Атмосфера топовая: музыка, запахи, аксессуары для массажа, душ и тд и тп. Классно. Сам массаж ни с чем не сравнить. Массажистка проработала все мышцы, не пропустив ни одной. Акцент в пожеланиях был учтён. Приду ещё раз однозначно
Салон отличный, все мастера профи! Звезду снимаю за пренебрежительное отношение нового администратора. Бросает трубки, не перезванивает. Прошу разобраться. Хожу много лет, ещё с Оранжа, и с таким сталкиваюсь впервые.
Отличный массаж, который делают настоящие тайки. На мой взгляд, лучше 1 сеанс тайского массажа сделать, чем курс из 10 массажей у обычных массажист. У меня болела спина, когда были маленькие дети и ГВ, так вот таечки из Улетай отлично с этим мне помогали справиться.
Сейчас салон переехал на Фрунзе, добираться стало удобнее, но интерьер больше нравился на прежнем месте.
Хотелось бы снова скидку 40% при покупке 10 сеансов, а так все супер!
Замечательный салон👍. Профессиональные массажисты. Чувствуют тело клиента, где с какой интенсивностью воздействовать и каким методом. Выбрала программу spaday. Все понравилось, рекомендую🙏
Ходим сюда регулярно всей семьей уже практически. Очень часто приобретаем подарочные сертификаты в подарок, тем кому дарим - тоже довольны посещениями.
На мой взгляд, лучший тайский массаж в Липецке. Девушки-массажистки - просто супер профессионалы! Жаль только салон поменял место расположения…было комфортнее. Надеюсь, что со временем и на новом месте создадут соответствующую атмосферу.
Прекрасное времяпровождение, забываешь обо всём, время летит незаметно. Скидки на 5 массажей. После массажа всегда предложат чай. Рекомендую мастера Атитаю... Знаток своего дела.
В восторге от данного заведения! Массаж не обычный но очень эффективный. Девочки тайки умнички знают свое дело. После первого посещения прошла боль в спине. Взяла абонемент. Всем рекомендую.
Хорошая, располагающая к отдыху атмосфера салона 🌴🌸 Сам массаж очень понравился - расслабил хорошо и восстановил 👌🌟 Рекомендую 😍 делала мастер Пицамэй (возможно, не совсем верно написала имя:)
Я их просто обожаю! Мы вместе уже 9 лет. Благодаря Улетай я снимаю накопившуюся усталость, негатив и боли в спине. У меня 2 грыжи, но массаж проходит грамотно. В общем - я выгляжу и чувствую себя хорошо, только благодаря тому, что есть Улетай
Хожу в Улетай около трех лет каждую неделю. Мой любимый салон массажа... Жаль, недавно улетела на родину любимый мастер Кератия, но взамен прислана другая. У всех массажисток свой стиль, энергетика- каждый визитер найдет свое непременно!
Посетила вчера спа салон и реально «улетела», а точнее вылетела пулей из салона , от адской боли! Ваше обёртывание я запомню на всю жизнь. Ощущение было, что я горела заживо. Спасибо за незабываемый вечер и химический ожог!
Удивительное место! И ваш лозунг "...и ничего тебя не удержит.." говорит сам за себя.
Сделаю своей традицией посещать вас хоть раз в месяц.
Была на двух массажах, от обоих в восторге. Тело обретает лёгкость, а голова освобождается от напряжения. На следующий день чувствуешь бодрость и заряд. Спасибо за это удивительное место
Передарили сертификат. Долго собиралась. Тайский массаж. Доехала и осталась бы там жить. Массаж выполняла тайка. Аккуратно,контролируя ток лимфы. Все тело аккуратно,нежно и глубоко размяла и расслабила. Ничего не болело. Тело после процедуры обновилось. Морально отдохнула. В восторге. Спустя пару месяцев поехала в Тай. После нашего массажа в улетае,я плевалась от местного,еще и спину чуть не сломали.
Ощущения невероятные! Спасибо большое за доставленное удовольствие! Вернусь сюда еще. Была на нескольких видах массажа, но больше всего понравился ,,роман с камнем". Это что-то! Сочетание рук массажистки и теплых камней неописуемы! Ощущение легкости во всем теле на несколько дней!
Это лучший тайский массаж, выполняемый сертифицированными мастерами из Тайланда. Супер салон! Релакс музыка, приглушенный свет, масла и благовония...и нежные но сильные руки мастера.
Не тратьте деньги дорогие Липчане. Массажный салон это только название. Работают непрофессиональные граждане непонятных национальностей. Ходила на массаж спины и чуть не умерла от адской боли после такого массажа, до этого дплала массаж спины в другом салоне и ничего подобного никогда не было. Сказать, что в шоке, это не сказать ничего. Я зла и сожалею о потраченных средствах в данном заведении. Никому не советую
Мне дарили сертификат в этот ужасный, как оказалось салон. Стоимость его было 2500 и я решила за эту сумму впервые в своей жизни испробовать так называемый антицеллюлитный массаж. Атмосфера в кабинете была симпатичная: аромасвечи, приятная обстановка. Затем пришла так называемая "тайка") и приступила к массажу. Ребят, массажем это не назовешь, она мягко говоря била мое тело руками до степени гематом и отеков, которые сошли дней через 7-10. Я жалею о том, что не написала заявление и не подала в суд - отговорила мама... думаю напрасно