Красивый и современный интерьер, музыка создаёт приятное настроение, персонал очень внимательный и вежливый, еда вкусная, порции приятно радуют своим размером.
Мы пришли уже перед закрытием, но тем не менее, нас очень радушно встретили и сытно накормили - без спешки и без задержек. Ответили на все наши вопросы про интересные места в городе. Всё было идеально, спасибо!
невероятно атмосферное место!
мы хоть и московские, но данное заведение смогло нас удивить: очень приятный интерьер, вкуснейшие роллы с большим количеством рыбы и качественными продуктами. видно, что здесь относятся с душой.
запеченный ролл с лососем — отдельная любовь, которой нам будет очень не хватать в родном городе 💔
очень жаль, что вы только в Анапе, иначе стали бы нашим «мастхэвом» в индустрии столичных заведений.
Начну по порядку:
1. В среду вечером не было людей и таааак приятно посидеть в тишине и спокойствии
2. Очень приветливый персонал
3. Можно заказать с собой
4. Я перепробовала 10ки раменови скажу честно: жареные(?) шампиньоны лишние, перебили весь вкус, что не допила бульон. Курочка отличная, зелёный лук свежий, аджитама айцо было хорошее
5. Роллы с собой тоже не расстроили, тем-более были очень аккуратными и начинки не жалели
6. Чай с малиной был очень вкусный, не заметила как выпила почти весь
7. Мне принесли целую коробку печенек с предсказаниями, так как я большой любитель такого я ОЧЕНЬ обрадовалась 🥰
За сет+рамен+чай всего 2000р - считаю очень приятно
Поскольку я ничего не сняла, то дер
Мы просто обожаем Umishi!
Классно, что открылись прям возле нашего дома.
Нам очень удобно вас посещать.
Блюда вкуснейшие.
Атмосфера молодёжная и легкая.
Очень чисто и эстетично.
Отдельно хочу отметить официанта Элю! 👍🏼
Приятная и вежливая девочка, которая понимает все с полуслова.
Очень понравилось, все блюда восхитительно вкусные, обстановка комфортная, персонал опрятный и приветливый, обедали в день рождения сына, от заведения великолепный презент в виде морковного торта, все эмоции очень положительные, обязательно придём ещё!!!!!
Приличное и уютное место. Очень понравилось качество кухни. Все было очень вкусно!
Довольно быстрое обслуживание и приятные и обходительные официанты.
Первый раз попробовали Поке с лососем и сливочным сыром - теперь самое любимое блюдо))))
Восторг🫰🏻
Очень вкусная еда, не привычная нам. Спасибо поварам за этот взрыв вкуса и наслаждения🤍
Официанты милые, доброжелательные, профессионалы своего дела. Быстрая подача. Красивый интерьер. Заказывали суши и роллы на доставку, тоже очень быстро все сделали и также вкусно🥰
Решили посетить это место исключительно исходя из огромного количества положительных отзывов. Первое впечатление -замечательно: встреча персонала, скорость обслуживания, подача. Сами блюда в общей массе оставляют хорошее впечатление. И отзыв был бы на 5, но🙄:….заказали севиче (на беду)-готовили его достаточно долго, но мы (предвкушая нарезку свежей рыбы, ее маринад) совершенно по этому поводу не напрягались. В итоге официант Егор (очень положительный молодой человек) принёс тарелку с 4 кусками рыбы, окруженными серыми креветками (фото прилагаются). Мелкой нарезки (как в рецептуре этого блюда) не было. Попробовав креветку, супруг не стал рисковать и глотать её, ибо она была просто сырой и горькой. В общем:блюдо было просто из сырых рыбы и креветок, политых каким-то ореховым соусом, далеким от классического маринада. Супруг от блюда отказался, отдав его в том же виде, что и принесли, за исключением одной креветки. Егор спросил «исключить из счета?», супруг ответил утвердительно. Через несколько минут Егор вернулся с ответом «КУХНЯ сказала, что за блюдо ПРИДЕТСЯ заплатить!» Сразу опережая события скажу: скандалить не стали, блюдо оплатили, но впечатление-ужасное. Несколько вопросов сразу возникло:1) с чего карпаччо в этом заведении превратилось в севиче? 2) когда кухня начала диктовать условия возврата блюд? 3) почему ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ, если блюдо не тронуто? Итог: выбрали это заведение для завершения отпуска и в первый час был восторг и мысли «ну начали ведь развивать ресторанный бизнес! Выбирается Анапа из чебуречной дыры и дикого обслуживания!» Но нет! Бесполезно здесь что-то развивать, если развиваться никто не хочет.
