Улёт

121 отзыв

Иван Катеринич
Отмечали день рождения дочери — 7 лет. Это место присматривали еще в прошлом году, но тогда девушки на ресепшене не проявили интереса, не рассказали толком о формате праздника, не попытались “продать” локацию. В этом году все же решили попробовать. Приехали за 15 минут до начала, с тяжёлыми сумками, тортом и украшениями. Попросили показать, где будет наша комната, но нам отказали — сначала нужно было оплатить остаток суммы за праздник. Только после оплаты нас проводили в комнату. Нас было 11 человек, а в базовом пакете — только 10, каждый дополнительный гость оплачивается отдельно. Это нормально, но даже бутылки воды “в подарок” положены только на 10 человек, что выглядит мелочно. Теперь о хорошем. Сам парк большой, с разнообразными батутами, горками, ямой с поролоном — детям очень понравилось. Аниматор Валерия провела праздник весело, громко, с энтузиазмом — отличный подход, дети были в восторге. Еду заказывали в Italian Pizza — по случаю дня рождения предоставляется 20% скидка. Доставка получилась удачной: хотя администраторы сказали, что пиццу привезут с 13:00 до 14:00 (а наше время в комнате заканчивалось в 14:00), на деле всё приехало раньше — в 12:30. При заказе еды стоит отдельно уточнять желаемое время доставки. Из пожеланий — в комнате хотелось бы иметь не только стол для еды, но и место для вещей (тумбы, полки). Пришлось складывать одежду, сумки и подарки прямо на пол. Итоговая оценка: • Парку — 4 • Девушкам на ресепшене — 2 • Аниматору — 5 • Атмосфере праздника — 5
Алена Бабенкова
21 сентября 2024
Проводили День рождения сына.Все очень понравилось,аниматор(Человек - паук) шикарен,завлекал детей как мог и даже лучше.Три часа праздника прошли легко и весело.Час с аниматором,час свободных скачек,час на покушать(заказывать еду только из определенного места,у парка с ними договор,но все по скидкам.Очень рекомендую данное место для хорошего времяпрепровождения.
Богдан
23 сентября 2024
Посещаем с сыном батутный парк Улет 4 раза в неделю . Отличный батутный парк. Так как в городе всего два крупных батутных парка Разгон и Улет, Улет лучший батутный парк города, в отличие от батутного парка Разгон (где антисанитария, грязь , шум, хамство со стороны администрации, безразличные , грубые инструкторы) .Администраторы Жанна , Ирина , Карина всегда очень доброжелательны,отзывчивы, бывают разные ситуации ,всегда помогут и решат любые вопросы (родители оставляют детей ,сами уходят, дети обращаются,к администраторам).Всегда чистая арена, в паролоновой яме новые кубики, идеальная чистота. Очень чисто,светло,хорошо работает вентиляция в батутном парке.Молодцы!Отлельно хочется отметить инструкторов батутного парка Аркадия,Анатолия,Дмитрия, Никиту, очень доброжелательные, уважительные , любящие детей , всегда на арене порядок (дети разные бывают ). С удовольствием посещаем данный батутный парк.
Александра
Хороший батутный парк. Есть персонал, который присматривает, чтобы соблюдали технику безопасности. Есть уборная, это очень удобно, ребенок может сходить самостоятельно. Оставляем спокойно на пару часов, если что, то сотрудники связываются по телефону. Также удобно, что можно оставить вещи и купить водичку.
Дарья Михайлова
Были в этом парке вчера, девочки администраторы нейтральные (на вопросы отвечают неохотно, тем более если с друг другом ведут беседу о чем-то, то приходится повторять по несколько раз…). По стоимости этот батутный парк в одной цене с Разгоном, но при этом гораздо меньше его. Надувной батут дырявый по всем швам и довольно сильно приспускает. Данный батутный парк рассчитан на малышей (лет до 8), подросткам здесь уже не интересно, быстро надоедает. В общем + тут не увидели, были первый и последний раз.
Михаил Йоргенсен
Много батутов разной жёсткости, большая площадь, яма с поролоном. Хорошие фотографы. Постоянно ходим сюда с лагерем. Игорь, спасибо за фото!
