#я хожу в Умку.
Были в ДЦ Умка на пробном занятия по гимнастике (дочке 2.9 года) нам очень понравилось!
Будем ходить ещё на рисование и хореографиию. В детском центре много различных направлений рисование, шахматы, хореография, гимнастика. А ещё детский сад, в ДЦ очень уютно, чисто и отзывчивые сотрудники с индивидуальным подходом к каждому ребенку.
Ходим в "Умку" уже 2 года,дочка быстро адаптировалась. Внимательные ,заботливые педагоги,много интересных развивающих занятий,праздники у детей-как отдельный вид исскуства,прекрасно организованные.Также удобное расположение,приятные цены.Рекомендую👍
Отличный сад, тепло, уютно, хорошие игрушки, отличные преподаватели и руководители, которые любят то, что делают☺. Хочу отметить, что здесь очень доброжелательная атмосфера, грамотный подход к каждому ребенку, интересные разносторонние развивающие занятия. И главное - ребенку нравится. Много дополнительных занятий и что немаловажно - приемлемые адекватные цены. А еще нам очень нравятся интерактивные мероприятия для детей по выходным и тоже по очень приятным ценам. Рекомендую👍
24 декабря побывали с дочкой на интерактивном новогоднем спектакле «НОВОГОДНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЗИМУШКИ-ЗИМЫ И ЕЕ ДРУЗЕЙ»
Спектакль очень понравился, замечательная музыка, уютная атмосфера, действительно окунулись в новогоднюю сказку. Спасибо артистам и всему коллективу за неповторимую атмосферу любви и тепла. По окончанию спектакля детки не хотели расходиться домой! Благодарим за незабываемые эмоции и впечатления! Нам очень понравилось!
С новым годом поздравляем наш любимый центр «Умка»!
Моей дочке очень нравится посещать центр Умка! У нее много подруг. Все занятия ей по душе! Хочется лично отметить заботливый, отзывчивый и профессиональный коллектив педагогов! Я счастлива, когда вижу радость моей дочки, что она с удовольствием идет утром, а вечерами иногда хочет и подольше задержаться!
С момента открытия сын ходит в этот сад . Этот год у нас выпускной . По результату ребенок без двух месяцев 6 лет отлично считает даже 6ти значные числа , усидчивый даже на школьных занятиях которые длятся по 2 часа , знает основы биологии , читает уже сложные слова , на Английском за границей может заказать у официанта сам себе еду, играет в шахматы , на синтезаторе и еще много чего. Дорогие воспитатели, вы делаете невозможное ! Спасибо , что раскрываете таланты. Я лично вам всем это говорила , но не устану благодарить . Спасибо за счастливого , умного , доброго и воспитанного мальчика.
Еще огромное удобство в том , что есть дополнительные занятия прям в саду . То есть возить никуда не надо. Хотелось бы особо отметить Людмилу Ивановну , нашего замечательного логопеда 👍
Ходим в центр с осени. Ребёнок доволен, а мы, в свою очередь, просто счастливы. Квалифицированные педагоги, дружелюбная атмосфера, много различных развивающих занятий для детей. Большая парковка, вместительный лифт ( для коляски). Рекомендую!
Ребенок ходит на шахматы, центр очень нравится. Отношение к детям замечательное, ребенок готов остаться на целый день. Кружки на любой цвет и вкус, с радостью водила бы на все кружки.
Хотели отвести дочь в группу неполного дня. Хватило двух часов. Ребёнок начал играть, на что владелец центра сказал:"О, адаптация уже прошла." (Через 15 минут? Вы в курсе вообще, что такое адаптация?)
