Добрый день.
Хотелось бы поблагодарить компанию "Окна Гармония" за качественную, быструю установку остекления нашего балкона!
Договор КП55.05-24
Все прошло замечательно на каждом этапе, оставив массу положительных эмоций!
Грамотные, четкие консультации,профессионализм замерщика и установщика окон .
Все быстро,чисто и надежно!
Большое спасибо, обязательно обратимся еще раз за остеклением второго балкона!
Долго выбирали компанию для замены двух больших деревянных окон в старой квартире. В итоге выбрали окна Ультра в компании Окна Гармония, и очень довольны своим выбором. Девушки-менеджеры всё объяснили и помогли выбрать оптимальный вариант окон. Замерщик приехал на следующий день, а заказ был готов через 10 дней. Доставили накануне дня установки. Все даты и время были согласованы с нами заранее. Благодарим весь коллектив компании за оптимальное решение по замене наших окон на современные, красивые и комфортные.
Здравствуйте, уважаемые потенциальные заказчики и, очень надеюсь, руководство ООО "Гармония ЛО", в лице ген.директора Тилькунова А.И.! Пишу этот отзыв, чтоб люди знали к кому обращаются и чтоб были проведены работы над ошибками внутри компании. Сразу предупреждаю, что впечатления о компании ООО "Гармония ЛО" сложились отрицательные. Договор #КП52.08-23 от 20.08.23г. (балконный блок ПВХ).
Искал компанию по отзывам и чтоб находилась в Колпино. ООО "Гармония ЛО" мне приглянулась и я пришел в офис чтоб пригласить замерщика окон. Замерщик придя в квартиру снял все размеры, уточнил какой толщины нужен профиль, стеклопакет и будет ли утепляться лоджия, чтоб сделать подоконник шире, на последнее я сказал, что не будет и впоследствии мне привезли подоконник, который вообще без вылета, а вровень со стеной. Юр. отдел ответил, что все размеры были мной одобрены и подписаны. Конечно, я же вызывал замерщика для того, чтобы "все после него перемерять".❗Это девятый и последний минус, который был выявлен в сотрудничестве с этой компанией.
Первый минус❗ был в общении с замерщиком. Никаких уточняющих вопросов он не задавал, поэтому мне привезли и монтажный комплект, и порог, и откосы, и крепления для последних, хотя я хотел использовать другие материалы. Конечно, компания будет ссылаться на то, что я все документы подписал, но это подло с их стороны, потому что это не обсуждалось, а я им доверился, как профессионалам своего дела. Поэтому этот вопрос я им даже не стал задавать, заранее знав на него ответ.
Второй минус❗ был при доставке. После изготовления привезли окна, которые грузчики в подъезде просто волокли по полу (я понимаю, что возможно окнам от этого ничего не будет, но отношение этих людей к своей работе было типа: это не моё, поэтому без разницы как их транспортировать. В последствии я убедился в этом, заметив на пластике множество царапин и даже замятость края ПВХ профиля, поэтому заказчикам рекомендую прям досканально принимать продукцию, которую вам привезли, а не жалеть водителя, чтоб он не ждал, как это сделал я.
Третий минус❗, это то, что замерщик неверно снял размеры и при установке балконного блока оказалось, что оно слишком широкое, и не получается соблюсти технические требования для запенивания монтажной пеной проема между окном и стеной (оно становилось вплотную одним краем к стене и при этом ещё оставалась щель между добором и дверью в районе ниже подоконника) и сама рама становилась в ровень с добором.
Небольшой плюс был в том, что они свою вину признали, но выясняли мы это две недели. Кстати интересный факт: когда приехал их мастер, то он сказал, что его монтажники и так бы установили, и то, что им наоборот нравится, когда зазоров остаётся по минимуму. А нужно по технологии, дорогие монтажники!
Четвертый минус ❗, это то, что было сказано в ответе юр. отдела, что окно изготовят в кратчайшие сроки, но в итоге я ждал как и в первый раз в порядке очереди две недели.