P.S. Первые 2 фото-это классический рецепт и подача севиче в Umishi.
Очень приятное место!
Вкусно. Умеренно по цене (не дешево - умеренно). Быстрая подача блюд.
Хотелось бы расширения чайной карты и десертов. Помимо моти в Азии есть много разнообразных рецептов, да и моти не каждому зайдет.
Доставку оформляли 12.09.2024, был жаркий день. Суши привезли вовремя, всё было свежее и очень вкусное.
То, что должно быть тёплым, было тёплым, что должно быть охлаждённым - было охлаждённым. Роллы были аккуратно упакованы , ничего не помялось, всё было цело. Будем рекомендовать друзьям. Впечатление мог лишь подпортить не очень приветливый курьер, которому
почему то сложно даже поздороваться. Возможно устал ) а в остальном, всё идеально .
Очень уютное заведение, роллы вкусные, подача отличная! Отдельная благодарность девушке Эле, помогла в выборе, подсказала по меню и четко, и быстро обслуживала
Желаю процветания этому заведению!🤗🤗
Всем любителям японской еды, которые приехали в Анапу, советую посетить Umishi
Я и моя девушка были приятно удивлены, когда впервые посетили этот ресторан. Интерьер интересный и достоен фотографии. Обслуживающий персонал-высший класс. Молодые люди, которые нас принимали, нас очень порадовали. Персонал был доброжелателен, весёлый и при этом, профессионален. Все сделали на высшем уровне.
Но то, что покорило наши сердца это, несомненно, кухня этого ресторана. Как человек, который посредственно относился к азиатской кухне, в этом месте был в восторге от нее. Взяли два супа: рамен со свининой и рамен том ям. Это было что-то. Впервые попробовав рамен, я понял, почему его так сильно любят. Том ям также был приготовлен на высшем уровне. Моя девушка, которая не любила мидии, признала, что в этом супе они великолепны и съела всю порцию. После супа пошло второе блюдо: это лапша с курицей в сливочном соусе и запечённые роллы с крабом. Мне не передать словами, насколько вкусной была приготовлена лапша, насколько вкусно было сочетание курицы, бекона и грибов в лапше этого ресторана. Роллы получились также великолепными. Лично я, описал бы их фразой:"красота в простоте" ведь только здесь, я впервые в роллах почувствовал краба. Гениально, никогда я в крабовых роллах такого не чувствовал, но здесь, это просто шикарно.
На десерт взяли моти. Это. Просто. ВЕЛИКОЛЕПНО. Я никогда в жизни не ел настоящий моти, но здесь, попробовав единожды, понял, что это один из самых лучших десертов.
Напитки также оказались великолепными. Лимонад, собственного приготовления, который оказался превосходным на вкус и японский сидр, который на ваших глазах, обслуживающий персонал разольет в бокал с бутылки
Определенно советую каждому посетить этот ресторан. А мы, обязательно, в ближайшее время посетим его снова
Мило, атмосферно, уютно. Быстрое и вежливое обслуживание. Можно с песиками. Собаке предложили миску воды и лежачок 😍 Заказывала рамен. Это был не самый вкусный рамен, который я ела. Бульон просто на кочудяне, не наваристый. Но мяско в нем вкусное. Думаю, зайду сюда еще, попробую другое блюдо
Объективно - самое лучшее место в Анапе. Нереально вкусно и сервис наивысший, замечательные ребята работают. Много где были, но привычный нам московский уровень был только здесь. Постоянно вспоминаем свежайшее севиче и бомбовые супы 💔💔
Все очень понравилось, разнообразное меню, есть, что выбрать, вкусненько. Персонал приветливый, ценник умеренный, интерьер стильный, мест только очень не очень много
Периодически ходим с сыном в это заведение. Нравится спокойно посидеть и поболтать без громкой музыки, как в других заведениях. Персонал очень вежливый и отзывчивый. В этот раз брали поке, моти и чай с облепихой. Вкусно, как впрочем и всегда)
Прекрасное и антуражное место !
