Комфортное место с приятными людьми и атмосферной музыкой. Большой выбор напитков, приятные бариста, которые готовы всегда помочь. В сердечке у меня Фламинго-фильтр, всей душой люблю фильтр с различными добавками. И как раз Фламинго-фильтр это то, что пришлось мне по вкусу. Ещё и прекрасный бабмл на гранатовым соке, всем советую. С радостью захожу сюда уютно выпить кофе с друзьями или даже одна.
Очень люблю это место.Там работают самые классные баристы .Которые сварят прекрасный кофе и могут поговорить с тобой обо всем на свете.В кафе проходят разные клёвые музыкальные тусовки и выставки уфимских художников.
Замечательное место, вежливый персонал, отдельное спасибо Бариста Карине за Zaman union, моя слабость, место обязательно к посещению! Шикарная атмосфера и collaboration ждут вас тут)
Вкусный кофе, на самом деле ребята делают это с удовольствием, видно. Особенно классно приходить летом, потому что скамейки стоят прямо на улице и это так приятно, сидеть пить напиток и смотреть на шумный город. Но два раза как-то пришла к 10.30 и было закрыто. Вот это обидно:(
Пожалуй, одно из лучших мест в Уфе. Основной продукт кофейни на очень хорошем уровне, + интересная атмосфера и мероприятия. Также продвигают уфимскую уличную культуру — очень интересно. У них выставлялись очень интересные художники, а иногда к ним заходят очень известные люди, я думаю, это хороший знак качества!
Мне здесь очень понравлюсь: доброжелательный бариста, прямо видно, как он искренен)) очень вкусный кофе. Атмосферное место. Даже посетители под стать заведению-милые и добрые. Чувствуется какое-то авторское-городское, ни с чем неповторимое состояние.
Утром днём или вечером, вас всегда угостят вкусным кофе и чаем по приемлемой цене. Так же в ассортименте есть еще много разных напитков и ништяков на любой вкус. К слову чуть не забыл, тут есть настольный теннис, американка, бадминтон и очень просторный летник. Приходите, вас встретят с хорошим настроением!
Лучшая малая кофейня в Уфе! Бывают выставки искусства, концерты. Очень рекомендую для молодых и активных горожан и гостей города. Всегда забегаю когда бываю в городе
Лучшее место в городе — от уровня сервиса не хуже чем в Москве, до качества напитков и общего вайба
Это стало нашим с друзьями местом силы, частенько заглядываем после работы. Приятные беседы обо всем на свете и игра в бильярд
Это место напоминает мне детство, когда после школы ты бежишь в клуб у дома, где были
компьютерные, рукодельные классы. И вот ты заходишь, а там уже все твои друзья, и вы просто до позднего вечера вместе сидите и что-то делаете
Короче, Юни - 🖤
Маленькая кофеенка в центре города. Кофе отличный, много разных чаев, рекомендую. В нагрузку куча разных милых сувенирчиков, приятная музыка, уютная атмосфера, милая барышня хозяюшка с добрым взглядом.
Раушан Ахметзянова
28 августа 2023
Одно из лучших мест города!
Небольшая площадь совершенно не мешает ребятам создавать вайбовую, творческую и лёгкую атмосферу. Всегда классная музыка, интересная движуха и по-настоящему вкусный кофе!
Очень клевая кофейня, прям в центре города, ребята играют музыку на виниле прям в кофейне, там же его и продают. А летом можно здорово потусить перед кофейней на летнике
Если бы был вариант 0, то поставила бы 0.
Пришли покупать футболку/футболки, просим показать s. Приходить какая-то «подружка» и забирает футболку, которую мы хотим купить…
Полностью не поняли, кассир-продавец она, или просто в роли «покупателя», но ни в одном из случаев этичным это не называть.
Испортили настроение покупателям и имениннику, который хотел, ту футболку, которую забрали со словами «я первая взяла»…
Совершенно не адекватно.
Надеюсь эти люди возьмут в руки право и учебник по этике
"Пуэр с мандарином " за 200 с лишним,даже не пахнет мандарином
Правильно заварить не смогли, насыщенности никакой,не хватило даже на два пролива.
Кофе средний,зерна вроде неплохие
Бариста меняются как перчатки, все кто раньше работал - пропали.Видимо "управленцы" не могут выстраивать диалог с работниками
Стильное кафе, вкусные напитки и чарующая атмосфера. Есть куча виниловых пластинок, которые можно попросить поставить в проигрыватель! Очень рада, что такие места есть в городе, со своей "изюминкой"!
Если вы хотите узнать, чем дышит Уфимская молодежь - загоняйте в юник. Юнион кофе нельзя назвать кофейней - для многих это точка сбора со своими друзьями, "второй дом". К тому же там не просто можно выпить кофе: в Юнике постоянно проводят лекции, выставки и даже записывают диджей-сеты герои местной и всероссийской диджей-сцены. Невозможно пройти мимо не заглянув в это уютное место.
10 фильтров из 10, бариста лапульки всегда!👺
Крутое место для отдыха, волшебный облепиховый чай, приветливый бармен. Уютная атмосфера, как от музыки, так и от дизайна интерьера в кофейне) В общем великолепное место, и приятное послевкусие вы получите от посещения сия заведения! Молодцы ребята, развития вам и процветания💚(отзыв от девушки)
Твёрдая тройка! Ребята, если вы пытаетесь быть модной кофейней, то не забывайте, что в кофейне на первом месте всё-таки вкусный кофе! По вкусу ощущение, что я зашла не в спешалти-кофейню, а в какой-то кофикс!
rindo
Кофеман 3 уровня
31 марта 2024
Бариста не умеет взбивать молоко
Флэт сделал в 03 стакан и всю эту пену налил туда же 🫠
Само пространство очень странное, не знаю почему оно пользуется популярностью у местных
Возле входа толпятся какие-то чуваки, что-то громко обсуждают
Как будто бы у меня из-за этого вообще пропадает личное пространство лол
Главное в кофейне это кофе и в этой кофейне он вкусный. Отличные ребята обслуживают, ещё там продаются пластинки или всякие интересные штуки. Удобное место расположение. Само беру тут кофе.
Интересное заведение, первый раз попробовала энергеческий кофе. Забежала утром по пути следования к месту назначения, не позавтракав, ничего пожевать не предложил, только кофе, потому -1 балл. А так, да, интересное аутентичное заведение.
Захожу уже не первый раз, на входе всегда встречает приветливый бариста! Предлагает выпить чашечку ароматного кофе и съесть свежую выпечку, все это под приятный треск винила! Хороший выбор пластинок, позволяет забрать кусочек кофейни с собой! Ребята молодцы, двигайтесь в том же направлении!🙌
классное заведение, эстетичное, молодёжное, хочется приходить всё снова и снова, но, считаю, что цены на напитки слегка завышены, может это просто моё мнение