Пятый минус ❗, это то, что в окне, которое переделывали, стеклопакет был изготовлен в другой фирме, нежели тот, что привозили изначально и он отличался по своим характеристикам, технологиям и цвету профиля в худшую сторону. Изначально был 4м1-16TSS2-4м1-12TSS2-4м1, а после переделки привезли СПД 4-16-4м1-12-4м1 (для понимающих). Конечно мне ответили, что все изготовлено по ГОСТу. Единообразие не их конек видимо.
Шестой минус ❗, это то, что почему-то в монтажном комплекте не было метизов для крепления монтажных пластин.
Седьмой минус ❗, это то, что ПВХ профиль окна был плохо обработан и его пришлось дорабатывать, чтоб соединительный профиль между дверью и окном встал ровно и плотно.
Восьмой минус ❗, это то, что когда я задал вопрос по поводу ширины подоконника, то никто меня заранее не предупредил, что юрист в отпуске и придется ждать ответа не две недели, а три недели, а у меня тоже есть сроки ремонта, если что.
Так что вам есть над чем работать, уважаемые сотрудники ООО "Гармония ЛО". А заказчики, делайте выводы сами. Надеюсь меня услышат. Фото прилагаются.
Ещё дополню, что заглушки на подоконник не подходят по изгибу...
Заказала мягкие окна на беседку.
В офисе была час, всё обговорили, всё хорошо, составили договор, оплата 100%.
Я в шоке, привезла на дачу и начала их устанавливать. Мне объяснили что замер делают по светлому проёму, 900см+5см+5см. Так и сделала. Но позвонив в офис, ответ шикарен, я сама во всём виновата. Что не прибавила с каждой стороны по 5 см. Получила разочарование. Теперь нужно нарастить бруски, чтоб окна повесить. И отвес не стой стороны сделали. На фото видно как испортили мне окна.
Меняла старый натяжной потолок на новый в январе 2024 года в Колпино .Замерщик был на следующий день после оформления заказа.Потолок изготовили по замерам быстро.) При установке демонтировали старый и установили новый быстро и качественно!.Спасибо за работу!
Рекомендую!
Очень понравилось качество работы компании. Решили заменить окна, ранее с такой работой не сталкивались. Пришли за консультацией. Нам все очень подробно объяснили по этапам работы, по материалам. Очень понравилось, что дают выбор, ни чего не навязывают, не надоедают звонками после консультации. Все действия подстраивают под клиента. Замерщик пришел в удобное время не опоздав. Очень приятно, что со своими тапочками))) Замеры сделал быстро и аккуратно, помог все вернуть на подоконник. Установка окна так же прошла на отлично. Монтажник не торопясь, аккуратно все сделал. Мы остались довольны. Следующие два окна будем так же заказывать в этой компании.
Заказали окна и дверь в офисе г. Тосно. Привезли без задержки, на следующий день установили. Мастер все качественно сделал, мы довольны. Планируем еще одно строение на участке, так что по поводу окон будем обращаться в компанию «Окна Гармония»
Добрый день.
Компания ООО «Гармония ЛО» (ОГРН:1109847005993/ИНН:7811453300) (она же ООО «Питер» (ОГРН:1037865004418/ИНН:7840002976) )
Договор № ПЯС10.03-23
Приехал замерщик, измерил окна, уехал.
Потом меня пригласили на подписание документов в офис. Я приехал и подписал.
Через 3-4 недели окна изготовили и смонтировали взамен старых.
Претензии:
1. Расположение импостов (стоек) неверное и теперь отличается от окон соседей. Разница центрального окна (у меня их 3) составляет аж 14 см. А т. к. закон требует сохранения расстекловки, то мне придется заказывать новые окна, снова делать отделку вокруг оконного изделия. Ориентировочная цена 100тр. Почему такое произошло? Потому что замерщик НЕВЕРНО ИЗМЕРИЛ расположение стоек. Мне вообще кажется, что замерщик ничего не измерял, т. к. помимо импостов, он еще не указал высоту ручки открывания окна и мне пришлось специально замерять и сообщать. Если бы я этого не заметил, то сделали бы высоту ручки по центру окна, что было бы не как было, а также было бы неудобно в использовании.
