Когда готовит Игорь, то всё очень вкусно и качественно! У Игоря омлет пышный и не мучнистый. На смену Игорю готовит повар-женщина... Омлет у неё всегда резиново-мучнистый...Я не ела ни одного блюда в её исполнении, чтобы это было вкусно и качественно... Сегодня взяла котлету из щуки и рагу из кабачков и грибов... Котлета почему-то кислая и с душком, а рагу хрустит на зубах... ассортимент большой, а поесть с удовольствием нечего... Найдите другого повара вместо этой женщины... Она просто снижает рейтинг Улья в Тау-Галерея... Респект Игорю!!! Ставлю отлично - Игорю, а второму повару - 0!!!
Почитала отзывы предыдущие и могу всех обрадовать: в улье ничего не изменилось! Всё такие же прокисшие салаты, сделанные, как будто на свадьбу, для людей, не совсем понимающих, что они едят.,Все такие же универсальные работники, которые и на раздаче и на кассе одновременно. Всё стабильно в этом заведении. Ура!
Подносы воняют ужасно! Взяла курицу под сыром, как будто сто летняя, компот не соответствует вывеске,написано сухофрукт,оказался шиповник(на вид и цвет похожи)
Все всегда покупала свежее,все вкусно, особенно когда хочешь салат,дома день делать,так как отнимет не мало времени,а здесь пришёл и с удовольствием покушал и пообщался с близкими.
Мой когда- то любимый "Улей". Увы, он в прошлом. Или заменили повара, или такова стала политика фаст- фуда, но еда с трудом тянет на одну звездочку рейтинга. Салат с кальмаром и пекинской капустой удивил отсутствием кальмаров, т.е. в 300 гр салата, я смогла обнаружить одну тоненькую полосочку кальмара, остальное пекинская капуста. Отбивные- обильная шапка взбитого яйца с минимальным количеством сыра, за которым прячется мясной чипс( 1 мм мяса). " Улей" скатывается к аутсайдерам сети быстрого питания. Больше ни ногой к вам.
В оладьях из кабачков попалась скорлупа яичная , размером с рублевую монету , очень неприятно , а мало того что еще и повредить пищевод могла бы !!!! Очень неприятно
сотрудник носила сладкую выпечку на подносе без перчаток, коснулась еды и после облизала пальцы, а затем взяла новый поднос и после него так же облизнула пальцы:)))))
Грустно и невкусно. После того как при оплате сотрудник заведения начал выдавать столовые приборы самостоятельно голыми руками, которыми работает с кассой, пришлось отказаться от покупки. Я не брезглив, но это не гигиенично и так нельзя , особенно учитывая обстановку с заболеваниями.
Вкусно только когда повар Игорь готовит, в остальные дни лучше не приходить: жирное, горькое и просто не вкусное, что приготовление, что обслуживание оставляет желать лучшего... Игорю - РЕСПЕКТ!
Сегодня с дочерью пришли покушать плов с курицей оказался прокисшем.
Это ужас
София
4 марта 2023
А можно поставить 0 звезд?!
Зашли пообедать в Улей точку ТЦ «Тау». Нас накормили испорченным супом и скисшими котлетами 500 рублей.
Уха была из копченой рыбы и уже с кислым привкусом бедной развалившейся картошки, которая забродила. Котлеты из щуки по всей видимости размораживали, замораживали и снова размораживали, потому что вкус у нее мокрой (с-с-аной) тряпки. Короче впечатления ужасные, зря выкинули деньги и «еда» если таковое может так называться в мусорку ушла. Остались голодными.
Хотя в другой точке «Улей» в центре было всё вкусно и порядочно!
Ужасное место. Не вкусно вообще всё! Цены бешеные. Раньше был нормальный общепит. Сейчас лупят цены, порции маленькие. На вкус будто уже заверенное всё. Компоты разбавленные водой. Ну вот вообще не советую