Вежливый персонал. Удобное и понятное расположение товара. Ценники читаемы с актуальными ценами. В помещении всегда чисто. Товар хорошего качества аккуратно разложен и развешан. В широком ассортименте. Продавцы в доступности и охотно отвечают на вопросы. Касса дополнительная сразу начинает работать, если собирается малейшая очередь.
Магазин расположен очень удобно - на перекрёстке Комендантского проспекта и Долгоозёрной улицы
Хорошая сеть магазинов. Всё нужное в одном месте от ухода за собой до ухода за домом. Цены демократичные, часто бывают акции, существует бонусная программа. Персонал приветливый, всегда чисто.
Один из часто посещаемых магазинов, много филиалов по городу (ам) приветливый персонал, хорошие цены, скидки, акции, особенно 15 числа каждого месяца. Рекомендую
Всегда чистенько, девушки стараются помочь. Ходят в масках. Всегда следят, чтоб соблюдали режим пандемии. Все разложено достаточно удобно и легко можно найти необходимое. Если следить за акциями по телевизору, можно купить удачно. Жаль мало профессиональной косметики и краски. Я беру профессиональную краску Igora, тут не нет. Надо идти в магазин профессиональной косметики. Шампуни для профессионалов, тоже тут не найдешь. Но, мелочь разную типа шампуни, гели, ватные диски, краску для бровей, заколки, мицелярку, порошки для чистки и стирки -легко.
Неплохо. Но в последнее время ассортимент хромает и цены иногда очень высокие. Покупаю только определённые товары. Но есть система скидок, по ней иногда удобно и выгодно делать разовые покупки.
Отличный магазин. Химия и обычная и эко, выбор большой. Регулярно скидки и акции. Пп питание можно найти, фитпарад в том числе. Баллами вообще можно вроде всю сумму оплатить, списание быстрое, не надо 10 мин ждать смс. И обслуживание быстрое. Запарковаться можно вдоль дороги, но не пр комендантского, в перпендикулярно (не помню улицу).
Самый хороший магазин. Сотрудники знатоки своего дела. Посоветовали Корейский крем который мне идеально подошёл. Часто проходят акции, делайте чаще акции на косметику!
Хороший,нужный магазинчик прямо в доме.Приемлемые цены,удобная карта лояльности, часто бывают акции,15-го числа скидка 15% на всё.Приветливый,приятный персонал.Здесь покупаю бытовую химию,средства гигиены,полезные продукты для здорового питания.Удачи и развития вашей огромной сети в это непростое время.Спасибо вам,что рядом и
открыты всегда,за ваши доступные цены!С вами удобно!
Редко хожу в такие магазины…
Но, абсолютно точно, что выбор стал меньше. Скорее всего повлияли санкции. В остальном всё, как раньше. Продавцы приветливы и отзывчивы, тепло и чисто😊
Нравится там бываю часто чем куда то заказать и ждать пошла взяла и своими глазами видела и купила ..Каждый раз попадаю одну умницу ходит учит что чё положено по купону не даёт ходит хитрить..мудрить.. Надо честно работать не так...Мои слова свою хозяйку найдёт,её имю фамилия не буду пока писать зачем так делать не понимаю,хотя не честные на работе долго держится