В отсутствии близлежащих магазинов, а также учитывая новую систему прохода к домам в отсутствии нормального подъезда, ценность этого магазина заиграла новыми красками. Жильцам близлежащих домов остается пользоваться либо доставкой, либо ассортиментом данного магазина. Для придомового магазинчика ассортимент достойный. Самое необходимое имеется.
Есть все необходимое, магазин у дома, очень удобно. В ассортименте представлены бакалея, овощи ,фрукты , рыба, напитки , кулинария .
Внимательные, вежливые продавцы.
Отличный магазин, около дома. Минус один, когда утром пивные кеги двигаются, слышно до 4го этажа.
Если что то надо срочно, а идти куда-то лень, выручает.
Компактный магазин, где умещается множество различных товаров, от вкусняшки до пива. Удобно расположен, приветливый персонал, адекватные цены и удобный режим работы
25го июля в магазине Улешок муж купил разливное пиво. Вечером, глотнув это так называемое пиво, я сожгла себе горло, не успела сразу выплюнуть, произошёл глотательный рефлекс. Вся жизнь пролетела перед глазами, у меня же маленький ребёнок, это оказалась кислота для промывания аппарата разливного пива. Сразу вызвала скорую, промыли желудок. Утром муж отнёс в Улешок эту бутылку, продавцы понюхали, запах резкой химической кислоты. Сказали что это скорее всего жидкость для промывания аппарата, к ним вроде накануне его ремонтировали. Я до сих пор отойди от этого шока не могу. Я Очень надеюсь что руководство Улешок прочитает этот отзыв и отреагирует. Какая же халатность и безответственность продавцов, ведь они бы просто могли бы отравить человека.
Довольно не плохой частный магазин, колбаса и сыр, явно лучше чем в супермаркетах. Бывают иногда интересные товары, ввиде сладостей или очень вкусной рыбы, горячего копчения
Разливное пиво и сигареты купить можно, что касается продуктов и товаров повседневного спроса, то внимательно смотрите срок годности, очень много втюхивают просрочки. Продавцы оставляют желать лучшего,из них набрали кого смогли, сначала покурят и поболтают о жизни, потом вас обслужат.
Магазин небольшой, но нужный. Тем, кому лень идти в Пятёрочку или Гроздь могут здесь приобрести необходимые товары. Выбор не сказать, чтобы очень, но основное всё в наличии.
Магазин очень удачно расположен, но что-то ему явно не достаëт, персонал что-ли недорабатывает, а могли бы быть все перспективы для развития, потому что в округе ничего подобного нет, большие магазины далековато
Никому не рекомендую этот магазин, особенно в плане трудоустройства, на продавцов вешают огромные недостачи и обвиняют в воровстве. Сколько людей туда устраивалось всех объявляют аферистами. Ужасное руководство, ужасный магазин. Наценка на продукты 50 % и кругом одна просрочка . 👎👎👎👎👎👎