Некомпетентные педагоги, не умеют решать конфликтные ситуации, возникающие между детьми. При мне двухлетний мальчик начинает задирать дочь, в итоге ударил ее. Два воспитателя рядом не обращают никакого внимания, пока им об этом не говорят. Реакция старшего педагога бесценна: мальчика за шкирку на лавочку с запугиванием, что вот будешь сидеть, раз не умеешь себя вести (а он, наверное, должен в 2 года уже уметь выстраивать социальные причинно-следственные связи и оценивать собственное поведение) к девочке внимания никакого при этой ситуации (ребенок остается в стрессе и должен, видимо, справится как-нибудь сам) Мальчик сидит ревёт, его продолжают пугать, к девочке ноль внимания, другим детям недостойный пример поведения взрослых. Дети сразу отреагировали на стрессовую ситуацию и начали переспрашивать, когда же их заберут родители. Обращаю внимание, что такая реакция педагога наблюдалась при посторонних, т.е. это тут норма. Родители мальчика с итальянским именем, обратите на это внимание. Вы оставляете ребенка в месте, где его психически травмируют. Уважаемые недопедагоги, таких даже при нехватке в муниципальном саду увольняют.
Разделение на группы до 3 включительно и от 3 лет не соответствует уровням развития детей: трехлетка должен находиться с детьми полутора и двух лет, что никак не соответствует нормам. Хотя разделение там условное: все дети находятся фактически в одном помещении. Помните, что это детский центр. Лицензий нет, проверок нет. Ответственность в случае чего несете сами. Местоположение неподходящее для детей. Крайне не рекомендую.
Ребёнок с удовольствием ходит на развивающие занятия, в группе много друзей, атмосфера приятная, проффесиональные педагоги
Ходим с сыном на занятия по логоритмике. Насыщенное занятие, совмещающее активные движения и спокойные упражнения, сопровождается живой музыкой и пением замечательного педагога Таисии Михайловны.
Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив центра находят подход к каждому ребёнку!
Ходим в умку на занятия с логопедом! Людмила Ивановна замечательный педагог, всегда детей выслушает и поиграет, и позанимается. Спасибо ей огромное!!! Обстановка в Умке очень дружелюбная, а персонал приветлив!
Ходим на подготовку к школе к педагогу Татьяне Николаевне с осени. Занятия проходят динамично, группы маленькие. Успевают и читать, и писать, и считать, и прочие навыки оттачивать, которые перечислены в требованиях к дошколятам. Весь материал дается в увлекательной, очень творческой форме. Приятная дружелюбная атмосфера в центре, нам очень нравится :)
Наш любимый Детский сад! ❤️Вожу ребёнка с самого открытия, дочка посещает сад с большим удовольствием. Огромным плюсом являются внимательные педагоги, наличие логопеда, всегда интересные занятия, регулярные праздничные утренники, возможность посещать по своему расписанию и очень лояльный ценник, а также удобное расположение. Спасибо директору и сотрудникам за прекрасную организацию работы этого центра!
Прекрасный детский сад, наиболее подходящее место для знакомства ребёнка с концепцией детских центров/садов. Небольшая группа,что определённо плюс, и замечательные воспитатели. Отходили более полугода, очень довольна и рекомендую!
Замечательные условия для детей.Квалифицированные педагоги.
Теплая ,душевная атмосфера для детей в детском центре Умка!
Мои внуки с удовольствием ходят на развивающие занятия.
Рекомендую всем родителям!
Замечательный детский сад! Очень заботливое отношение к деткам, увлекательные занятия. Отдельно хочется отметить большое пространство, есть игровая и учебная комнаты, столовая. Ребенок ходит с удовольствием, а я за него спокойна, что он под надежным присмотром!
Развивающий цент "Умка" - прекрасное место для детей. Здесь работают замечательные педагоги, которые предлагаю много интересных программ для детишек разного возраста.
Здравствуйте. Ходим к логопеду Людмиле Ивановне в этот центр. Очень приятная атмосфера, логопед сразу находит контакт с детьми. Занятия проходят быстро и с лёгкостью, прогресс виден сразу . Спасибо
Удобное месторасположение. Большая парковка, наличие лифта (удобно с коляской). Начало работы центра-8ч.
Программы развивающие для разных возрастов.
Внимательные воспитатели))