Как говорится в любом городе можно найти вкусные места и обычно они находятся отдалённо от центра города где много людей 😄
Нашли место по Яндексу .
Что сказать 😏
Вкуснейшие суши, замечательный персонал, быстрая отдача блюд, музыка прикольная (техно играет), интерьер интересный, помещение небольшое.
Суши оболденные, коктейли авторские и не только 🍹.
Однозначно я вам рекомендую это место 100 % 🔥🔥🔥
Великолепные суши, заказывали 14.08.2024, всей семье очень понравились. Выбор большой, суши порции большие кусали два раза. Один маленький недочёт, не доставляют в Витязево. Спасибо ресторану что порадовали в отпуске прекрасным ужином.
Решили попробовать Анапские роллы и пиццу.
Взяли с форелью 2 ролла и пиццу с морепродуктами.
Роллы вкусные - молодцы, в Москве такие бы дорого стояли.
А вот пицца..да, начинка норм..но.. мой совет - вы же продаете пиццу, а не пироги с начинкой?
Либо пишите, что это пирог, а не пицца в названии, либо поменяйте тесто и вы будете здесь №1.
С правильным тестом для пиццы и этой начинкой будет гораздо вкуснее, а если добавить маленький соус для корочек - то пол пиццы не придёться выкидывать, так как это пустой хлебушек)
Umíshi
Да, но...
В Анапе, по словам официантки, в феврале открылось азиатское бистро Umishi. Из поиска по интернету оказывается, что это единственное место такого рода в городе.
ИНТЕРЬЕР очень хороший, примерно на уровне с хорошим рестораном, который делает акцент на азиатской составляющей. Наверное первый раз мне довелось удивиться от туалета, он здесь действительно удивляет, не ожидаешь такого увидеть от ресторана в курортном городе.
ПЕРСОНАЛ добродетельный и вежливый, но есть над чем работать, стоит больше слушать гостей и уточнить порядок подачи.
Теперь о самом больном месте
ЕДА в Umíshi вызывает вопросы. Когда дело касается роллов, вообще чего угодно, что кажется роллов всё хорошо, рыба, рис, разве только соевый соус стоит подправить по производителю и подаче.
Когда мы доходим до раменов, то у нас есть хороший домашний удон, морепродукты к которым не хочется придираться, разве что из креветок стоит достать кишечную вену, для некоторых это критичный момент. Бульон в рамене это крах, который вонзает нож в спину вкусной еде. Непонятная пресная жижа в рамене это очень большая ошибка, никакого намека на выдержанном 8 часов бульоне, который должен быть. Бульон в рамене том ям это буквально молочная субстанция, которая при контакте с домашней лапшой навевает воспоминания о домашней молочной лапше из детства. Остроты нет, вкуса нет, теплые сливки/молочко.
Если вы заглянете в другие отзывы вы получите аналогичное понимание и поймёте, что за роллами сюда стоит прийти ещё раз, либо заказать доставку. Супы - нет.
Umíshi - есть над чем работать.
И заказать доставку роллов....
Ходили с супругой. Съели два рамёна, Поке и авторский чай.
Еда вкусная, атмосфера приятная.
Жена как эксперт в азиатской кухне оценила в : - Очень даже неплохо).
Рамён с уткой вкусён. Рекомендасьён.
Первый раз попробовала кухню по совету подруги и была приятно удивлена, заказывали доставку, роллы, пиццу , все свежее и вкусное! Пользуемся постоянно, через приложение заказывать удобно. Отличное место !
Ресторан превосходный! 😋
Ходили вместе с семьей первый раз, были настороженны, так как уже пару раз наелись помоями. Атмосфера хорошая, диванчики мягкие, столики красивые и музыка классная. Заказали сет, принесли быстро, попробовав ощутили блаженство! Суши вкусные и сытные 🌹А напитки экзотичны и сладостны. Цены соответствуют вкусу и качеству, так что, в разочарование точно не останетесь:]
Заказывали роллы и суши с доставкой. С учетом летнего сезона и загруженности курьеров, доставка быстрая! Это лучшие роллы и суши в городе!Очень вкусные и свежие! Открыла для себя новые вкусы. Однозначно рекомендую! 10 из 10!
