Такого сервиса я ещё не видела, когда врач на консультации на тебя орёт! Начну по порядку. Я из г. Мурманск Россия. Не нашла врача по протезированию в своём городе и наслушавшись о супер стоматологии в Белоруссии решила приехать. Выбрала Гомель, потому что тут есть родственники. Выбрала несколько стоматологий. Записалась за 1.5 месяца до приезда на консультацию к Спижеву Я. И. Пришла сижу 5,10,15,20,25 минут. Заходит врач с улицы... Весь нервный... Меня вызывают. Сначало было всё вроде, как не плохо, но потом доктор начал кричать на меня и спрашивать, что я от него хочу. Я объяснила, что приехала издалека. Записывалась заранее на консультацию и дальнейшее протезирование. Но на это он сказал, что не возьмётся за лечение и вообще он уходит в отпуск( И предложил записаться к другому врачу. Я просила его поговорить с другим врачем, чтобы тот меня взял, но он не пошёл на встречу, так же как и девочка в регистратуре... В итоге я опять записалась на консультацию через 3 недели к другому врачу. Пришла. Принимать пациентов по времени, как я поняла не в правилах данной клиники. Консультацию я конечно получила это было у Дутькова М. А. Врач приятный, внимательный, но то что мне предложили меня не устроило. Вот так закончилось моё лечение и протезирование в Белоруссии. Данную клинику не рекомендую. Максимум сделать снимок там... Да и то очередь в километр. P. S. Если этот отзыв прочитает Дятьков М. А., который является по совместительству и директором клиники, то я вам рекомендую обратить внимание на свой персонал, который портит вашу репутацию и ещё информацию на сайте для иногородних поменяйте) никакого сервиса по заявленному на сайте у вас и близко нет!
Приходила сделать КТ снимок. По снимку и работающей с ними персоналом - все хорошо. Но в остальном персонал просто ужасно не знает основ работы с клиентами. Три работника (администратор среди них) долго курили вместе у клиники. Девушка, сидящая на кассе чуть дальше, громко болтала на отвлеченные темы со своим знакомым. В итоге я не знала, куда мне обратиться, ведь администратора не было на рабочем месте. Во время ожидания снимка наслушалась от медсестер из кабинета напротив про все детали их личной жизни, сама того не желая. Голова разболелась от болтовни девушки из кассы и медсестер из кабинета.
Гончар Дмитрий Анатольевич-Вы крутой!
Чуткий, внимательный. Все расскажет, даст рекомендации, будет спасать зуб из последних сил! Даже когда я была готова от него избавиться😂
Спасибо за труд!
P.s. если я иду к своему доктору, меня никакое настроение персонала на ресепшене не остановит)) их настроение-это их проблема. С отсылкой на прочитанные отзывы 😉
Добрый день, отношения к клиентам просто ужасное. Врач, Сергей Александрович, на прием к которому ждал месяц чтобы начать лечение, согласованное с заведующим, опять же по его просьбе. Просто отказался лечить. Просто вот так ! Пунктуальность вообще требует отдельного разговора, 40 минут просто прождал в кабинете, потому что он бегал туда-сюда с воплями что же нам делать!
Такого подхода не ожидал. Потратил просто кучу времени и нервов. Осталось только негативное впечатление от клиники.
Не клиника, а просто ужас !
Так получилось, что вынужден был искать к какой стоматологии в Гомеле обратиться к услугам по лечению зубов. Не буду перечислять в каких стоматологических поликлиниках я был, но очень рад, что остановил свой выбор на УЛЫБКЕ УДАЧИ! Таких специалистов как Дутьков М.А. и Кондратенко С.В. надо еще поискать. Профессионалы своего дела. Да и вообще, в поликлинике очень уютно. Персонал вежливый и чуткий. Так держать!!! Побольше Вам клиентов, здоровья Вам и Вашим близким. Спасибо!!!
Персонал вежливый. Специалисты квалифицированные, но смущают космические цены. Рядом областная стомотологическая поликлиника в которой работают спецы высшей категории и аналогичные услуги обойдутся несколько дешевле. Одно из немногих заведений где можно делать снимки 3Д если выстоишь в длиннющей очереди.
Хорошая стоматология. Ходил на рентген зуба. Все быстро и качественно. По мнению моего стоматолога, лучшее снимки в городе. И по цене приемлемо. Всем доволен, рекомендую
Большое спасибо Гончару Дмитрию Анатольевичу!
Качественно и профессионально вылечил проблемный зуб, помог понять, каким зубам нужен уход и внимание! Еще раз спасибо большое!
Замечательный сервис, индивидуальный подход, профессионалы своего дела. Если возникают проблемы, касаемые стоматологии, обращаюсь только в Улыбку уже много лет. После посещения этихпрофессиональных мастеров, лучших, по моему мнению и нет.
Качественная помощь! Прекрасный персонал. Только цены стали кусаться! ((( Ставила дважды коронку. Первый раз в 2015 году, второй в 2019м-все на месте. Все исправно.
Вот и закончилась моя эпопея с лечением зубов, а длилось она почти пол года. Весной этого года мне порекомендовали стоматологию «Улыбка удачи» г. Гомель, сама я проживаю в РФ Брянской области, конечно было много сомнений по поводу кому довериться в непростой ситуации, а у меня не простая ситуация БЫЛА))) и я не ошиблась!!! Вся команда клиники работает очень профессионально и качественно. Никаких проблем после выполненной работы у меня не было. Терапевты, хирурги, ортодонты, ассистенты - все очень приятные и тактичные люди, профессионалы. В другую клинику пойти даже мысль не возникала. Отдельно хочу выделить моего доктора Директора ООО «Улыбка Удачи» Врача-стоматолога, ортопеда и хирурга Дутькова Максима Александровича!!! Огромное спасибо за ваш профессионализм и терпение! Я ооочень рада что попала именно к вам! Вы делаете людей счастливыми, ведь красивая улыбка очень много значит! Отдельное спасибо девочкам-администраторам, которые всегда максимально вежливы и доброжелательны к клиенту, всё подробно рассказывают и объясняют, чувствуется индивидуальный подход. Так создаётся хорошая репутация. Спасибо. Желаю Вам успехов и процветания! Вы лучшие!!!!
Это мой выбор,основанный на большом опыте. Здесь я нашла своего врача. Современные технологии, квалифицированные врачи и вежливые сотрудники! Рекомендую!
После долгих неудачных попыток выровнять и вылечить зубы, мне посоветовали сходить именно в "Улыбка удачи", и еще ни разу не пожалела, что доверилась врачам стоматологии. Сейчас я еще только на пол пути к идеальной улыбке, но результат впечатляет.
Вырывал зуб, таких мучений я еще не испытывал, пилили кость, зубилом долбили, - уверен врач не правильно оценил методику вырывания, хотя делал снимок!
Теперь нормальный штифт не вкурутишь и придется, что-то колхозить!
Печалька (
Отличная клиника! Огромное спасибо за работу Дутькову Максиму Александровичу. Устанавливали имплантаты и коронки . Все на высшем уровне! Посоветую всем знакомым и родственникам. Кто-то скажет очень дорого, но это стоит того. Очень довольна.
Современная стоматология, куда не страшно идти. Лечил кариес в этой клинике. Врачи внимательные, относились очень вежливо. Цена устроила. Результат отличный.