Polina Gorelikova
15 июля
сегодня были в вашем батутном парке. к сожалению, впечатления оказались крайне неприятные на входе провели инструктаж, во время которого выяснилось, что взрослым в данном парке делать нечего. туда нельзя, сюда нельзя. зачем пришли непонятно. повсюду носятся дети без какого-либо присмотра (ни родители, ни инструктор за ними не следят). правила парка – на одном батуте прыгает один человек. детям это правило естественно не писано и это никто не контролирует. они суетятся под ногами, пытаются выгнать с батутов, запрыгивают на батут прямо тебе под ноги. изначально взяли 2 часа посещения. как только зашли через пять минут поняли, что нам это не подходит. решили оформить возврат средств и покинуть это место. администратор не предложила никаких вариантов решения ситуации и в дальнейшем ее лицо и голос оставались такими же не клиентоориентированными. в итоге мы попытались провести там хоть как-то время, но через полчаса поняли, что это бесполезно. уже во второй раз пришлось более настойчиво подойти к вопросу о возврате. до нас пытались ещё что-то донести, но в итоге вернули средства с постным лицом, но хоть на том спасибо. больше естественно не придем. вывод – взрослым там делать нечего абсолютно. плюс сомнительный персонал, который сам не следит за своими же прописанными правилами безопасности.
Lina Kismend
29 октября 2024
Этот батутный парк единственный из всех в городе хорошо сформирован по персоналу, нет ограничений на какие либо зоны кроме большой горки. Инструктора переодически меняются и следят на детьми, однако на кассе (в основном девушки) говорят что присмотра нету( Батуты из хорошего качества и всегда чистые, большие фиолетовые кубы тоже в хорошем качестве. Всё бы нечего, но есть один косяк у батутов Примерно раз в неделю посещаем парк и стали свидетелями многих травм. Уважаемые родители если вы не уверены с подготовке своего ребенка не нужно отдавать его прыгать одного, ответственность и так на вас, не нужно её перекладывать на кого то! Оценку поставлю 4/5 потому что есть над чем работать. Хотелось бы увидеть батутные сетки другого формата, а не эти белые с большими дырками.
Татьяна
3 декабря 2024
Прикольный батутный парк - детям нравится. Ходим туда периодически, без каких либо излишеств, всё как надо. Обычно брали часа на два - хватало. Тут привыкли, берем безлимит - поди, через часа три выйдут.... Не тут- то было... 6 часов к ряду, с передышкой на поесть. И "маааам, можно еще..." там бы уже энерджайзер сел 🤣
Мария Озгул
3 ноября
Очень хороший батутный парк, милый персонал. Невероятно весело провела время с друзьями, провели хорошую разминку, чтобы не было травм. Все очень вежливые и милые. Всем советую!
Михаил Сметанин
15 июля
Мало батутов, не клиентоориентировынный персонал, один сотрудник на батутах, который не следит за детьми. Ужасное впечатление от посещения этого батутного центра. Заплатили за 2 часа, но ушли через 30 минут.
Евгения Соболевская
3 марта 2024
Отмечали там день рождения. Пакетное предложение хорошее: 2 часа прыжков на батуте, из которых 1 час с инструктором и 1 час самостоятельные прыжки. Плюс 1 час аренда комнаты для гостей. По организационным моментам есть небольшие недочеты - не значительно, но необходимо доработать порядок общения с гостями (при бронировании мероприятия всё было хорошо, никаких проблем, на самом мероприятии чуть напрягли пару моментов), но у нас в целом день рождения ребенка прошел очень хорошо. По батутам: всё отлично. Нам назначили инструктора Анатолия. Он провел детям инструктаж, показал некоторые трюки, всё объяснил, дети остались довольны, всё супер. Рассказал о занятиях в батутной школе для детей - предложение понравилось, будем думать. При входе в батутную зону с детьми обязательно проводят разминку. Придём ещё
Оксана Абакулова
1 октября 2023
Отличное место в городе батутный парк Улет. В Екатеринбурге к сожалению очень мало батутных парков. Новые батуты, очень светлое помещение, отлично работает вентиляция, зона отдыха для родителей. Тихо, спокойно, ненапрягающая обстановка (в сравнении с культовым батутным парком Разгон, где грязь, шум, очень темно, отвратительно работает вентиляция, хамовитые администраторы во главе с управляющей). Мы посещаем батутный парк 2 раза в неделю на безлимит. Администраторы Ирина, Карина, Жанна всегда очень доброжелательны, приветливы. Следят за чистотой в зале, раздевалках, туалете. Всегда чисто. Мусорные контейнеры всегда пустые, бутылки пустые нигде не"валяются" под ногами, как в Разгоне. Следят за порядком. К детям относятся очень любезно, уважительно. Любят детей. Все вопоосы решают спокойно, профессионально. Обслуживают быстро. Терпению администраторов можно только позавидовать. Взрослый контингент бывает разный, вспыльчивый, но администраторы всегда доброжелательны. Молодцы!