Отличное заведение! Всë вкусно! Порции радуют)) обслуживание на уровне! Ребëнка сразу предложили порисовать - раскраски. В общем молодцы!!!Рекомендую к посещению!!!
Очень вкусный ресторан, отличная атмосфера и приветливый персонал. Здесь можно наслаждаться каждым блюдом, порции большие. Ингридиенты свежайшие, ценник более чем приемлимый.
Отличное место для перекуса
Блюда вкусные, официанты вежливые, музыка идеальная.
С удовольствием зайду еще сюда и не раз. Всем советую. Цены кстати не приемлемые
Наше с мужем самое любимое место в Анапе! Тут самые вкусные роллы, потрясающая лапша, тапоки и коктейли) Официант Владимир очень приветлив , за это отдельный респект)
Гуляли по Анапе и решили покушать. Недалеко от нас нашли кафе азиатской кухни. Почитали отзывы и пошли. Как раз освободился столик.
Официант девушка все нам объяснила по меню, подсказала, что можно заказать ребенку 3 года.
Все что заказали было вкусным, красивым.
Жаль мы живем не в Анапе, обязательно вернулись бы еще и попробовали другие блюда. Мне и мужу очень понравилось 😍
Уютный и небольшой ресторанчик. Вкусные роллы. Рамэн том ям остренький, тоже вкусный. Чай с розмарином крепкий, вкусный. Попросила и мне добавили немного кипятка. Тихое и приятное место для семейного отдыха.
Самые вкусные ролы и суши какие только пробовала в Анапе. Салат с баклажанами тоже на 5+. Разнообразное меню. Хорошее атмосферное место для маленьких компаний. Обязательно сюда вернусь.
Беру там уже не первый раз лапшу разных видов, очень нравится.Вкусненько и сытно,единственное не указано что лапша с кальмаром немного остренькая.Само место небольшое и симпатичное.Доставка работает достаточно быстро
Все было ооооочень вкусно. Заказывали пиццу, роллы, лимонады, суп том-ям
Понравилось все!
Лосось в Филадельфии не пожалели
Пицца гавайская обалденная 🤤
Из плюсов также вежливый приятный персонал, эстетичный современный интерьер!
Обязательно придем еще и будем рекомендовать. В Анапе теперь для на. это азиатское место N1
Очень приятно удивительна.
Тот момент когда все очень вкусно, быстро, персонал внимательный и приветливый.
Рекомендую! Для меня пока лучшее место в Анапе
Заведение очень симпатичное, сразу видно, что старались сделать стильное место, ребята работают в соответствующей форме, приятное обслуживание) кухня отличная)
Очень омрачило посещение этого заведения ситуация, которую никак не смогли решить, даже при повторном замечании. За барной стойкой молодой человек очень громко общался с барменом, пришлось выслушать всю историю о его вчерашнем дне, как он спал, ел, во сколько и где проснулся и вообще кучу всего, чего не хотелось слушать. В общем, это сильно испортило впечатление.
Очень достойно! Вкусно и визуально красиво 👌 Порадовали! Заказывали доставку, выбирали по отзывам. Степень соответствия оценке 5 у всех разная, но это действительно 5) Закажем еще 🤝
Отличное место 👍 здесь прекрасно все: вежливый, компетентный персонал, уютно и красиво, а самое главное вкусно❤️ один минус есть все таки - это мое украденное сердечко, дома не смогу уже с таким удовольствием кушать в привычных мне заведениях😄
Замечательное место чтобы просто перекусить, или же посидеть с друзьями, отметить ДР. Вкусные роллы и супы тоже достаточно неплохие, том ям имеет насыщенный вкус, а морепродуктов не жалеют
Отдельно хочется похвалить обслуживающий персонал данного заведения.
Ставлю 10 из 10
Поставила бы 0.
Две звезды за вкус и за то что мы не только познакомились с этой доставкой, а третий сезон у них заказываем.
2022-2023г, всё было хорошо и вкусно в тогдашнем ещё омномном, и доставка не подводила.
Но вчера)
Написала вк им, чтобы получить какой то внятный ответ почему заказ почти на 3т привезли как "парашу поросятам".но в ответ тишина, поэтому отзыв, ребят.
Две пиццы - холодные.