2. При монтаже они должны были демонтировать старые окна, поднять на веревках новые и тут же их смонтировать. Но так получилось со второго раза. А в первый раз просто приехали доставщики окна, развернулись и уехали. Потому что никто не заказал демонтаж/монтаж.
3. На мою официальную досудебную претензию с требованием переделать прислали отказ, где написано, что я не просил сделать аналогично старым окнам или окнам соседей, чтобы сохранить расстекловку. Хотя я многократно говорил об этом всем, с кем контактировал из их компании.
Не рекомендую.
Очень нравится именно эта кампания. Не первый раз заказываем окна, в этом году заказали остекление лоджии. Как всегда всё отлично. Цена, качество и профессионализм. Удачи и процветания!
Испортили ремонт и поцарапали паркет. На установку приехал один мастер (к нему потом присоединился ещё они, но было уже поздно). Первый мастер (который работал один) ничего лучше не придумал как ТАЩИТЬ оконный блок по паркету! Скорее всего этого бы не произошло если бы бы у него был помощник. Кааак можно догадаться тащить бок по паркету?? Конечно когда мы написали администратору последовал шаблонный ответ "претензию в письменном виде на ген. директора..." и тут столо понятно что ничего не добиться потому что в договоре указано что мы должны было защитить все поверхности, но каким нужно быть недалёким что бы тащить так блок..тут бы ни одна пленка не помогла бы спасти паркет. Про испорченные светлые обои молчу.
Добрый день. Работа данной компании выполнена на 3 балла,было остекление балкона
+ только за то что все быстро и без задержек
- самый главный минус за то что мне ни кто не объяснил что у меня внутри балкона не кто не обрежет пену и не отделает эти места. Я не профессионал в установках окон. И не раз спрашивал всё ли будет под ключ! Менеджер в офисе ни раз сказала, подтвердила что все будет хорошо. В итоге мне теперь ещё надо думать как эту пену спрятать. Вы же продаёте услуги продайте мне доп., работы.
Ещё один минус не очень качественную отделку в ходной двери на балкон+ внутри порог вообще разбитый остался(((
Честно говорят это третье обращение в данную компанию, в следующий раз буду хорошо думать стоит ли сюда обращаться.
Эту компанию нашла случайно в интернете, офис в Луге. Мы заказали окна для дачи. Потом маме своей, тоже на даче. Приехали замерили. Потом установили. Всё сделали хорошо. После я нашла эту же организацию и в Питере. Моей маме надо было застеклить балкон. При оформлении менеджер была тактична. Всё сделали по нашему бюджету, ничего не навязывали. Остекление выбрали алюминиевый профиль. Спасибо всем. Сделано на совесть. Все молодцы. Рекомендую эту компанию.
Хочу выразить благодарность компании Ultra Окна Гармония. Очень быстро и качественно установили окна. Всего за несколько часов установили три окна, балконную дверь, сделали откосы на кухне и в спальне, убрали весь мусор (на следующий день утром мусор вывезли). Менеджер Кристина всегда была на связи. Ещё и скидку сделали. Спасибо всем! Заказала ещё у них окна в гостиную. На днях будут ставить.
Хочу поблагодарить всех участников процесса! Заказывали четыре окна в этой компании, всё грамотно, быстро, красиво и надежно. Менеджер Кристина проконсультировала и заключила с нами договор, монтажники Игорь и Владимир поставили окна без шума и пыли)). Профессионалы своего дела. Одно окно пришлось заменить (небольшой заводской брак), решили проблему быстро: привезли, поменяли. Спасибо.
Первый и последний раз обращаюсь в эту компанию!
Заказали мягкие окна! Замерщик приехал на объект, всё замерил и сказал, что менеджер с нами свяжется для оформления договора. Замеры я не видела! Менеджер прислала на ватсапп дополнительный договор, я хочу удалить одно из изделий и говорю ей мне нужно удалить дверной проём, а она с договора удалила не дверной проём, а окно.
Менеджер не компетентна вообще. Всё свалила на меня, что я подписала и не проверила. А я ведь даже не видела замеры, эти схемы. Откуда мне знать где там дверной проём? По итогу мне пришлось до заказывать не достающие изделие. Это дополнительные деньги и время!!! Не советую эту компанию!!! Деньги берут, а обязанности перекладывают на вас.