Анна Евдокимова
17 марта 2024
В данный центр ходили не 1й раз все устраивало. В последнее посещение увидили много грязи от мягких кубиков. Кусочки паралона были везде. когда дети играли в паралонавых кубиках им попадало в глаза, естественно дискомфорт и зуд. Так же была горка испорчена,но не закрыта для катания. По высоте высокая,внизу разошелся шов и образовалась кочка,при спуске вниз дети резко сталкиваются с этой кочкой, можно получить увечия. Очень недовольна качеством услуг!
29 октября
На прыгался я знатно очень классный батуты есть бассейн с кубиками (кстати не слишком глубокий как обычно не утонуть(; ) Трюковые батуты тоже есть там и стеночки перепрыгивать можно попробовать ... Правда классно (но на утро моя спина шея и плечи сказали гудбай из-за моих выкрутасов); )(и да не беспокойтесь на следующий день за локти и коленки это норма) Спасибо парку "Улёт" за такой парк
Елена Н
12 марта 2024
Замечательное место для проведения дня рождения детей. Каждой компании при проведении дня рождения выделяют отдельную комнату для проведения поздравления и угощения гостей. Можно заказать аниматора или спортивный день рождения. Персонал приветливый и поможет при любой ситуации.
Mishin Lev
Были у друга на др, всё было весело и класно, мы начали игру в прятки и много из нас залезли под горку, в итоге меня увидел инструктор, сказал что больше не буду прыгать, нам про горку ничего не объяснили, в итоге инструктор матерился на меня и применял физическую силу выталкивая меня. Если что это две статьи 5.61 коапРФ и 5.35 коапРФ
Skufmaster
Около батутов были провода,дети бегали,задели ногой, их обвинили,что якобы из за них сдувается батут. Заставили половину оплаченного времени сидеть и ждать, не давали пользоваться батутами. Взрослые отошли ,поэтому не в курсе ситуации были. Узнали уже по прошествию дней. Сервис крайне сомнительный ,ищут виноватых вокруг да около,хотя сами не в состоянии оказать услуги ,за которые платят. Не рекомендую
Ольга Сергеевна
19 октября 2023
Парк достачно большой, очень светлое помещение, все необходимое находится в самом парке. Даже можно кофе попить в зоне ожидания. На ресепшене девушки всегда вежливо встречают, особенно детям нравится тут прыгать. Иногда правда настроение портят сами посетители парка, сразу чувствуется негатив, хотя вроде взрослые люди. Любим приходить сюда с сыном, очень довольны персоналом и отношением к клиентам. Хочется пожелать только самого лучшего вам! Спасибо вам, за вашу работу!
IRINA HARINA
23 февраля 2024
Приезжаем сюда из Ревды сыну очень нравиться, большой удобный есть раздевалки, хороший персонал. Отдаю сына на 2 часа сама успеваю пробежаться по магазинам, можно там остаться попить кофе.
Даша Вавилова
18 апреля 2023
Место очень нравится. Сын (да и мама) с удовольствием прыгает на батутах, часто просится в Улет)) Нравится, что обновилось помещение, администраторы все приветливые, есть комната для празднования дня рождения и думаю, что мы ею в скором времени воспользуемся))
Любовь Полякова
16 марта 2024
Заказывали день рождение ребёнку 16.03.2024 в 11 в радуге парк. Сделали заказ еды через Италиан пицца, как сказала администратор заказ привезут к 12-50, в итоге в 12-50 заказ еды не привезли, подошли к администратору уточнить когда будет доставка, она сказала, что с минуты на минуту. Через 10 минут заказ так и не привезли, администратор уверяла нас каждые 10 минут, что заказ везут, только после скандала и выяснения инструктором, нам сказали, что заказ не был сделан администратором. Администратор была некомпетентна, вопрос ей не решался. В итоге дети были голодные 3 часа. Претензии у нас только к администрации батутного парка и организации доставки 😤🤬. Конечно спустя час вопрос был урегулирован администрацией, но настроение было испорчено окончательно. Инструктор Анатолий🔥 день рождение провёл очень хорошо, дети были в восторге.
Ирина Т.
