Недавно нам установили двери этого производителя.. хотим выразить всей команде, кто принимал участие в этом процессе, огромную благодарность!!!💐💐💐 Двери необыкновенно красивые!😍 а ребята, которые выполнили монтаж, МОЛОДЦЫ и профессионалы с большой буквы!!! 👏🏻👏🏻👏🏻 У нас очень кривые стены и проёмы тоже, но им удалось ювелирно подогнать всё! Любуемся и восхищаемся теперь..😀 будем вас рекомендовать всем знакомым и друзьям!👍🏻
Выражаю свою благодарность менеджеру Инне и монтажникам Дмитрию и Владимиру. Заказала две двери, привезли в точно указанное время и отлично установили. Ребята молодцы!!! Немного пришлось подождать с доставкой и сборкой, но для меня это не критично, главное не изменилась цена и качество сборки на высоте. Рекомендую!
Сами изделия хорошие. Офис (шоу-рум) нелюдимый, нет проходимости, запах как в курилке на Курском вокзале. Монтажники жалуются, что никак не оформлены в компании, а за монтаж дверей приходится отдавать менеджеру почти половину.
Магазин выбрали в основном из-за быстрых сроков. Уже на следующий день после оформления заказала дверь привезли, установили через день, так как нам было удобно в субботу принять мастера. Установку заказывали в этой же организации и в целом не пожалели. Сделали все быстро и аккуратно. Дверь стоит ровно, без перекосов, открывается и закрывается легко, без усилий.
Двери у нас уже больше 2 месяцев. Ни с одной из них нет проблем (5+ установщику за работу). Подбирали из наличия, чтоб избежать неприятных сюрпризов со сроками. Все мероприятие уложилось в 3 дня. В начале недели оформили заказ в магазине, в середине недели их уже доставили, а на следующий день после обеда уже установили.
Покупали 3 двери в августе месяце, всё понравилось.Качество хорошее, в эксплуатации показывают себя отлично. Доставка установка выполнена в указанный срок. Спасибо, обращусь снова при необходимости.
Жужа
21 ноября 2022
Большoе спасибо магазину и лично продавцу Инне. Сделала рассрочку, подобрала двери по размеру и удобное нам время доставки и монтажа. На все вместе с выбором потратили меньше часа. Если бы все вопросы с ремонтом так легко решались!
С качеством дверей не обманули. Стоят у нас уже больше месяца. Бывает, неаккуратно закрываем, хопаем, задеваем. Но не обкалываются и не царапаются. За свою цену очень достойно.
Если двери нужны срочно, то спрашивайтетолько то, что есть в наличии. За 10 дней с дверями может поставщик не уложиться.
Фурнитуру тут не покупайте, ценник накручивают почти в 2 раза от ценника аналога в Леруа.
На двери тоже накручивают раза в 1.5, т.к. заказывали в другой компании нестандартные двери (более высокие+2 раздвижные раздвижные), цена на 7 тысяч выше за то же количество, однако, плотность полотна и стойкость на изгиб была выше...
И да, отношение к клиенту после оплаты, как к мухе. 😅
Их работа мне понравилась. Сроков не нарушают. Из 4 заказанных дверей ни одна не пришла с браком. Внешний вид соответствует тому, что нам показывали при заказе.
К
Константин Капустин
29 декабря 2022
Качеством дверей я доволен. Покрытие крепкое, не затирается и не скалывается. Смотрятся они гораздо дороже своей цены. И фурнитура хорошая, судя по тому что ни с провисанием, ни с замками нет никаких проблем.
Цены на аксессуары на сайте не актуальны! После заказа оставленного на сайте перезвонили через 4 дня и обозначили цену в 2,5 раза дороже((((( плюс доставка 5 стопперов по Москве 1700рублей. На мое удивление ответили, что доставка 5 стопперов «в кармане» ничем не отличается доставке 5 дверей на грузовой машине.
Не рекомендую!
Общение сотрудников на грани хамства,о вежливости и клиентоориентированности речь вообще не идёт. Озвученная сотрудников фирмы стоимость установки по факту оказалась значительно выше без объяснения причин. Никому не порекомендую эту конторку. Странно, что с таким отношением к клиентам они ещё работают, если хотите неприятных моментов за свои же деньги - вам сюда. Кстати, задержка по дверям составила более недели, естественно извинений не было, после истечения срока пришлось узнавать самой, никто не предупредил.
1 августа 2020 года посещали этот салон дверей. В зале выставлено около 120 дверей наверно 10-ти разных фабрик. Нас интересовали двери только белого цвета. Как оказалось менеджер по продажам сам в прошлом мастер-краснодеревщик. Он рассказал, что можно выбрать двери из мдф, покрытые эмалью, сборные Профиль Дорс с покрытием немецкой пленкой (экошпон), либо из массива ольхи или бука, если хочется, чтобы покрытие было гладким и, если важно, чтобы выделялась текстура дерева, то из массива дуба, ясеня, сосны. Целый час рассказывал. Очень много нужной информации. Пока перевариваем. Приятно, когда человек знает свое дело. Огромное спасибо!