Замер, доставка, установка- нет претензий . А вот работа менеджеров желает быть лучше! Договор я заключила на адресе, при замере. Так как договор подписывал замерщик, то на следующий день
я позвонила менеджеру и попросила прислать скан доверенности на право подписи договора замерщиком. Мне сказали, что сейчас вышлют. В результате пришлось звонить ещё 3 раза в течение 2-х недель, пока мне прислали доверенность. Также после установки нам пришлось вызвать сервис-мастера, так как ручка очень туго закрывала окно. По телефону менеджер сказала, что мастер в ближайшее время перезвонит и в течение 10 дней всё исправит. Вот сейчас 2 недели прошло и никто даже не звонил... 😕
Замечательный сотрудник, который посчитает все нюансы и запишет на бесплатный замер.
Заметщик также отработал супер.
После чего монтажник отработает на все 100%. Подскажет как и сколько займёт работа.
В общем я довольна работой всех сотрудников и рекомендую данную компанию.
Сотрудничеством с данной компанией очень довольна: замерщик предварительно созвонился, обговорили дату замера в удобный для меня день, менеджер Кристина грамотно подошла к заключению договора, предложив более оптимальный вариант, установкой и качеством окон довольна, нареканий на качество стеклопакетов нет. Приятно удивила служба вывоза мусора, которая убрала всё из парадной на следущий день, оставив чистую площадку. Компания постоянно отзванивалась и сообщала о сроках проведение всех этапов работ.
Работаем с этой фирмой уже несколько лет, заказывали услуги в Колпино и Лен. Обл.
Приятно работать с Анной и Кристиной в офисе, а так же непосредственно с исполнителями работ! Процветания вашей фирме и нам вместе с вами)))
Замечательная компания! Ценник приемлемый, делают быстро и качественно. Менеджеры компетентны и доброжелательны. Позвонили о доставке в срок, который мы и обозначали при заключении договора.
К установке окон вопросов не возникло. Монтажники знают своё дело. У нас было при установке несколько нюансов, ребята их уточнили и сделали всё как и мечталось.
В общем и целом рекомендую.
Благодарю компанию Окна Гармония, за качественную работу. Устанавливали 2 окна в квартире. Доставили окна быстро и в срок. Установщик Михаил всё сделал качественно и оперативно и профессионально. За собой убрал весь мусор. Отличная работа, всем советую компанию Гармония Ультра. Работают профессионалы.
Я здесь заказывала первый раз и осталась довольна. Дверь привезли во время. Сборщик порадовал, сделал всё на совесть, очень аккуратно. Вообщем я не пожалела, что заказала именно в этой компании!!! Спасибо вам большое.
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию "Окна Гармония"за слаженную и проделанную работу,в частности менеджера Кристину,которая грамотно отвечала на интересующие мне вопросы и монтажника Михаила установивший 4 окна ,четко,ровно,без косяков .Надеюсь ещё обратиться в компанию,так как ещё нужно будет установить окна на второй этаж.Спасибо!
Здравствуйте! Заказывала 2 окна в квартиру. Замерщик был 1 декабря, в этот же день в офисе заключила договор и оплатила,окна доставили уже 5 декабря. 6 декабря установили уже окна. Все отлично, оперативно. Сотрудники вежливые.
Хочу поблагодарить компанию «Окна Гармония» за прекрасную работу от начала до конца.
Нашла случайно их рекламку в почтовом ящике парадной. Зашла на сайт, позвонила, мне ответили и рассказали, как и что лучше выбрать. Очень оперативно прислали расчёт на эл. почту. Потом приехал замерщик, мы указали все параметры. Оставили предоплату в офисе, там нас встретила менеджер, очень компетентно и подробно отвечала на многочисленные вопросы. Даже помогала отвлекать ребенка, который уже устал к тому моменту.
Назначили день, когда привезут сами окна и комплектующие. Привезли в срок, договорились о дате, удобной всем. Потом был монтаж. Молодой человек все сделал быстро, чисто, оперативно, ответил на все вопросы, и даже на дополнительные вопросы. Он же изначально делал демонтаж - это было сложно, тк на лоджии были старые (30-ти летней давности) рамы, которые ставил папа, выполненные из массива, «на совесть». Но мастер по монтажу отлично справился с этой непростой задачей.
