Первоклассные мастера. Все работают слаженно. На высшем уровне. Многим еще поучиться. Предлагают чай, кофе. Есть туалет. При огромном желании можно включить что-то интересное по телевизору. А про кресло для педикюра вообще молчу! Очень здорово, классно, красиво, лаконично. Работа мастера понравилась. Буду записываться ещё.
Нашла маленький уголочек рая где с комфортом можно провести время.
Приятная уютная студия. В самой студии приятно находится, нет других услуг как парикмахерской и т.д
Хорошие, вежливые мастера)
Приятная стоимость, маникюр держится больше 2-3х недель!
Во всем на высшем уровне! Качественно выпоненная работа, высокое внимание мастеров к деталям, комфортная атмосфера, большой ассортимент цветов! Молодцы, девочки! Рекомендую
Творят чудеса. Качество и уровень работ выше чем их цена. Вкус технологичность креатив и уютная атмосфера заведения. Уже вторую жену вожу всегда и всем нравится.
Спасибо замечательному мастеру Юлии за качественный и аккуратный маникюр и педикюр. На протяжении нескольких лет посещаю салон "Ultramarin". Замечательное качество по привлекательной цене. Рекомендую!
Мария
Огромное спасибо мастеру Юлии! Хожу делать педикюр только к ней. Сразу видно, что человек любит свою работу и очень педантично относится к мелочам. Идеальная работа, быстро и качественно!!!
Отличный салон недалеко от дома. Мастера профессионалы своего дела, маникюр всегда выполнен очень качественно и аккуратно. Инструменты одноразовые, либо продезинфицированы по всем правилам. Приятная атмосфера и комфортная обстановка.
Также хочется отметить широкий выбор цветов гель-лака.
Хожу к замечательному мастеру Нине, руки у нее золотые, очень жаль, когда она не находит для меня окошка, все занято, последний раз пришлось идти к другому мастеру, о чем очень, очень пожалела...
Не один месяц посещаю этот салон. Всегда ухожу с самыми красивыми ногтями и самыми позитивными эмоциями. Обработка инструментов, выбор цветов лаков и дизайнерские новинки всегда шагают в ногу с модой, всегда дружелюбный персонал, камерная обстановка, чай, кофе, улыбки - всегда в подарок: придраться не к чему. Хочу отметить также удобное место расположения, возможность припарковать автомобиль, удобная форма оплаты по выбору клиента. В общем, я свой салон менять не собираюсь, рекомендую знакомым, желаю расти и процветать. Ольга Р. Житель района Куркино.
Супер салон, очень мило и уютно, все чисто и стерильно, хожу с самого открытия салона, все мастера отличные. Катя, Юля, Наташа спасибо вам за прекрасный маникюр и педикюр, вы супер👍 Ноготки просто прекрасные после вас. Качество работы высокое и цена очень адекватная. Мастера не стоят на месте, всегда что то новое, выбор цветов большой. И вам всегда предложат чай или кофе с вкусняшкой😊.
Отличная студия маникюра и педикюра!!! Очень довольна, Мастера с большой буквы супер прфи!!! Хожу в Ультрамарин не первый год и ни разу не пожалела!!! Нравится как относятся к гигиене: инструменты стерильные пилки одноразовые. Рекомендую всем, кто заботится о своей красоте и здоровье!!!
ВСЕМ рекомендую!!!!! отличные мастера! высокий уровень профессионализма! ОГРОМНЫЙ выбор дизайнов, мастера сами вам предложат уйму разного! все очень вежливые
Скажу просто и коротко. Профессионалы своего дела 👍👍👍
К
Катя В.
9 июля 2018
Место отврат.
Антисанитария.
Все ноги мне изрезали. Еле убежала.
Мастер постоянно роняла инструменты на пол, после чего спокойно поднимала их с полу и продолжала делать мне маникюр.