8 августа
Моим деткам очень понравилось, смутило немного, что ячейка 100 рублей стоит , для хранения вещей... Ну, это можно пережить)))
Мы с друзьями пришли с индосамокатами что бы попрыгать,в итоге маленькие дети начали брать по Два-три раза их,в итоге я их отнес к инструкторам и они были на стороне детей,и потом родители детей начали на нас кричать и говорить что мы не правы,а тот кто прав решайте сами
12 февраля 2024
Плохая работа менеджеров, трубки не берут в будни, днем, хотя народу нет совсем. Попасть на тренировку с тренером не возможно. По телефону говорят, приезжайте, по факту тренер или занят, или работает только с определенным возрастом. На сайте мало информации о тренерах и квалификации, нет возможности обратиться к руководству. Просто попрыгать можно без проблем, в остальном, как повезет.
Ольга В.
20 октября 2023
Классно отметили день рождения ребёнка! Доброжелательные сотрудники всегда придут на помощь,отличный аниматор и симпатичная комната для празднования. Очень понравилось! Также часто приходим с ребёнком просто попрыгать.
Алексей
5 февраля 2023
Были в очередной раз на батутах (05.02.23г. с13⁵⁰-14⁵⁰), сыну очень нравится здесь развлекаться (8лет) Я не доволен обслуживанием, причём не зависимо от смены -кто работает. Тренера- инструктора вроде смотрят за детьми , но нет, что нибудь да и происходит мальчик неудачно прыгал и допрыгался нос разбил, хотя изначально было понятно что произойдёт какая нибудь хрень. Да ,кстати , деньги списали дважды 600, затем под предлогом что что-то не так отбили, ещё раз отвалились, но уже 650р. Так что по внимательней дамы и господа, девочки там ушлые.
Костицын Алексей
28 октября
Батутный парк. Дети прыгают. Персонала полтора человека. Дёшево. Контроля - ноль. Если хотите получить своего "пирожка" обратно,спустя час попрыгушек, - не спускайте с него глаз. И расскажите, про безопасность, на батуте, и основные правила. За вас это никто не сделает, по факту
28 сентября 2023
Приходили с племянницей, все понравилось ) Девушка-администратор все подробно объяснила, улыбчивая, к ребёнку отнеслась максимально доброжелательно ) В целом чисто и комфортно. Замечательное место для развлечения и развития в плане спорта на батутах. Опытные тренера и хорошая атмосфера!
Kykyryza.03
14 января 2023
Ходили с сыном 5го января -помещение маленькое очень,зона ожидания 3 столика и все.Раздевалки не закрываются,ладно хоть раздельные,инструктаж не провели от слова совсем как и разминку.инструкторы два мальчишки лет 18ти,оставила сына на 30 минут -когда вернулась у сына был синяк под глазом который был получен в следствии столкновения на этом же батуте,т.е меры предосторожности не соблюдают и не объясняют .отдали 800 р за два часа ушли через 40 минут .Не советую.
Arkashakase
30 апреля 2023
Отличный батутный парк, бывал во многих, но этот лучший Сын 11 лет прыгал не хотел уходить Инструктора следят за всем, если надо что то, то помогут На кассе нас встречали две красивые девушки (администраторы) Всё понравилось ставлю 5 из 5🔥🔥🔥
Наталия М.
8 октября 2024
Абсолютное равнодушие к детям. Отошла на 10 мин. Вернулась ребенок рыдает у входа!. Почему не позвонили? Это не наше дело! 600 р за 10 мин взять не погнушались. Сидит девушка и разговаривает со знакомой своей! Какое ей дело до моего ребенка!.
Наталья К.
13 мая 2023
Отличный батутный парк! Отмечали день рождение сына, все очень понравилось! Крутой аниматор, вежливый персонал! Спасибо огромное администраторам в помощи проведения праздника!
Татьяна Белякова
31 августа
18.06.2025 пришли, оплатили на час батут. Перед батутом хотели в туалет попасть, сотрудницы сказали ключ забрали и туалет занят ждите. Мы ждали 15 мин. у туалета,естественно ни кто не вышел.С батута прибежал маленький мальчик, тоже хотел в туалет, но увы.. ( не думайте если вы оставили ребёнка, что он свободно попадёт в туалет, просто будет терпеть пока вы не придете). Время шло... Персонал наблюдал за нами, одна из наблюдавших с ресепшена прошла мимо нас, мы ещё раз спросили про ключ, она сказала не знаю и пошла к ресепшену обратно. Мы за ней, когда мы подошли выяснилось, что ключ от туалета у них. Я спросила почему вы нам не сказали вы же видели, что мы ждем, также время оплаты нам не вернуть. Нам начали Хамить, что мы сами виноваты. Мы просили их представиться. т. к. бейджиков на них не было-интересно почему-Это нарушение! Представлятся они отказались. И сказали, нам не когда с вами тут выяснять, нам ещё 2 часа работать, типа устали они. Видимо им настолько наплевать на выручку и на своё начальство. Быстро выложили пример как деньги вернуть. Пока заполнялии т. д. потеряли 40 мин. И настроение испохабили. Натуральное издевательство. Есть фото этих хамок с нашей притензией.