Вообще окно на лоджии нас очень радует. Оно сделано качественно, с душой установлено.
Еще раз, огромное спасибо за такое отношение к своему делу и к клиентам, с наилучшими пожеланиями, Ольга и вся наша большая семья.
Выражаю благодарность компании Окна Гармония за слаженную и четкую работу на всех этапах. Дополнительно спасибо менеджеру Кристине за внимательное обслуживание, все этапы работы были выполнены в указанные сроки, без сбоев. Заказывала одно большое окно. Спасибо!
Добрый день.Заказывали окна в Гармонии Колпино.. Менеджер Валерия все нам рассказала посоветовала что лучше, сделали хорошую скидку большое ей спасибо. Окна сделали и произвели монтаж в оговоренные сроки. Окна хорошие. Монтажники выполнили монтаж аккуратно профессионально большое им спасибо. Мы остались довольны. Рекомендуем эту компанию. ( Окна заказывали в загородный дом)
Всё очень быстро и качественно.с момента оплаты до установки прошла всего неделя. Особенно порадовал профессионализм и огромный опыт специалиста по установке. На каждом этапе со стороны компании контроль, есть гарантия. Рекомендую однозначно!
Заказвал окно на дачу, доставка по Колпино бесплатно. Удивила скорость готовности окна, на третий день поивезли. Качество окна на 5 балов, обслуживанием доволен. Цена как и ожидал. Спасибо!!
Мила
8 июня 2023
Огромное спасибо персоналу и компании. Все быстро и качественно. Отдельная благодарность за монтаж окна Кулишову Дмитрию - работа на 5++++, спасибо😊
Спасибо большое за дверь! Теперь я не слышу лай собаки, крик детей и прочее!!! Установщики молодцы, сделали вме аккуратно, я бы Максиму(с помощником) и 10 поставила! Но всё портит ваша доставка, они мне ламинат испортили, а это проблема теперь для меня. Извините, но звезду сняла только за доставку!
Компания работает профессионально, выполнили сложный заказ в установленные сроки и с хорошим качеством. Сотрудники каждый на своем месте вежливы и доброжелательны.
Заказывали 2 раза окна, всем остались довольны! Последний раз заказ выполнили за 5 дней и через неделю после оформления договора мы уже радовались новому окну. Договор оформили сразу на дому, что было очень удобно. Мастер по установке очень хорошо выполнил свою работу.
Спасибо Компании Ультра Окна Гармония, будем и дальше заказывать окна именно в вашей компании.
В целом все неплохо. Рассчитали, заказали. Доставка была очень долгой, но т.к. у нас сроки не поджимали.... Делали сдвижную дверь в детской. Мастер вежливый, аккуратный (в меру той грязи, что выплывает при установке сдвижной двери). Вообщем положительный опыт. Если будет требоваться - снова обращусь
При заключении договора указанные сроки поставки не нарушаются. Поставка товара и услуг соответствуют представленным образцам . Великолепное обслуживание. Большое спасибо Кристине. Грамотный специалист. Отзывчивая, терпеливая.
Снежана
10 октября 2022
Заказали гаражные ворота автоматические. Всё прошло отлично! Заказ был быстро оформлен. Время ожидания изготовления изделия соответствовало времени, указанному в договоре. Доставка выполнена в удобное для нас время. Установка прошла успешно. Очень довольны качеством изделия. Не в первый раз пользуемся услугами этой фирмы. Рекомендуем всём!
Заказывал окна в этой компании 2 раза!
Менеджер Кристина ответит на всё интересующие вопросы и поможет с выбором!
Доставка, точно в срок и очень быстро!
Монтаж- на отлично! (Есть с чем сравнивать)
Знакомым, однозначно советую!
V
Vanessa V.
23 февраля 2023
В этой компании заказывали лоджию. Остались всем очень довольны. Спасибо огромное Кристине и Анне за Вашу отзывчивость и профессионализм. Заказ 220.07-20