Магазин "Умный дом" предлагает широкий ассортимент товаров для автоматизации и создания интеллектуальных систем в доме. Обслуживание клиентов оставляет положительное впечатление. Консультанты готовы помочь с выбором, предоставляют полезные советы и информацию о характеристиках.
Цены варьируются, но в целом находятся в пределах разумного для товаров такого класса. Часто проводятся акции и скидки.
Уже писала отзыв))) Хороший магазин! Хороший персонал! Хороший маркетинг! Бесплатная стоянка рядом приятный бонус, хоть и невсегда легко сразу припарковаться. Очень мне понравилось, что при возврате товара, можно было не ждать денег на карту, а сразу взять нужный товар зачётом, а оставшуюся сумму получить подарочными сертификатами...
Благодарю Всех за такой сервис!
Хотел бы оставить положительный отзыв о специалисте Бегишеве Глебе. Я столкнулся с трудностями в поиске деталей для камеры видеонаблюдения и обратился за помощью к Глебу. Он очень оперативно помог мне разобраться с ситуацией.
Глеб не только предоставил полную информацию о необходимых компонентах, но и нашел несколько подходящих вариантов для покупки. Его профессиональный подход и желание помочь сделали процесс поиска деталей простым и удобным.
Благодаря Глебу я смог быстро приобрести все нужные элементы и устранить возникшие проблемы. Рекомендую его как надежного и компетентного специалиста!
Хочу поблагодарить менеджера Глеба, отзывчивый и профессиональный специалист. Заказал видео панель звонка в квартиру. Сделал предоплату и когда из Москвы пришла панель видеозвонка, приехал специалист по монтажу оборудованию и выяснилось, что нужно проводить провод от квартиры до щита элоборудования. Я не согласился, потому что управляющая компания не разрешила бы штробить стены в коридоре на площадке- все кабели уже проведены во время строительства дома одной компанией по Интернету и телевидению с домофоном. Глеб согласовал с руководством мой отказ и предоплату в полном размере вернул через час. Мне понравилась компания своей быстрой оперативностью и порядочностью. Спасибо!👍
Добрый день! Мне хочется сказать добрые слова в отношении данной фирмы, расположенной в Максидоме на Московском проспекте 131. Мне был установлен домофон ( улица Белы Куна) и у меня были вопросы по работе домофона . Менеджер Никита внимательно слушал меня, давал консультацию. Потом менеджер звонил, спрашивал о работе домофона и готов, при наличии неисправности прислать техническую помощь. Я поняла, что сотрудники фирмы не бросают при возникновении технических вопросов по работе домофона. Спасибо!
Обратился по замене домофона, консультация была оказана в полном объеме. Продавец Глеб ответил на все вопросы и помог в выборе аппарата. Монтаж системы провели быстро, чисто и аккуратно, за что отдельное спасибо Виктору по монтажу системы.
Добрый день. После путешствия по Максидому, ненароком, мелькнула мысль, почему бы не приобрести извещатель пожарный дымовой.
И как же я был рад, такой удаче, что я попал в Умный дом, Технологии безопасности и столкнулся с великолепным менеджером Глебом, который провел прекрасную беседу и подсказал, какой именно продукт необходим. Спасибо огромное Вам.
Отличная компания, занимается охранным комплексом для вашего дома, работают оперативно, специалист Григорий, подберёт для вашего дома подходящее оборудование (умный дом), к Вам приедет специально обученный специалист и установит Вам оборудование без всяких нюансов и проблем, по цене для данного оборудования я лично считаю приемлемо, смотря что вы хотите себе установить в дом…. Советую 👍
Приятно, когда встречаешь профи - очень оперативно отреагировали на проблему, предложили варианты решения и даже выезд для подключения устройства, но по итогу помогли удаленно!
Купил себе трубку домофона, в этом магазине. На московском проспекте. Продавец, достаточно грамотно все обьяснил, внимательно выслушав, и предложил трубку. Теперь установим и посмотрим как работает. Мне пока нравиться
Здравствуйте, консультировался по поводу установки камер на загородный дом, все рассказали, предложили выезд на осмотр, а так же сориентировали по стоимости оборудования, большое спасибо за подробную информацию
Спасибо Никите, что помог выбрать регистратор и пачку камер для дачи. Подсказал, на что лучше обращать внимание, т.к. я, оказывается, полагался на совершенно не ключевые характеристики
Мне нравится этот замечательный праздник для хозяев разнообразием и хорошим выбором. Я, во всяком случае, нахожу здесь все, что мне необходимо для дома. Приветливый персонал, продуманное расположение.
Отличное место, ребята профессионалы.
Помогли и советом и делом, спасибо.
Игорь Исаков
2 декабря 2024
Спасибо большое за консультацию и отличную работу 🤝. Специалиста Глеба рекомендую. Собрал быстро комплект видеонаблюдения, доходчиво все объяснил по установке.
Очень приятно обращаться в этот магазин,всегда приветливый молодой человек👍🏻и поможет,и посоветует,и подскажет и заказ хорошо сделан,спасибо большое✨!!
Покупали охранную сигнализацию для дома аякс. Собирали остатки по городу и у них была часть. Так вот когда сказал им что аякса нигде нет, на глазах стали цены на нее расти. Пришлось выкупить, а что делать. Поэтому ставлю 3 за жадность.