Запечённые роллы, вот в таком состоянии, и тоже холодные.
Приятно? Неочень. Ждали почти два часа, ради чего?
Пиццу съели холодной, роллы оставили -чтобы они забрали и сами скушали, о чем им написала, но ответа не было, роллы в помойке сегодня. СПАСИБО!))
Отличное место! Все очень приятно и преступно вкусно 👌
А сегодня сразили «на повал»! Мы зашли за заказом с собачкой.. и нам предложили для нее водичку и лежанку! Благодарю официанта Элю, за такую неожиданную заботу! А руководство за клиентоориентированность!
Посетили недавно с мужем азиатское бистро Umishi. Симпатичный интерьер, достаточно широкий ассортимент блюд, есть из чего выбрать.
Рамен том-ям и вок-лапша - порции были достаточно большие, а вот, например, в роллах хотелось бы рыбки побольше. В целом, всё было вкусно и нам понравилось. Есть желание вернуться и попробовать что-то еще из меню.
Супер подача вроде бы уже знакомых блюд. Очень вкусно и необычно. Лучше бронировать потому что обычно все занято. Точно могу сказать что для гурманов, все блюда необычные,
Пожалуй одно из самых приятных мест в городе, вкусно, стильно, современно😍 Милый персонал, вкусные коктейли и очень красивая подача Азии! Обязательно попробуйте моти на десерт🫠🤤Однозначный лайк!
Заглянули случайно в ресторан азиатской кухни, думали просто обычные роллы, а оказалось представлена и корейская кухня! В Анапе впервые увидели. Заказали суп из утки, курочку в соусе -корейский чикен, роллы Калифорния и травяной чай. Суп был очень вкусный, муж себе заказывал. Порция большая! Очень красиво оформлено. Кусочки курочки ( корейский чикен) очень нежные, обжаренные в тесте. Не острые! Роллы заказывала я, тоже неплохо, продукты свежие. Травяной чай оказался с необычными нотками. Ромашки, мяты и апельсина или лимона. Мне понравилось. Обслужили очень быстро. Официант Кирилл, внимательный, вежливый, подробно рассказывает о блюдах. Общее впечатление сложилось прекрасным, ушли с хорошим настроением и желанием вернуться попробовать новые блюда! Рекомендую к посещению
очень красивое и атмосферное место, очень добрый персонал, Владимир быстро обслужил и был очень вежлив! Еда безумно вкусная и цены не кусачие, как во многих ресторанах, советую для посещения) ☺️
1. Доставка прям ооочень долгая, если в час-пик могу понять, то днем 2 часа это слишком (нахожусь в 1,5км от заведения)
2. Видимо из-за этого лапша приезжает в кашу, которую можно размять вилкой обратно в тесто(заказывали Пад Тай, по сути вкусно, соус как надо, арахиса правда маловато, но хлопьев чили с излишком, к проросткам есть вопросы, они не проросли, поэтому вкуса у них нет особо). Второе блюдо в заказе - курица по-корейски. Тут разочарование полное, ожидание: острая кисло-пряная курочка в хрустящей панировке, но нет, это холодная вареная курица в дешевом кетчупе, есть не стали, причем оверпрайс получается.
3. По роллам вопросов нет, брали и классику и запечённые, все вкусные, соус соевый очень приятный.
-1 звезда за доставку
-1 звезда за курицу
За лапшу не стала снимать звезду, наверное, в заведении, если сразу употреблять, будет крайне достойно.
Буду актуализировать отзыв, надеюсь, исправятся, место хорошее
Честно,не совсем понимаю, за что 5 звезд дают?.. Видимо просто не с чем сравнить? Поверьте, знаю, о чем говорю. Про само место и антураж, спора нет, приятное место, а вот по меню есть вопросы) Запеченная Филадельфия-не, это не запеченная, а просто опаленная, коцудон с курицей… это конечно шедевр)))) Это просто рис для суши с куриной отбивной, ибо панировка должна быть иной, хотя на вкус неплохо. Соус терияки, если вы пробовали настоящий вкус, то сразу поймете, это не он…В общем и целом неплохо, но до оценки 5, надо развиваться и стажироваться в рецептуре. Ценник прямо скажем, на уровне двух столиц, а вот подача хромает. Но все равно успехов!