Отличная атмосфера и превосходные спектакли. Если хотите хорошо провести время и посмотреть хорошие представления, то вам точно сюда. Демократичные цены.
Хорошие актёры, красочные декарации👍С ребёнком были на спектакле " Приключения Чиполлино", очень понравилось👍 Порадовало праздничное оформление и буфет😋
Хорошая гостиница, чисто, уютно, не шумно, холодильник, телевизор, ванна, сан узел, полотенца для рук, ног, и тела, вообщем жить можно, мне понравилось.
В настоящее время, мне кажется, многие спектакли нашего театра высокого уровня, артисты играют хорошо, увлечённо, им веришь. Могу отметить несколько спектаклей : Наш городок, Сирано де Бержерак, Космос, Ревизор, Последний пылкий любовник. Детские новогодние представления всегда хорошие. Билеты надо брать заранее, раскупаются быстро.
Посмотрели спектакль " Каренин" Ну,что сказать,очень странная постоновка. Артисты играли хорошо. Была плохая слышимость,много слов,и даже предложений не разобрать. Освещение на сцене слабое,постоянно полумрак. Хотелось бы больше света и четкой дикции от актеров.
Года три не была в театре и вот что заметила изменившимся:
Перенесли женский туалет с первого этажа, на этаж рядом с буфетом. Там сделан шикарный ремонт по последним трендам.
В буфете поставили 2 кофе-автомата. Это ускоряет процесс в антракте.
Но большой жирный минус за то что сиденья в зале скрипят.
Уж лучше пусть туалет со старым ремонтом, чем скрип сидений во время спектакля. (Раньше никогда не замечала, чтобы сиденья скрипели). Если администрация будет читать отзыв, то проверьте 17-18 рады первого этажа (под балконом). Скрип шёл оттуда.
Нам с женой очень нравится ходить в драмтеатр,актеры играют на высшем уровне,и когда стоит выбор между театром и кинотеатр,мы конечно выбираем драмтеатр.
Прекрасная атмосфера нашего театра !!!!! прекрасная игра актёров, интересные и оригинальные постановки, широкий репертуар. Регулярно посещаю, стараюсь раз в месяц побывать в театре , иногда и два . Бывает , что один и тот же спектакль смотрю по несколько раз !!!!! Отдыхаю душой !!!!!! всем рекомендую!
Напишу здесь не про репертуар, а про помещение и удобство в целом. Хороший вход, общий зал, отзывчивый персонал.
Что не понравилось- кресла старые, не удобные, скрепят, постоянно отвлекают от просмотра.
Прекрасный театр. Были на осовремененной версии 'Ревизорро'. Очень понравилась игра актеров, небольшие уколы власти и классные декорации.
Очень классно, что теперь вместо очередей в буфет прекрасные кофематы с зерновым напитком богов.
Очень советую.
Елена Тимофеева
25 июня 2024
Хорошо, что у нас в городе есть такой театр. Прямо классика с позолоченными вензилями, огромной люстрой и бархатными бордовыми креслами. Спектакли разные. И классика, и всякие модные новации. Актёры играют вполне не плохо. Обязательно приду на другой спектакль
Ходили на спектакль Кадриль , осталось хорошие впечатления от спектакля. Классные, актёры, профессионально сыграли свои роли и вообще здорово передали атмосферу деревни, манеры, разговор. Мне понравилось!
Очень уютный небольшой, но и немаленький театр, внутри красиво и приятно находиться, в кресле удобно сидеть. Репертуар разнообразный. Понравились также акустика, свет и декорации.