Алексей
28 декабря 2021
Посетил с семейством в выходной день. Сервис на уровне, инструктор на высоте. Прекрасно провели время. Думаю, что это далеко не последнее посещение данного батутного центра. А если смотреть на отзывы, где посетители получали травмы, то лучше дома сидеть. Травму можно получить и в любом другом месте, например на тротуаре. А батутный парк посещаешь для драйва и адреналина. Нужно правильно расценивать свои возможности.
Ольга Межина
23 ноября 2021
Ходили вместе с ребенком, решили попробовать. Взяли 1 сет на 2 минуты. Выдали костюм, шлем, ботинки. Провели инструктаж. Дочке очень понравилось. Много эмоций было. Немного руки болели от сильного потока, но в целом все хорошо. Стоит 1000 рублей. Чем больше сетов берешь, тем дешевле получается. Но для первого раза и 2 минут хватает.
Ирина К.
14 декабря 2023
Хорошее развлечение для детей, вежливые сотрудники, есть место чтобы отметить день рождения ребёнка.
ольга нечаева
19 октября 2023
Отличное место для активного отдыха.Приходили с семьей все понравилась ,вежливый персонал .Дети были довольны и родители тоже.Думаю вернемся сюда снова.
Элина
5 октября 2023
Приходили семьей в батутный парк. Очень приятные администраторы девушки, все обьяснили. Любят детей, проводят инструктаж. Приходим 2 раза в неделю, очень нам нравится. Самое главное ребенок довольный)
Екатерина Крестовских
10 апреля 2023
Батутный парк огонь! За детьми смотрят, раздевалки женская и мужская есть, попить продаётся, столики, стулья для ожидания есть.
zino4kass
10 августа 2023
Наш любимый батутный центр у дома! Плюс сын ходит на тренировки, довольны и ценами, и тренерским составом, и отношением.
Ясенька Белоусова
16 марта 2024
Отмечали день рождения ребенка. Программа с тренером просто УЛЁТ. ТРЕНЕР АНАТОЛИЙ - ЛУЧШИЙ В СВОЕМ ДЕЛЕ. для активных детей отличный вариант. Персонал вежливый. Дети и взрослые довольны.
Мария Вяткина
9 февраля 2023
Поставила две звезды, только лишь потому, что нравится дочери. В остальном: вечно с недовольным лицом и хамоватая администратор, инструктор размял, и лег в телефон на мат. Видимо руководство все устраивает, и ничего не меняется. Печально.
Анастасия Русакова
7 июня 2024
Все хорошо, инструктор анатолий вооьще молодец!! Но был еще один инструктор ужасен!! Он нас просил уйти на немколько минут мол у других день рождения, но у нас тоже!! Выгонял с надувного батута!! Ужас!!
Вадим Клементьев
9 марта 2024
Отличное место! Инструктор Анатолий провёл день рождения на высшем уровне, ребятам всё понравилось! Комната для застолья вполне достаточна для 10-15 человек.
Оксана Харлова
17 июля 2023
Читала комментарии про персонал, не поверила, пока сами не столкнулись напрямую. Уважаемые руководители центра, администраторы это лицо вашего заведения, а к такой кислой мине, даже и возвращаться не хочется. При входе ни привет ни здрасьте. Бурчала себе под нос не понятно что. Обратите внимание на это. Сняла 3 звезды, только из-за вашего администратора !
Людмила Катаева
17 ноября 2021
Добрый день, проводили день рождение старшей дочери, и меняться сопровождающему разрешали и вода была принесена с собой, все отлично, повеселились Детишки, напрвгались, ещё и подарочный сертификат дочке подарили 👍👍👍
Марина Устюжанина
2 ноября 2022
Можно заниматься спортом батутным. Есть тренеры детям тоже нравится. Есть раздевалки для мальчиков и девочек. Персонал вежливый. Время ожидания нормально проходит. Цены приемлемые
Алексей С.
4 ноября 2023
Побывали в батутном парке "Улёт". Детям очень понравилось. Не хотели уходить. Приветливые администраторы и внимательные инструктора. Придем ещё.
Кирилл Кузнецов
13 мая 2023
отличный батутный парк, все инструкторы профессионалы своего дела, особенное внимание хочу выразить Аркадию, добрый и отзывчивый инструктор, батутным парком доволен