессионалов. Для меня было честью работать в учебном заведении, которое занимается формированием будущих лидеров и распространением знаний.
Дубай - удивительное место для учебы! Кампус современный и гостеприимный. Преподаватели действительно хорошо осведомлены и поддерживают нас. Мне нравится студенческое сообщество. Это отличное место для учебы и роста!
современный кампус, такая яркая атмосфера и такие доброжелательные люди - это место, где вы можете хорошо учиться и создать новую дорожную карту на пути к своему успеху!
Отличный преподавательский состав, современное оборудование и оживленный кампус делают этот университет лучшим выбором для академического и личностного роста. Настоятельно рекомендую!
Я подал заявление в университет о поступлении в Дубай, они мне все рассказали, но я отказался, они звонят каждую неделю и уточняют, почему, супер навязчивые, у нормального университета нет столько времени, чтобы обзванивать каждую жертву, которая дала номер телефона этого университета. Отбор, видимо, идет по критерию "самый навязчивый", это просто ужасно