Хорошие ребята. Помогли подобрать смеситель . Выехали на место и заменили старый. Отработали оперативно качественно и бюджетно. Самое главное дистанционно!
Большое спасибо сотруднику магазина, который не только продал трубу нужной длины, но и присоединил прямо в магазине к имеющейся системе вентилей! Сделал все быстро, профессионально))
Была необходимость купить всё для подключения стиральной машинки, сам я не эксперт в этом, и меня классно проконсультировали, дали хороший совет и цены приятно удивили! Всем советую!
Небольшой магазин сантехники. Выбор больше чем кажется на первый взгляд. Продавец подскажет что и как лучше сделать в сан технических узлах и поможет подобрать комплектующие.
Магазин небольшой, есть определенный набор сантехники и комплектующих. Цены ниже, чем у конкурентов на всей ул.Бекетова. Продавцы грамотно подыщут нужный товар.
Ассортимент не большой, скорее детали для системы отопления и сантехники, чем котельное оборудование. Консультанты всё показывают, рассказывает - без проблем.
Геворг Нагапетян
На самом деле хороший магазин и продавец очень умный и помогает разобраться покупкой
Приятный магазин,цены не космос.а главное продавцы знают свой товар и по телефону понимают что от них требуют ,молодцы !!!
Дмитрий Ж.
12 июля
Приехал специально. В 18.00 все закрыто и на сигнализации, телефоны не отвечают. 12 июля 24 года. Расписание на двери утверждает, что работают до 19.00