из тех всех слов что были сказанны при заказе дверей правда оказалась (НА и В) остальное можно на ноль умножить! сроки сдвинулись на месяц итого 3 календарных месяца! не кому не рекомендую связываться!
Василий Иванович Че.
2 марта 2021
Никому не советую эту шаражку!!!
Я удивился, когда при первом звонке менеджер начал со мной разговаривать грубо. Выбрал двери (3 шт), озвучили цену, оплатили (полностью). Через некоторое время звонят: "мы ошиблись с ценой, надо доплатить". И это после полной оплаты, чтобы клиент не "соскочил". В итоге сумма получается на процентов 7 выше чем у конкурентов. Привезли через транспортную компанию, надо было полностью проверить, одна дверь с одной из сторон оказалась вся в царапинах и есть два скола по 3см2. Я думаю, что вину они переложат или на меня (сам виноват), или на транспортную компанию. Был в другом дверном магазине (я покупал двери определенного производителя), там сказали что по каталогу производителя не было и нет такой модели дверей даже по цвету и по профилю коробки (думают, что это подделка под бренд!!!).
Виктория Сверчкова
22 февраля 2021
Пришла и сама не знала какую дверь хочу, да и бюджет был не особо велик. Спасибо местным продавцам! Не только помогли выбрать, но и скидочку небольшую сделали. Теперь у меня в квартире две новые межкомнатные двери благодаря им и грамотным установщикам!
В магазине “Двери X7”Большой выбор металических,стеклянных и межкомнатных дверей,приобретали себе,разумные цены,вежливый персонал,всем советую,работают ежедневно.
Вообще выбор там хороший, по крайней мере под наш вкус нашли несколько серий. Мы покупали двери Краснодеревщик. В плане менеджмента всё на 5+. Но, 1 дверь привезли со сбитым углом (это точно не мы при разгрузке, но я не стал бодаться). И цены на установку заломили запредельные (от 28 тысяч за 6 дверей из которых одна двойная 2 по 60см). Я отказался, и нанял мастера на youdo.ru. Мастер, у которого была куча отличных отзывов именно по дверям, поставил всё за 20 т.р. Причем этот установщик сэкономил мне аж 2 пачки доборов. Я эти доборы отдал обратно в фирму и мне вернули 8 т.р.
Нина Коврыгина
21 марта 2020
Заинтересовалась этим магазином, когда искала входную дверь для своей квартиры-студии. Есть из чего выбрать и с ценами полный порядок, не очень высокие. Продавец очень общительный и располагает к себе. В итоге я всё таки заказала входную дверь от производителя Мастино. Привезли, установили. Дверь отличная. Заплатила за неё 28900 рублей.
Купили квартиру. Недавно переехала. Требовался ремонт и за дверью между комнатами я обратилась в эту компанию. Очень обрадовалась. Очень хорошие и крепкие двери. Рекомендую.
Николай Гордеев
10 апреля 2020
Дверь, как по мне, должна быть не только надежной, но и чтобы глаз радовала, когда её открываешь)) В этом магазине я нашел именно то, что хотел и что мне действительно понравилось. Продавец всячески старался мне угодить и внятно отвечал на вопросы. Дверь купил, мне её поставили. Всё отлично вышло!
Грамотные консультанты работают в Х7. Подсказали мне по качеству полотна и фурнитуры, рассказали подробнее об интересующих моделях. Заказ оформили быстро, договорились на удобный день и время, чтоб установить. Во вторник должны приехать мастера))
Решил заказать двери в данном магазине, т.к.. живу в этом районе и в магазине присутствуют двери нужного мне производителя (выбирал по многочисленным отзывам на тематических форумах). Приехал в магазин, заказал понравившиеся двери. Оплатил. В итоге привезли двери другого цвета(!) и другого производителя(!). Естесственно курьера я отправил обратно, двери не принял. Позвонил в магазин поругался. Пообещали перезвонить через день, когда точно будет известно, есть лив наличии нужные мне двери, за которые я заплатил. Через 3 дня звонка не было, пришлось самому звонить - в итоге, по телефону ничего решить не смогли, пришлось лично приезжать(!), чтобы они при мне позвонили на склад и узнали, что оказывается двери то есть в наличии и сегодня же привезут. Двери привезли, поставили, функцию они свою выполняют. Но никто в магазине даже не извинился, только разводили руками. Отношение к покупателям никакое.
Просрочка на мои заказанные двери у них уже 2 недели, кормят обещаниями, что вот-вот привезут.....
Договор при покупке у них с ИП, сроков там нет.......
Не советую с ними связываться.
Не хватило наличников. Уже 2 недели ждём пока их довезут, но каждый день кормят завтраками. Приходится каждый раз звонить и напоминать. Забирать эти наличники мы должны самовывозом. Сегодня привезли, но не тот цвет. Ощущение, что всем в магазине плевать. Деньги мы уже заплатили, а наши проблемы для них слишком мелкие. Двери так и стоят недоделанные!