Отличный магазинчик, очень выручает тк живу рядом .
Хороший ассортимент, очень чистенько, аккуратно. Девчонки отзывчивые , всегда помогут.
Ольге особое спасибо, очень клиентоориентированна, любезная, улыбчивая.
Приятно быть вашим клиентом)
Отличный магазин, чистый, комфортный - большой.
Приветливый персонал.
Как зайду за чем то одним,в итоге хожу по часу и выхожу с большой корзиной, очень приятные скидки на кассе.
Всем советую именно этот магазин.
Огромный магазин- можно спокойно с коляской ходить. очень много косметики всякой, есть даже марка стеллари и лореаль. Приятные девочки работают, куча разных акций, по ценам все супер
Магазин большой и уютный.Приветливый персонал,спасибо директору Ольге за консультацию и помощь ,приду обязательно и не один раз.
Всем советую именно этот магазин
Хочу поделиться своей историей.. Жена заказала косметику в магазине. Пришел забирать заказ, в итоге в программе заказ сотрудники не видят, и по номеру заказа найти тоже не получалось. В итоге чуть не до скандала, пришел директор магазина Ольга. Помогла решить данную проблему, за что ей огромное спасибо! По итогу дело не добросовестных сотрудниках, а в софте после обновления. Отличный магазин, отношение к людям и сервис на уровне. Удачи и процветания.
Не зацепило. Пришла через неделю после открытия, как и везде, все еще на этом сроке должно быть на 5+, но не здесь😂
Консультантам вообще все равно. Услышала только «здравствуйте». В поиске товара не помогли, интерес как к покупателю никакой не проявили.
Даже чтобы мне пробили товар, мне пришлось ходить по залу и искать продавца :)
Желания посещать данный магазин не осталось. Он то может быть и хороший, но сотрудники явно все портят :)
Сама работаю с людьми в бьюти сфере, и для меня просто дико такое отношение, полное проявление равнодушия