Единственный крупный театр Ульяновска, Сравнить не с чем. Но приятное место, хороший состав. Мы не особо ценители, но спектакли для детей перед Новым годом, в необычной интерпретации нам непонятен. Ходили на Золушку и Щелкунчика в разные годы, ожидали классики, а это необычные постановки. Но ребёнку понравилось, а
это главное)
В субботу, 18 февраля посетили с классом Небольшой театр, спектакль " Ещё не вечер ". Уровень впечатления от игры актёров не передать. Супер! Но нам очень понравилост и отношение персонала, встречающегося нас... Какая теплота и доброжелательность... Спасибо ВАМ! Классный руководитель 11-а класса школы #37 Петухов Александр Львович.
Посчастливилось посмотреть спектакль"Кадриль" на гастролях театра в Астрахани! Очень добрый, весёлый, динамичный, и чистый спектакль! Браво актерам и режиссеру!!!
Пришли на открытие сезона Островский "Лес" постановка необычная новая, режиссеру респект и актерам тоже, все норм. Единственное что бесит в нашем драмтеатре это сиденья для зрителей.Смогли просидеть полтора часа, сидели на балконе затекла шея и спина, потому что нужно смотреть в бок, а сиденья прямо стоят, перила мешают, хотелось их обрезать болгаркой. Был в другом театре, там крутятся сидушки.Все начало болеть, смотреть невозможно, так же и в партере, спина затекает.Просим развернуть сиденья и повыше сделать, это не сложно, т.к. сам строитель.
очень культурное место со своей культурой и актерами,были случаи когда среди посетителей попадались дикари,как будто их только из улицы забрали,но само место очень красивое,актеры играют на пьесах грамотно,каждый раз когда бываю там проникаюсь их культурой и игрой,всем рекомендую
Ульяновский драматический театр, это самый замечательный театр в городе. Есть и другие театры, которые со своим репертуаром и тематикой постановок. Я буквально недавно, 8го февраля смотрел постановку "Горе от ума". Отличный спектакль, принимали участие в постановке более двадцати актеров труппы драматического театра. Спектакль прошло на высшем уровне. Советую всем посетить Ульяновский драматический театр.
Интерьер и атмосфера предлагают насладиться искусством! Площадь перед театром на сегодня представлено строительной площадкой, что не не поддерживает настрой. Театральные постановки : Макбет и Лес вызвали стойкое нежелание посещать спектакли нашего театра. Хожу только на гастрольные спектакли. Жаль, что уходит время великих мастеров на театральной сцене Ульяновска, я о режиссерах и актерах. Сожалею, что не работает буфет, часто на спектакль сразу после работы, взять бутерброд, кофе, мороженое, было бы очень кстати.
Персонал вежливый, все чисто красиво, кофе перекус есть но хочется буфета с брускетамми и что погоречее), и пора поменять кресла на более современные и удобные
отличный театр! Актеры - великолепные профессионалы! дружелюбная атмосфера, приятный и обходительный персонал... театр начинается с вешалки.. очень высокий уровень выступления и принятие гостей! Браво!
Ходили 21.02 .2024 на спектакль Ромео и Джульетта. Очень понравилась постановка, только звук не очень, было плохо слышно на 7 ряду. P.S. Ромео очень хорошенький 🤗
Необычайно талантливые актеры! Они не играли, они проживали жизнь героев. Сегодня побывали на спектакле «Горе от ума» в Москве. Ученики до сих пор говорят о спектакле, героях. Анализируют поведение , поступки. Уважаемые актеры драматического театра!Благодарим Вас за то, что Вы помогли ребятам прочувствовать классическое произведение! Мы получили истинное удовольствие!!!
здание красивое, место удачное, внутри стоит кофеавтомат. не хватило места где можно было бы купить хотя бы шоколадку, потому что спектакли зачастую идут довольно долго)
в целом, впечатления положительные.
Хорошее место, чтобы провести вечер. На балконе лучше не брать боковые места т.к плохой обзор сцены. А если балкон ближе к центру места - замечательно!
посещал не один спектакль в данном театре. в самом театре очень тепло не смотря на холода. персонал добрый всегда подскажут где и как сесть. побольше бы таких людей в мире.