Сам магазин отличный, ассортимент отличный, 29.01.2025 покупал там 4 вещи в сумме по скидкам на 80 000 т р , переодически закупаюсь в этом магазине. Но хочу сказать собственнику, что продавцы в этом магазине, это отдельная история, я бы сказал, что это просто «СТОРОЖА», в магазине всегда 2 СТОРОЖА, которые как тень просто стоят всегда в стороне, никогда ничего не предложат сами , не спросят, чтобы вы хотели купить, не подскажут , вот у нас то то и то то есть , померяйте и т.п. Услышал лишь не особо добрую фразу в конце в 19.45 : Брать будите, а то закрываемся ))). За ассортимент и скидки 5 балов , за персонал 2
Обожаю этот магазин на протяжении уже многих лет! Очень уютный,милый ,с прекрасным ассортиментом и приятными акциями и скидками.Живу рядом и каждый раз не могу устоять перед соблазном приобрести что нибудь.Одеваемся здесь всей семьей:муж и дочь тоже очень любят ассортимент этого магазина.Очень нравятся девочки-продавцы!Всегда помогут подобрать,расскажут о возможных скидках.Не согласна с предыдущими негативными отзывами.Возможно повлияло качество порошка либо какой то фактор,не отсящийся к качеству купленного товара. Вся приобретенная нами в этом магазине одежда и обувь отличного качества.Все вещи оригинальные,подделок никогда не видела здесь.Носим все вещи,купленные в этом магазине ,с удовольствием.Хочу также отметить,что цены в этом магазине относительно московских бутиков значительно дешевле.Посещая этот магазинчик ,часто вижу постоянных клиентов как из Ярославля так и из других городов.Много постоянных покупателей,которые как и мы любят Юник.Долгой жизни ему и процветания!
Очень нравится магазин. Вещи брендовые, качественные, красивые❤️Я бы пол магазина скупила😁Купила два платья. Вернусь сюда за костюмом🔥Консультантам спасибо за помощь.
Прекрасный магазин в центре города с огромным ассортиментом качественной одежды известных мировых брендов, доброжелательными и профессиональными консультантами, которые всегда подскажут, помогут определиться с размером. Регулярные скидки. Совсем не обязательно лететь в Италию, можно все купить здесь.
Спасибо
Прекрасный бутик со своей уютной и приятной атмосферой. Всегда очень интересный ассортимент разнообразной одежды для мужчин и женщин для повседневных, деловых, вечерных образов. Достойного качества одежда и обувь, красивые аксессуары. Девушки-консультанты всегда очень приветливы, вежливы и тактичны, что сейчас большая редкость. Очень хорошие скидки постоянным покупателям. Всегда приятно посещать магазин снова и снова. Редко ухожу без покупок!
Зашла случайно, была приятно удивлена ассортименту и обслуживанию. Без покупки не ушла. Купила классное платье и джинсы, которые на меня идеально сели. Теперь буду иметь ввиду этот магазин.
Очень люблю Юник, приобретаю вещи на протяжении нескольких лет, причем дистанционно, т.к. проживаю на ДВ, качеством, лояльностью, обслуживанием довольна. Девочки всегда идут на контакт, подберут необходимую модель в соответствии с параметрами и особенностью фигуры, помогут и подскажут. Рекомендую👍🏻.
Хороший магазин.Оригинальные товары,что в наше время редкость.Приятный персонал с ненавязчивым обслуживанием.Приобретаю здесь одежду и обувь на протяжении несколький лет.Ассортимент обуви небольшой,покупаю кроссовки Colmar -комфортные.
Для начала прошу обратить внимание на перечисленные и заявленные бренды в шапке профиля Бутика UNIQUE ,бренды мирового уровня PRADA,DIOR,GUCCI и другие.
Приобретала у них футболку итальянского бренда TWIN SET ,после первой ручной стирки вещь полиняла и внешний вид ее просто стал непригоден для носки,после чего возник вопрос о качестве и подлинности товара.
Обратившись в магазин с устной просьбой урегулировать данный нюанс,начался полный кошмар:отдав футболку продавцу в магазин 2 мая,надеялась на добропорядочное отношения к покупателям Ждала ответа по поводу сложившейся ситуации,но вот уже 10 мая и никакой реакции,решила уточнить в чем же дело,а дело то оказывается в том что РУКОВОДИТЕЛЬ В ОТПУСКЕ!!!! И ответа нет….
Посмотрев ,что дело приобретает уже далеко не диалоговое направление,решила написать претензию,и тут началась самое интересное,продавец незнает кто руководитель данного Бутика,долго пытаясь созвонится с руководством,продиктовала мне данные ООО ФЭШН ИТАЛИ,попросив поставить печать на претензии,мне сказали :печати нет 🤯🤯🤯затем последовало смс с неизвестно номера,следующего содержания: директор в понедельник привезет печать,в понедельник поступает следующее смс: неверно оформлена шапка в претензии ,приходите переписывайте 🤯🤯🤯
Придя в магазин оказывается,что это уже не ООО ,а ИП…..
Одним словом полная дезинформация.переписав претензию от 10 мая
Продавец решила что дата регистрации вдруг стала 15 мая!!!!
Ответ прислали мне по ПОЧТЕ РОССИИ от 25/05
Вещь прошу заметить находилась в магазине со 2 мая по 25 мая!!!
В ответе на претензию ,сославшись на КОНСУЛЬТАЦИЮ в ТПП г.Ярославля
Пришел ОТКАЗ В ВОЗВРАТЕ УПЛАЧЕННЫХ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ!!
Суть всей этой историй: будьте очень внимательны ,когда покупаете товар у Бутиков с такими громкими лозунгами в шапках профиля,а по факту работники даже не знают кто у них руководитель и где сертификаты на заявленные бренды.
Очень жаль,что Бутик на столько НЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАН И НЕ ЗАБОТИТСЯ О СВОЕЙ РЕПУТАЦИИ,и даже не пытается решить вопрос в положительном направлении!!!
Отличный магазин в самом центре Ярославля! Очень любим вас!! Невозможно уйти от вас без прекрасных покупок! Лучшие цены на брендовые вещи и хорошая система скидок)!!! ❤️
В магазине была впервые, и меня привлек вид через панораму. Внутри очень красивый интерьер, все по стильному. От одежды я не ожидала такого качества, так как сейчас и в дорогих магазинах умудряются продавать ширпотреп. Здесь же вещи из хороших тканей и по пошиву качество одно из лучших. Я с удовольствием перемерила многое из вещей и прикупила парочку бомбовых нарядов.
Подруга там недавно купила футболку, и после первой же стирки краска вся потекла, гипюр пожелтел. А самое смешное, что при близком рассмотрении бирки видно, что они как-будто вообще не отсюда.
Мораль: вперемешку с Брендовыми вещами, возможно, продают паль!!!
Сами посмотрите фото
Тахмина А.
16 августа 2023
Обслуживание приветливое, но не навязчивое. В магазине чисто, удобные примерочные. Качество вещей европейское, цены приемлемые
Очень нравится бутик, всегда есть что выбрать из актуальных коллекций модных брендов. Приветливый персонал. Ещё очень радуют честные скидки в сезон распродаж.
Нравится! Актуальный ассортимент. Персонал! Девочки приветливые, всегда помогут выбрать что-то для себя) Приятные покупки в приятной атмосфере! Спасибо)